Страница 2 из 8 [ Сообщений: 120 ]
-
голос
+
Для меня самое проверенное средство с двумя детьми это аэрозоль Люксус,он продается только в парфюмерном рае и не всегда((((все отстирывает и даже какашки детские и даже старые пятна!
Генератор идей попробуйте салфетками антисептическими со спиртом протереть,я так с дивана дочкины рисовалки стираю
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Жирные пятна на ура удаляет спрей анти-пятин (одноименное мыло - ацтой). Поддерживаю. А вот у меня вопрос... Как отстирать краску (у дочери в дет.саду покрасили заборы-ограждения дет.площадки) с куртки-плащевки и джинсовой ткани? Пробовала уайт спирит, жидкость для снятия лака и ацетон - не помогает... А вещи жалко...
|
-
голос
+
Белка-мама
-
голос
+
Цитата: Белка-мама А вот у меня вопрос... Как отстирать краску (у дочери в дет.саду покрасили заборы-ограждения дет.площадки) с куртки-плащевки и джинсовой ткани? Пробовала уайт спирит, жидкость для снятия лака и ацетон - не помогает... А вещи жалко... Я снимала краску бензином, правда она не успела так сильно подсохнуть... затем это пятно натёрла хозяйственным мылом и в машинку - не осталось и следа...
Невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): перешла на Амвей (отбеливатель). но он не все отстирывает. Не отстирывает следы от абрикосового пюре. И я "подсела" на амвей - салфетки (с собой можно носить) и Спрей для предварительного выведения пятен Мне очень нравится, всем рекомендую, особенно спрей: перед стиркой набрызкать и кинуть в машинку на обычную стирку. Если пятно не выводится - я на ночь брызгаю и утром в машинку. НО можно обрабатывать любые нелиняющие ткани, подлежащие стирке!!!
|
-
голос
+
Фенечка
это к пятнам не относится
|
-
голос
+
Полгода назад на одном из родительких форумов увидела совет - на пятно от ягод или фруктов вылить литр крутого кипятка.
Сначала не поверила, но когда попробовала, почуствовала себя Амаяком Акопяном Исчезают бесследно!!! В моём активе смородина, черешня, клубника. Поливала всё лето, полностью исчезали на глазах. Даже те, которым несколько дней.
Трудоголик я. И шопоголик тоже...
|
-
голос
+
Портофино
Да полностью согласна на любое пятно сразу по возможности выливаю с чайника кипяток и оставляю вещь полежать минут 5.Супер
|
-
голос
+
а как избавиться от желтых пятен пота на белой одежде
голос
+
Я детские вещи до сих пор стираю порошком "Аистёнок" многое отстирывает ...я была в шоке когда моей дочке прописали пупок мазать зелёнкой ....ну как обычно я измазалась больше .....постирав потом в этом пороше я не увидела следов от неё ...запустила свою футболку результат тот же был ....+ ещё пользуюсь хозяйственным мылом 72 который ....намылю и на полчасика оставляю .....а ...вообще не отходя от "кассы" действую..... пятно от ягод например сразу кипятком из чайника промываю ... какулимы детские ...тоже хоз.мылом
+
Plushka писал(а): а как избавиться от желтых пятен пота на белой одежде меня интересуют именно желтые пятна от пота, рубашки белые жалко ваниш не помогает, антипятин тоже
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 17:34 -1 °C
|