Страница 2 из 8 [ Сообщений: 115 ]
-
голос
+
White Mouse писал(а): В сетках обувь неаккуратно лежит и пылится Наверное мы про разные сетки говорим... Я имею в виду такие полочки с дырочками за закрытыми дверками, как на первой фотке внизу слева виднеются 2 полочки
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма Да, у свекрови сетки из нитей сплетены, типа авоськи на раме
У меня в коридоре обувная полка стоит, так когда её мою, только рада, что никаких дырочек в полках нет А ещё у нас стооолько обуви, что пришлось бы этих полок немеряно делать. А шкафы как раз с глубокими (60см) и высокими полками, там носимые вещи хранить неудобно, куча мала получается. Вот я туда коробки и приспособилась составлять. А раньше в диване хранила. И ещё один момент меня смущает: Вы что, обувь в гардеробную носить будете? Или у вас гардеробная в коридоре? Лично меня напрягает таскаться с башмаками по всей квартире. пусть лучше в гардеробной только вещи хранятся, а уж башмакам лучше в коридоре место найти. Да и запах у некоторой обуви ещё тот! Бельё его запросто впитает! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): И ещё один момент меня смущает: Вы что, обувь в гардеробную носить будете? Или у вас гардеробная в коридоре? Лично меня напрягает таскаться с башмаками по всей квартире. пусть лучше в гардеробной только вещи хранятся, а уж башмакам лучше в коридоре место найти. Да и запах у некоторой обуви ещё тот! Бельё его запросто впитает! Ну я хотела там несезонную обувь хранить.. У меня гардеробная в отдельной комнате далеко от входа. А на входе в общем коридорчике (112серия) там у меня галошница (если так правильно называется) - вот в ней то, что носится в данный момент. Запах, да, я как-то об этом не думала...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
а мне очень нравятся корзины-сетки...у меня их три штуки...там у нас всякие носки хранятся....
про штанги...у нас общие, но получается разделение по видам: одна детская одна для длинной одежды одна для несезонной длинной одежды одна для рубашек-блузок одна для домашней одежды и одна для одежды, которая один раз одета про глубину полок, если планируете шкаф, то глубина все-таки должна быть достаточной для того, чтобы поместилась самая большая одежда...мое мнение...возьмите мужнин пуховик и померяйте, сколько вам надо места, чтобы он не совсем мятый был)))) как показывает практика надо см 65, если гардеробная в отдельном помещении и дверей на рельсах не будет, то достаточно и 50-55 см.
|
-
голос
+
У нас тоже штанги общие и разделены: в гардеробе для верхней одежды их 3 - для длинных пальто, шуб, для одежды, которую носим сейчас (куртки, пуховики мужа, сына), выше штанга для несезонной одежды. В гардеробе для вещей штанги две, верхняя для длинных платьев и юбок, ниже для костюмов и одежды повседневной, которая сейчас носится. Костюмы мужа все равно меньше места занимают, поэтому 2/3 этих штанг - мои .
|
-
голос
+
velena
Спасибо за предложение - в личку напишу Len-OK писал(а): про штанги...у нас общие, но получается разделение по видам: одна детская одна для длинной одежды одна для несезонной длинной одежды одна для рубашек-блузок одна для домашней одежды и одна для одежды, которая один раз одета Не могу даже представить - и где-ж это столько штанг помещается? Мне все-таки придется с мужем делить штанги. Не представляю, чтобы он снимал одежду и вешал её на "штангу для одежды которую один раз одели". Скорее навалит кучу на свою штангу и будет мне портить весь вид гардеробной Энарета писал(а): в гардеробе для верхней одежды их 3 - для длинных пальто, шуб, для одежды, которую носим сейчас (куртки, пуховики мужа, сына), выше штанга для несезонной одежды. У меня нет гардероба для верхней одежды - то что носим в прихожей в шкафчиках висит, а остальное в кладовке (ну как раньше знаете сбоков полки, полки для всякой ерунды, а под потолком штанга как раз для верхней несезонной одежды).
|
-
голос
+
Оля, сама год назад планировала гардеробную. Пощадь была 3*15м. У меня было несколько задач: верхняя одежда, бытовая химия, пылесос, просто одежда и длинное: брюки и платья, детское, текстиль домашний и разложенная гладильная доска. Я начала с того что разделила это все по группам. Всего получила 4 секции: верхняя одежда, быт.химия и текстиль, пылесос и инстументы, 2 секции на взрослую одежду и одна секция для ребенка.
Вот как я все решила: С верхней одеждой все понятно, там один вешал и полка для шапок 2 секция разделилась пополам по высоте, низ я закрыла дверками- там химия, пылесос и иструмены мужа, сверху постельное, полотенца взрослые секции я решила след. образом так получилось место и под длинное и под короткое и ящики под трикотаж. сейчас я бы ящик выдвижной сделала 1 - под белье, остальное бы оставила полками. Это все на одной стороне. На другой: детская секция, которая дублирует взрослые только без места под длинные вещи и еще получилась секция шириной 50 см просто с полками и сответственно гладильная доска. А посередине зеркало. На беспорядок и хлам на антресолях не обращайте внимаение :) ах да обувь по сезонам удачно расположилась под одеждой так как выдвижные ящики делала не до пола.
|
-
0 : 2
+
FashionGirl писал(а): Пощадь была 3*15м. Гардеробная в 45 квадратов Я в ней живу , причем со всей семьёй
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): ах да обувь по сезонам удачно расположилась под одеждой так как выдвижные ящики делала не до пола. Я тоже внизу оставила пространство, туда всякое барахло составляем, но убирать неудобно, поэтому ч\з какое-то время переставляю повыше. Только обогреватель на колёсиках прижился. Антресоль забита коробками из под быт. техники. Вспомнила: ещё есть отсек для стремянки! Мне актуально с моими-то 158см роста А для химии, пылесоса и инструментов мужа у меня кладовка есть. Там обычные стеллажи. А гладилка из гардеробной переместилась в кабинет, т.к. всё время разложена и убирается в гардеробную только на праздники. Да, площадь гардеробной у нас около 3 кв.м. Практически шкафчик -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Пощадь была 3*15м. Спасибо, очень наглядно. (неужели это все в этой квартире на 30 лет победы ) Че-то не поняла может 1,5 метра, да? Если на 1,5 метра, то сколько-же там проход между рядами шкафов? Свитера и футболки, я смотрю на вешалках, то есть максимально всю одежду на штанги вешаете, поэтому в корзинах нет необходимости... То есть никаких корзин, вешал для брюк и всяких наворотов? И где заказывали и чего стоит?
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): FashionGirl писал(а): Пощадь была 3*15м. Гардеробная в 45 квадратов Я в ней живу , причем со всей семьёй очередная смешная описочка 3*1,5 конечно :)
|
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
Гамма писал(а): FashionGirl писал(а): Пощадь была 3*15м. Спасибо, очень наглядно. (неужели это все в этой квартире на 30 лет победы ) Че-то не поняла может 1,5 метра, да? Если на 1,5 метра, то сколько-же там проход между рядами шкафов? Свитера и футболки, я смотрю на вешалках, то есть максимально всю одежду на штанги вешаете, поэтому в корзинах нет необходимости... То есть никаких корзин, вешал для брюк и всяких наворотов? И где заказывали и чего стоит? да, Оль, там - самый козырный проект однушек нам достался :) (сходила перемерила)шкафы по левой стороне по 50 см, по правой по 50 см шириной, следовательно проем 58 см :) нормально места для прохода достаточно и шкафчики выдвигаются нормально. У нас всего по 3 выдвижных ящика, для белья, свитеров и джинсов, остальное на вешалках. Не сезонную одежду убираю сразу на верхнюю полку и домашняя там же. Все очень просто без наворотов, ничего лишнего. Заказывали в офисном здании что напротив атриум-центра, вышло все в 42 т.р. с зеркалом на стену, а не на раздвижные двери. Последний раз редактировалось FashionGirl 22 мар 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): FashionGirl Не, ну ты не думай, мы не издеваемся над опиской, потому и переспрашиваем, что мало-ли... люди всяко-разно сейчас живут - может разбогатели вы на такую огромную гардеробную да ну ты брось, конечно я так не думаю! Но очень надеюсь именно на такую гардеробную разбогатеть!
|
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 08:02 -5 °C
|