Страница 11 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 мар 2011, 17:51   №151  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
oksana
у меян кухня новвая была. 2 мес всего стояла, когда я решила посудомойку поставить :D вытащила полностью шкаф, заказала туда же новый под машинку и вуаля. причем заказывая машинку в инете сэкономила деньги- и этими же деньгами покрыла стоимость нового шкафа :-P

мы свою первую посудомойку тоже через инет покупали, это был наш первый опыт в покупке через инет. Очень неудачный опыт. Заказали в октябре 2006, оплатили, думали мне не ДР (в нач.декабря). Ага - щас :-P Потом ждали на НГ, потом на 8 марта. Звонила туда каждый день, кучу возмущенных писем отправила. Все время отвечал человек, говорящий на совсем непонятном русском языке :D , Манек звали *ROFL* . Короче, когда мы совсем отчаялись ждать, позвонили Манеку уже так, ради прикола, а он спросил адрес для доставки 0_ . В общем, доставили нам посудомойку в ноябре 2007 *dance3* . Прослужила она недолго, всего полгода, потом мы поменяли квартиру на нынешнюю, а здесь уже была встроенная посудомойка.
Вот только наша была широкая, а эта узкая. Намного меньше посуды входит, зато каждый день можно грузить, а не копить.
Девочки, кто порошками пользуется, посоветуйте какой купить? а соль надо? а ополаскиватель? в таблетках вроде все это есть. И расход какой?
Новое сообщение21 мар 2011, 10:59   №152  
-
голос
+
Девочки, что делать? Позвонила сегодня в Линду, они закрылись, распродают выставочные образцы. Обзванивать другие магазины? Возьмутся ли они за дверцу? Блин, как теперь встраивать :'( :'(
Новое сообщение31 мар 2011, 14:21   №153  
-
голос
+
PAnny писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):
oksana
Девочки, кто порошками пользуется, посоветуйте какой купить? а соль надо? а ополаскиватель? в таблетках вроде все это есть. И расход какой?

Мне если честно больше порошок нравится. Соль как обычно засыпала пачку, ополаскиватель выставляю меньше нормы в 2 раза, порошок насыпаю тоже меньше. Покупаю Финиш. Просто несколько раз после таблетки оставалась пена в машинке, приходилось включать ещё раз на короткую программу уже без моющего.
Новое сообщение22 апр 2011, 10:50   №154  
-
голос
+
oksana писал(а):
Девочки, что делать? Позвонила сегодня в Линду, они закрылись, распродают выставочные образцы. Обзванивать другие магазины? Возьмутся ли они за дверцу? Блин, как теперь встраивать :'( :'(

В Югаснке тоже есть салон Линда, может это одна фирма? попробуйте позвонить узнать.

Я тоже наконец решила, что я -женщина, а не посудомойка))) Мне надо узкую встраиваемую посудомойку. Посоветуйте конкретно модели пожалуйста, чтоб хорошо мыла и не приходилось перемывать.
Я так понимаю что у большинства посудомойки фирмы бош?Почитала отзывы на сайте м-видео, очень много недовольных, но о боше и занусси как-то еще ничего.
Новое сообщение22 апр 2011, 10:54   №155  
-
голос
+
Malinka писал(а):
но о боше и занусси как-то еще ничего.

у меня занусси,самая простая,работает 5й год...
Malinka писал(а):
конкретно модели пожалуйста, чтоб хорошо мыла и не приходилось перемывать.

даже если плохо моет,все равно не перемываю :D оставляю на следующую мойку,но редко,в основном это сильно грязные кастрюли
Новое сообщение22 апр 2011, 11:03   №156  
-
голос
+
Элен писал(а):
даже если плохо моет,все равно не перемываю

то есть обычные тарелки-ложки-чашки моет хорошо?
Новое сообщение22 апр 2011, 11:38   №157  
-
голос
+
Malinka писал(а):
Я так понимаю что у большинства посудомойки фирмы бош?Почитала отзывы на сайте м-видео, очень много недовольных, но о боше и занусси как-то еще ничего.

у меня Аско,я очень довольна *DANCE* остаются следы загрязнений,если кастрюля с пригоревшим дном,например,я топлю масло,вот там таакой слой пригорелости :D но после посудомойки я легко удаляю остатки обычной деревянной лопаткой.У соседки Бош,на посуде из темного стекла порошок -сонет оставляет жуткие разводы,у меня моет идеально :-P недавно попробовала таблетки эковеровские,теперь мою только ими :D
Новое сообщение22 апр 2011, 12:10   №158  
-
голос
+
Klein
а где заказывали? и почём?
по вашей ссылке не переходит :(

Последний раз редактировалось Malinka 22 апр 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 апр 2011, 12:25   №159  
-
голос
+
И еще вопрос:
если нет режима неполной загрузки - чем это грозит?
Новое сообщение22 апр 2011, 12:27   №160  
-
голос
+
Malinka писал(а):

*DONT_KNOW* у меня его нет,но иногда не полную загружаю
Новое сообщение22 апр 2011, 12:37   №161  
-
голос
+
Элен
не сломалась еще? :-) давно вы своей пользуетесь?
Новое сообщение22 апр 2011, 12:39   №162  
-
голос
+
Элен писал(а):
,работает 5й год...

:-)
Новое сообщение22 апр 2011, 12:44   №163  
-
голос
+
Malinka писал(а):
Klein
а где заказывали? и почём?
по вашей ссылке не переходит :(

27500 ,покупала у нас в м-видео и +1800 установка.
Malinka писал(а):
И еще вопрос:

у меня его тоже нет и не вижу надобности *DONT_KNOW* загружаю когда как,иногда под завязку,а иногда и совсем мало.
Новое сообщение22 апр 2011, 12:46   №164  
-
голос
+
Элен
Klein
Спасибо! :-) буду денежку ждать))))
Новое сообщение22 апр 2011, 12:48   №165  
-
голос
+
Klein писал(а):
27500 ,покупала у нас в м-видео и +1800 установка.

нифигасе...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 фев 2025, 08:44  -7 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино