Страница 2 из 13  [ Сообщений: 191 ] 

Новое сообщение21 ноя 2011, 05:55   №16  
-
голос
+
У меня с сушкой *THUMBS UP* , очень ею довольна, хотя и использую непосредственно сушку не часто. Удобно при стирке носков, колготок, трусиков - всего того, что не требует глажки, для "срочного" получения чистой и сухой вещи в течение нескольких часов, а не к завтрашнему дню, для стирки пушистых ковриков, и других изделий, которые при естественной сушке "сминаются", ну и для подогрева помещения, где установлена машинка *PARDON* .
Стиралка у меня Ariston AMD 129.

Последний раз редактировалось 123 21 ноя 2011, 05:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение21 ноя 2011, 06:08   №17  
-
голос
+
123
а воды много набирает или нет?

мне надо чтобы МНОГО, пофигу мне на экономию, но стираться должно в воде, а не просто бултыхаться намоченное водичкой.. %)

так то по цене и параметрам самое оно *THUMBS UP*
Новое сообщение21 ноя 2011, 06:09   №18  
-
голос
+
и вот кстати, пластиковый бак или нержавайка? что скажите? как то меня пластик пугает почему то :-(
Новое сообщение21 ноя 2011, 06:19   №19  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
123
а воды много набирает или нет?
мне надо чтобы МНОГО, пофигу мне на экономию, но стираться должно в воде, а не просто бултыхаться намоченное водичкой.. %)
так то по цене и параметрам самое оно *THUMBS UP*

Я за ней не слежу, набирает, сколько ей надо, я загружаю и ухожу :D. Бак из нержавейки. Но у неё ремонт дорогой и детали заказывают долго, я бы брала в следующий раз попроще, без "электронных мозгов", на простом поворотном переключателе, но с сушкой. Или, что предпочтительнее, отдельно сушильную машину, если место позволяет. Типо такого:
Изображение
Новое сообщение21 ноя 2011, 06:19   №20  
-
голос
+
мне надо чтобы МНОГО, пофигу мне на экономию, но стираться должно в воде, а не просто бултыхаться намоченное водичкой..

Во-во *OK*
У меня восьмилетняя Ардо , стирает вроде нормально , но воду экономит , как будто ей счет за квартиру приходит %)
У свекрови Индезит (больше 12 лет) - чудо, а не машинка ,воду не экономит , белье можно чуть ли не ногой в нее утромбовывать , достанешь все чистое *THUMBS UP*
Новое сообщение21 ноя 2011, 06:23   №21  
-
голос
+
у меня была BEKO 12 лет, под конец уже ничего не стирала, шмотки рвала :'(
на новую квартиру купили LG F8068LD *THUMBS UP* *Mauridia*
- стирка деликатных тканей, предотвращение сминания, стирка детской одежды (2,5 часа стирает), супер-полоскание (полощет в теплой воде), экспресс-стирка (мин 30 мах), предварительная стирка, программа удаления пятен ( *DONT_KNOW* )

польстились на защиту от протечек и прямой привод барабана *THUMBS UP*
за счет прямого привода меньше шума, но при этом перед стиркой барабан крутится на сухую, проверяя, правильно ли уложены вещи, и если вещи не распределены по барабану равномерно, машинка стирать не будет ;) но для меня это наверно было заморочкой первые пару стирок, сейчас уже даже внимание не обращаю
ещё нравится, что при включении-выключении раздается мелодичный звонок - и сама не забудешь про окончании стирки, и услышишь если дети на кнопки нажимать будут :D

а так постоянно использую программы:
- быстро 30 (стирает мах 30мин)
- хлопок
- синтетика

использую от случая к случаю:
- суперполоскание (включаю, если нет горячей воды или дома холодно, ополаскивает в теплой воде 40гр, вещи вытаскиваешь, а они тёёёплые *THUMBS UP* )
- интенсивная - детские замызганные вещи, иногда постельное - более долгая стирка, более тщательная
- без складок - барабан ещё какое-то время (но всё не могу засечь сколько) крутится после стирки, т.е. если не можешь сразу после стирки вытащить вещи, включаешь эту функцию, и вещи не слеживаются

проверяла программы:
- ручная стирка/шерсть - стирала детский зимний комбез, не отстиралось нифига, хотя пух не вылез, перестирала потом на синтетика, и всё нормуль :D
- одежда малыша - стирала 2,5-3 часа, на большой температуре с ополаскиванием в теплой воде 0_ *THUMBS UP* но в повседневке не использую

есть режимы, но мне пока не нужны
- защита от детей
- предварительная стирка
- таймер
- без отжима / без слива
- деликатная
- пуховое одеяло

у нас сушки нет, но у меня дома ооочень тепло, поэтому мне сушка в принципе не нужна :no:
барабан - пластик, не вижу никаких недостатков ttt ttt ttt хотя машинку использую уже около полугода и каждый день, иногда бывает и не по одному разу :-P
Новое сообщение21 ноя 2011, 06:25   №22  
-
голос
+
у фронтальной машинки тут плюс именно в том что ее верх можно использовать как полку, и даже над ней сделать шкаф

у нас шкаф установлен над машинкой, оооочень удобно *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение21 ноя 2011, 06:32   №23  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
белье можно чуть ли не ногой в нее утромбовывать , достанешь все чистое *THUMBS UP*

У меня так же. *THUMBS UP* REESON Купила когда родила второго ребенка. 14 с лишним лет 8( 33 см глубина с загрузкой 4.5 кг.600-800 об/мин. За все эти годы дважды меняли ремень который барабан крутит. ( 300-500 руб)
Новое сообщение21 ноя 2011, 07:29   №24  
-
голос
+
Лет 10 был Индезит, ни каких претензий. Сейчас купили с сотовым барабаном (пожелание мужа) Самсунг Диамонд на 4 кг, ширина 34 см (стоит в шкафу), без электронного управления, но с электронным дисплеем. Тип стирки (хлопок, синтетика, детские, доп. полоскание и пр.), температура, отжим, опции (доп. полоскание,предварительная стирка, Ag+ ) выбираешь сама. Вначале очень смущал размер 34 см, всё же двое детей, но как то обошлось. Заказывали в интернет-магазине Норд 24. Пока всё радует. По поводу экономии воды даже и не задумывалась. Всё отстирывает, отжимает, но большой плед 220Х240 см пока побаиваюсь.
Перед покупкой объездили все магазины. Заявленные размеры 45 см, не соответствуют действительности. В итоге 51см : сзади крепление и шланг, впереди ручка управления.
Новое сообщение21 ноя 2011, 07:45   №25  
-
голос
+
У меня Bosh Logixx 8, германская сборка, последняя модель (год назад была :-) ) за бешенные деньги. Стоит или нет - фиг знает, старая тоже устраивала на все сто, пока уже не сдохла совсем. Здесь плюсы - отложенная стирка (пользуюсь постоянно), экорежимы, выполаскивает все идеально, куча программ для всех видов белья, возможность создать свою программу. Загрузка 8 кг, что тоже неплохо :D Насчет пуховиков - один я все-таки испортила, пух сбился весь. Может, пуховик уже просто старый был *DONT_KNOW* Другие стирала - все на месте осталось. Машиной довольна, но думаю, можно было взять и не немецкую сборку, тыщ двадцать бы сэкономила, но муж настоял на этой *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 ноя 2011, 13:05   №26  
-
голос
+
У меня Аристон уже больше 8 лет...все нравится,очень тихо работает...пользуюсь почти всеми функциями: обычные+шерсть+шелк,таймер отсрочки,доп.полоскание,предворит.стирка
Еще поняла,что для меня лично самая оптимальная глубина 42-44 см...

Последний раз редактировалось Элен 21 ноя 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:52   №27  
-
голос
+
у меня Электролюкс- вертикальная загрузка. но мне именно такая нужна была, иначе в ванную комнату не влезла. в принципе нравится, все отстирывает(кстати, именно с ней я порошка реально меньше стала класть). все программки можно регулировать самой.
Новое сообщение21 ноя 2011, 15:27   №28  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а у меня Бош -от Германского производителя, стирает уже 12 лет.
по два раза в день стиралаа. Чистенько.
Создателям респект. *OK*
Как вспомню маму, у которой стиралка "Сибирь" с центрифугой была. Аж передергивает. 8(
Новое сообщение21 ноя 2011, 17:37   №29  
-
голос
+
У нас сименс advantiq.
Не скажу, чтоб прям супер- сама белье не развешивает, а так- всё, как у всех :D
Узкая, но одеяло пару раз стирала, отстиралось *OK*
До этого была кайзер- тоже нравилась, только шумная %)
У мамы- Бош, с вертикальной загрузкой, ей нравится.
Цитата:
Как вспомню маму, у которой стиралка "Сибирь" с центрифугой была. Аж передергивает. 8(

А мне нравится Сибирь- из неё белье почти сухое выходит *THUMBS UP*
Новое сообщение21 ноя 2011, 17:56   №30  
-
голос
+
У меня Бош, немецкая сборка. Единственный минус загрузка 3.5 кг.
Отстирывает супер! Стираю льняные скатерти и салфетки на холодном режиме, все отстирывает.
2 года подряд ходили на процедуры массаж и т д, массажистки спрашивали Вы всегда с новой пеленкой приходите :D ?
Моей старушке 11 лет. За 11 лет ремонт один раз, несущественный.
Но хочу другую с загрузкой как минимум 7 кг.
Склоняюсь к Бош (немецкой сборки) на крайняк Аристон Аквалтис.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 13  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 июл 2025, 05:39  27 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты