Страница 2 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
По поводу ковролина и так уже поменяли один раз а она снова нагадила в том же углу..................
|
-
голос
+
Ольга1986
тогда кошку кирдык...шучу конечно..Попробуйте побрызгать специальным спреем(Антигадин),в зоомагазинах раньше продавался,типа отпугивает от того места...еще похожего действия порошок продается.
|
-
голос
+
С пятнами кстати и ваниш хорошо справляется, только не надо по инструкции действовать, а замочить вещи на ночь в тазике, а потом постирать - у меня такие старые пятна отстирались (ну месяца по 4-5 им было) и цвет сохранился.
|
-
голос
+
Девочки ,кто знает, где можно купить продукцию Фрау Шмидт? мне нужен Антилин (средство спасения полинявших вещей).
|
-
голос
+
Амели
я всегда в престиже покупала, который около Эгоиста.
|
-
голос
+
ANNA
Спасибо, буду знать, я уж купила в Парфюмерном рае на Аэрофлотской
|
-
голос
+
А мне хвалили пятновыводитель Эмвэй. Кто-нибудь пользовался? Еще у них, вроде, для обивки мебели и ковролина классный шампунь.
|
-
голос
+
Ocean писал(а): А мне хвалили пятновыводитель Эмвэй. Кто-нибудь пользовался? Еще у них, вроде, для обивки мебели и ковролина классный шампунь. Постоянно покупаю этот спрей-пятновыводитель. В самом деле эффективный очень. Купила Удаликс сейчас. Пока сравниваю этих два средства. Выводы что лучше пока не сделала. Только начала опытным путем сравнивать.
|
-
голос
+
Ольга1986
В аптеке(лучше центральной на Ленина) продается средство под названием "Формидрон! попробуйте обрабатывать им. Формалин, который в него входит выветрится быстро, но и вместе с запахом разрушенных им пахучих вешеств Вашей шкодницы Последний раз редактировалось Dream 26 сен 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dream
Это значит можно ковролин обработать и запаха кошатины не будет?!?!
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Dream Это значит можно ковролин обработать и запаха кошатины не будет?!?! Ну, если токо пару литров и противогаз А если серьезно, то небольшие пятна - запросто, а вот площадь более пары десятков кв. см, то врядли. Токо кардинальные меры.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Цитата: Ocean писал(а): А мне хвалили пятновыводитель Эмвэй. Кто-нибудь пользовался? Еще у них, вроде, для обивки мебели и ковролина классный шампунь. Постоянно покупаю этот спрей-пятновыводитель. В самом деле эффективный очень. Купила Удаликс сейчас. Пока сравниваю этих два средства. Выводы что лучше пока не сделала. Только начала опытным путем сравнивать. Наташа, к какому выводу пришла - что лучше выводит пятна? А то мы за месяц хождения в садик все футболки супАми запятнали - отстирать удалось далеко не всё
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
Страница 2 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:04 -4 °C
|