Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): oksana у меян кухня новвая была. 2 мес всего стояла, когда я решила посудомойку поставить ![]() ![]() мы свою первую посудомойку тоже через инет покупали, это был наш первый опыт в покупке через инет. Очень неудачный опыт. Заказали в октябре 2006, оплатили, думали мне не ДР (в нач.декабря). Ага - щас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только наша была широкая, а эта узкая. Намного меньше посуды входит, зато каждый день можно грузить, а не копить. Девочки, кто порошками пользуется, посоветуйте какой купить? а соль надо? а ополаскиватель? в таблетках вроде все это есть. И расход какой? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что делать? Позвонила сегодня в Линду, они закрылись, распродают выставочные образцы. Обзванивать другие магазины? Возьмутся ли они за дверцу? Блин, как теперь встраивать
голос
+
PAnny писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): oksana Девочки, кто порошками пользуется, посоветуйте какой купить? а соль надо? а ополаскиватель? в таблетках вроде все это есть. И расход какой? Мне если честно больше порошок нравится. Соль как обычно засыпала пачку, ополаскиватель выставляю меньше нормы в 2 раза, порошок насыпаю тоже меньше. Покупаю Финиш. Просто несколько раз после таблетки оставалась пена в машинке, приходилось включать ещё раз на короткую программу уже без моющего. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, что делать? Позвонила сегодня в Линду, они закрылись, распродают выставочные образцы. Обзванивать другие магазины? Возьмутся ли они за дверцу? Блин, как теперь встраивать ![]() ![]() В Югаснке тоже есть салон Линда, может это одна фирма? попробуйте позвонить узнать. Я тоже наконец решила, что я -женщина, а не посудомойка))) Мне надо узкую встраиваемую посудомойку. Посоветуйте конкретно модели пожалуйста, чтоб хорошо мыла и не приходилось перемывать. Я так понимаю что у большинства посудомойки фирмы бош?Почитала отзывы на сайте м-видео, очень много недовольных, но о боше и занусси как-то еще ничего. |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): но о боше и занусси как-то еще ничего. у меня занусси,самая простая,работает 5й год... Malinka писал(а): конкретно модели пожалуйста, чтоб хорошо мыла и не приходилось перемывать. даже если плохо моет,все равно не перемываю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): даже если плохо моет,все равно не перемываю то есть обычные тарелки-ложки-чашки моет хорошо? |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Я так понимаю что у большинства посудомойки фирмы бош?Почитала отзывы на сайте м-видео, очень много недовольных, но о боше и занусси как-то еще ничего. у меня Аско,я очень довольна ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
а где заказывали? и почём? по вашей ссылке не переходит :( Последний раз редактировалось Malinka 22 апр 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И еще вопрос:
если нет режима неполной загрузки - чем это грозит? |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): если нет режима неполной загрузки - чем это грозит? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
не сломалась еще? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ,работает 5й год... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Klein а где заказывали? и почём? по вашей ссылке не переходит :( 27500 ,покупала у нас в м-видео и +1800 установка. Malinka писал(а): И еще вопрос: если нет режима неполной загрузки - чем это грозит? у меня его тоже нет и не вижу надобности ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Klein Спасибо! ![]() |
![]() |