Как и чем почистить угги?
Модератор: Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]
|
-
голос
+
усе почти высохли
голос
+
порошок для шерсти использовали или обычный?
а кондиционер добавляли? |
|
-
голос
+
Анютины глазки
голос
+
че то мне всё равно ссыкатно стирать в машине...8,5 шт на выброс.... |
|
-
голос
+
у меня тоже настоящие и тоже страшно
а есть еше какие нибудь способы почистить?от снега пятна остались(цвет молочный) |
|
-
голос
+
Девы,чего страшно то? если сапоги настоящие,то ничего им не будет-проверено дважды
я два сезона относила,и оба раза стирала весной. Сейчас третий сезон открыла,безумно их люблю и ни на что не променяю после стирки мех внутри как новый становится,ножка как в рай попадает ![]() |
|
-
голос
+
эх была небыла сегодня постираю посмотрим что получется
![]() |
|
-
голос
+
по вашим советам постирала угги в машинке было страшно
но все обошлось угги как новенькие оказалось зря боялась |
|
-
голос
+
Присоединяюсь, тоже стирала в машинке на деликатном режиме! Как новые, только чуток сели, но я их разносила. Пушистые и яркие опять стали!
|
|
-
голос
+
Я что-то не пойму, вы из натурального меха в машинке стираете?
![]() |
|
-
голос
+
Закинула стирать, поставила на шерсть. Надеюсь не умрут
![]() |
|
-
голос
+
девочки, а на отжим надо ставить? стирала в машинке только тапки из овечки, угги как-то тоже не решусь... хотя надо бы
голос
+
Постирались
вроде живые посмотрим, когда высохнут я отжимала, даже потом ещё раз поставила на отжим |
|
-
голос
+
постирала свои угги недавно! они выжили и отлично выглядят) фирмы Nadasa они. стирала в машинке на 30 градусах, просто отжим поставила поменьше
голос
+
ого в машинке! тоже боюсь. но ходить в грязных хочется меньше.Сегодня закину. а мех внутри у моих угги сантиметра 4, надеюсь не умрут
![]() А как подошва себя чувствует после стирки. Она же жесткая ? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 23 окт 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз. |
|
26 окт 2025, 05:07 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

че то мне всё равно ссыкатно стирать в машине...8,5 шт на выброс....

я два сезона относила,и оба раза стирала весной. Сейчас третий сезон открыла,безумно их люблю и ни на что не променяю