Страница 2 из 17  [ Сообщений: 242 ] 

Новое сообщение14 апр 2010, 15:31   №16  
-
голос
+
По поводу ковролина и так уже поменяли один раз а она снова нагадила в том же углу..................

Новое сообщение14 апр 2010, 15:56   №17  
-
голос
+
Ольга1986
тогда кошку кирдык...шучу конечно..Попробуйте побрызгать специальным спреем(Антигадин),в зоомагазинах раньше продавался,типа отпугивает от того места...еще похожего действия порошок продается.

Новое сообщение15 апр 2010, 14:37   №18  
-
голос
+
С пятнами кстати и ваниш хорошо справляется, только не надо по инструкции действовать, а замочить вещи на ночь в тазике, а потом постирать - у меня такие старые пятна отстирались (ну месяца по 4-5 им было) и цвет сохранился.

Новое сообщение19 апр 2010, 21:42   №19  
-
голос
+
Девочки ,кто знает, где можно купить продукцию Фрау Шмидт? мне нужен Антилин (средство спасения полинявших вещей).

Новое сообщение03 май 2010, 17:31   №20  
-
голос
+
Амели
я всегда в престиже покупала, который около Эгоиста.

Новое сообщение03 май 2010, 22:25   №21  
-
голос
+
ANNA
Спасибо, буду знать, я уж купила в Парфюмерном рае на Аэрофлотской ;)

Новое сообщение15 май 2010, 19:37   №22  
-
голос
+
Ольга1986
Попробуйте водой с уксусом промыть место, а потом миску с едой туда поставить (где едят- там не гадят :D )

Новое сообщение23 май 2010, 23:23   №23  
-
голос
+
А мне хвалили пятновыводитель Эмвэй. Кто-нибудь пользовался? Еще у них, вроде, для обивки мебели и ковролина классный шампунь.

Новое сообщение23 май 2010, 23:31   №24  
-
голос
+
У моей тёти есть Эмвэй, говорит хороший, даже зелёнку отмыла........

Новое сообщение24 май 2010, 12:05   №25  
-
голос
+
Ocean писал(а):
А мне хвалили пятновыводитель Эмвэй. Кто-нибудь пользовался? Еще у них, вроде, для обивки мебели и ковролина классный шампунь.

Постоянно покупаю этот спрей-пятновыводитель. В самом деле эффективный очень. Купила Удаликс сейчас. Пока сравниваю этих два средства. Выводы что лучше пока не сделала. Только начала опытным путем сравнивать. :D

Новое сообщение23 июл 2010, 09:27   №26  
-
голос
+
Ольга1986
В аптеке(лучше центральной на Ленина) продается средство под названием "Формидрон! попробуйте обрабатывать им. Формалин, который в него входит выветрится быстро, но и вместе с запахом разрушенных им пахучих вешеств Вашей шкодницы :-)

Последний раз редактировалось Dream 26 сен 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение23 июл 2010, 10:10   №27  
-
голос
+
Dream
8( Это значит можно ковролин обработать и запаха кошатины не будет?!?!

Новое сообщение26 сен 2010, 22:31   №28  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Dream
8( Это значит можно ковролин обработать и запаха кошатины не будет?!?!

Ну, если токо пару литров и противогаз :D
А если серьезно, то небольшие пятна - запросто, а вот площадь более пары десятков кв. см, то врядли. Токо кардинальные меры.

Новое сообщение26 сен 2010, 22:33   №29  
-
голос
+
Барышни, вот очень информативная ссылочка:

http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php? ... =art&id=66

Новое сообщение26 окт 2010, 15:51   №30  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
Цитата:
Ocean писал(а):

Постоянно покупаю этот спрей-пятновыводитель. В самом деле эффективный очень. Купила Удаликс сейчас. Пока сравниваю этих два средства. Выводы что лучше пока не сделала. Только начала опытным путем сравнивать.

Наташа, к какому выводу пришла - что лучше выводит пятна? А то мы за месяц хождения в садик все футболки супАми запятнали - отстирать удалось далеко не всё :-(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 12:04  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино