Страница 2 из 15 [ Сообщений: 211 ]
-
голос
+
оооййй.. оказывается целая темка есть по данному вопросу.. как я сразу не заметила
|
-
голос
+
Эльвирыч
бывают специальные наборы для стеклокерамики, в них входит специальный скребок+всякие тряпочки и что то там ещё...
|
-
голос
+
Морозка У стаси в закупке Ви*тесс Я только в прошлую там затарилась всякими кастрюленциями для моей плиточки! Супер качество!
голос
+
А мы купили Хансу. Правда у нас газ. Взяли с электрической духовкой, газовая мне не нравиться. Плита отличная! Вообще очень нравиться эта марка, у нас и стиралка, и микроволновка - все Ханса. Посудомойку если будем брать, тоже ее. Покупали в Эксперте, заказывали из Челябинска конкретную модель.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
хочу варочную панель и встроенную духовку... Хотелось бы узнать плюсы/минусы разных производителей... И где покупать? Через инет заказывать лучше?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
по первой части вопроса сказать ничего не могу, а по второй: походите по нашим немногочисленным магазинам быт. техники, а потом на то, что приглянется, сравните цену в инет-магазинах, посчитайте стоимость с доставкой, и если разница будет существенная, то вопрос отпадет я вот выбрала дешевенькую варку на v-tech http://v-tech.ru/product_info.php?cPath ... ts_id=4541 цена 7400+500 доставка сайта+ 300Тк, итого 8200. в М-видео такая же стОит 9490, разница 1200. если же выбирать что-то дорогое, то и разница эта будет существенней.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Я выбрала себе встраиваемую СВЧ с функцией духовки, очень довольна, она гораздо меньше по размерам, чем духовой шкаф и микроволновку в дополнение покупать не надо - экономия места, есть режимы: духовка, гриль, СВЧ, разморозка, быстрая готовка, очистка паром, печет отлично, у меня самсунг, покупала в М-видео за 22тыс, аналогичную видела в салоне кухонь за 40тыс, в инете не смотрела, может дешевле есть.
|
-
голос
+
Yuliasme
Скажите пожалуйста , что у вас за модель Я просто пока присматриваю духовку с функцией СВЧ http://www.holodilnik.ru/built-in/elect ... 6_q_560_e/
|
-
голос
+
КАЙЗЕР зайдите на их сайт !
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
у меня модель FQ 159 STR
|
-
голос
+
Yuliasme писал(а): улыбаемся и машем у меня модель FQ 159 STR спасибо , надо будет посмотреть
|
-
голос
+
Yuliasme писал(а): покупала в М-видео за 22тыс, аналогичную видела в салоне кухонь за 40тыс, в инете не смотрела, может дешевле есть. 15400 http://v-tech.ru/product_info.php?products_id=12648 вот вам и разница...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Девочки, у нас плита "Горенья" обычная, хотим заменить на "Горенья" стеклокерамику. Мож кто нить знает есть ли на таких блокировка для детей. А то дочку уже интересует плита, несколько раз уже включала ее...
|
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 211 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 22:07 0 °C
|