Выбираем хлебопечь
Модератор: Klein
-
голос
+
step
А сайтик киньте откуда заказали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Купили на подарок свекру Panasonic SD-2501WTS, с первого раза все получилось, пропеклось, на обычный хлеб 4 часа работы, на молочный 1 ч 50 мин. Очень им нравится, хлеб действительно очень вкусный
______________
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): step писал(а): в чем разница между 2500 и 2501 в 01 есть дозатор для добавок (для изюма, ореха и прочего), с которого печь автоматом берет, когда ей это нужно. в 00 это нужно делать самому по звуковому сигналу. ещё у новой модели есть специальное приспособление для замеса теста для ржаного хлеба (правда это тесто можно замешивать и в 00, хотя приспособления нет). и совсем немного отличаются программы, хотя весь набор программ в принципи одинаковый и делать они могут всё одинаково У меня модель 2501. Разница в цене между этими моделями 1т.р. (примерно). Но вот как раз тот момент, что дополнительные ингридиенты добавляются самостоятельно, и не надо прислушаваться к зову печки, взял верх над более дорогой моделью. И не жалею. Пользуюсь уже более 2-х лет. Постоянно. Очень довольна. В ускоренном режиме хлеб так же получается хорошо. Тесто шикарное получается и быстро. Варенье на скорую руку - вот когда приспичило какое то - раз и сделал немного. Конечно оно жидковатое получается, но это все таки хлебопечка, а не варенница ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): http://www.nord24.ru/ Лёля04, аналогично ![]() Хочу еще кексов напечь, пока не пробовала. |
![]() |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): мы смотрели когда, разница была больше 2 тыс. удобнее, конечно, с диспенсером, но не принципиально. с добавками не часто хлеб пеку, даже скажу, редко, поэтому для меня не совсем нужная вещь. Вышли новые модели с диспенсером для дрожжей... вообще не понимаю смысла. может кто-то уже пробовал, расскажет. |
![]() |
-
голос
+
У меня Кенвуд 210 особо не выбирали, пришли увидели купили. Покупали в мае в Мвидео чуть больше 2т.р. Очень довольна.
______________
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): Маманька писал(а): http://www.nord24.ru/ Лёля04, аналогично ![]() Хочу еще кексов напечь, пока не пробовала. Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подарил мне муж хлебопечку, все замечательно, но договаривались на Panasonic, а получила redmond. Хорошая печка, пекла обычный, пщенично-ржаной, пшеничный с добавлением цельнозерновой муки, кекс сметанный. Одно плохо, не было рецептов, на упаковке наклейка-101 рецепт в подарок а в магазине не нашли эту книжечку, взяли без нее, беру рецепты с сайта те что для панасоников, может есть у кого редмонт с рецептами, одолжите откопировать
______________
![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
а какая модель редмонда? тоже выбираю, смотрю на 1904, но это ж типа хп+мультя,а мулльтя у меня есть (тоже редмонд),вот и думаю,может что проще... |
![]() |
-
голос
+
Все,теперь и я обладательница хлебопечки. Уже испекла в ней хлебушек,на вечер еще один в планах. Взяли панасоник 2502, с двумя отсеками для загрузки орехов и дрожжей.
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Поздравляю! теперь, главное, не набрать лишних кг, т.к. хлебушек и выпечка уж очень вкусные |
![]() |
-
голос
+
Нужный агрегат для тех, кого не ломает муку, воду и т.п. загружать каждые день-два,фактически не убирать со стола. Я выбрала LG, модель - 2001BY. Взяла ее за дополнительные функции - готовит йогурт (6-8 часов) и сбивает домашнее масло (1 час). Большую часть функций попробовала. Минус заметила за 3 месяца один - пищит противно и долго, что надо что-нибудь засыпать дополнительно или вытащить готовое. Диспенсера в этой модели нет. Теперь не ставлю йогурт и хлеб, чтоб ночью было готово. Хлеб загружаю вечером с таймером - пищит, когда уже вставать пора. В общем эта модель понравилась соотношением цена-качество. Стоила что-то около 4500. Присматривалась еще к Мулинексу, который багеты печет (дополнительный поддон, батончик надо самой скрутить из готового теста). Но цена... под 8 тыс.
|
![]() |
-
голос
+
А просветите меня, с какой целью приобретали хп. Вкус своими руками? Вы хп дрожжи ведь используйте? Или закваску?
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
я с тестом дрожжевым не дружу, поэтому взяла ее - теперь домашние хоть пироги изредка видят ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Я давно уже знала мнение диетолога А. Ковалькова по поводу современного хлеба, а теперь еще и начиталась про термофильные дрожжи. ![]() Думаю теперь про хп, т.к. бездрожжевойхлеб не всегда получается купить. Может кто-нибудь делал хлеб на закваске, насколько долго? |
![]() |
17 фев 2025, 01:05 -13 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |