Мыши в доме!
Модератор: Klein
-
голос
+
кот васька
голос
+
Ультразвуковой отпугиватель разгоняет мышей. На дачу брали на лето, мышей не было. Название не помню. Покупали в магазине, вроде "Садовод" называется, на Набережном, рядом со сгоревшим Шанс+.
|
![]() |
-
голос
+
Carla писал(а): Ультразвуковой отпугиватель разгоняет мышей. На дачу брали на лето, мышей не было. Название не помню. Покупали в магазине, вроде "Садовод" называется, на Набережном, рядом со сгоревшим Шанс+. Присоединюсь к разговору: больная тема. В закупке заказала ультразвуковой отпугиватель. Одна надежда на него - на дачу боюсь переезжать!!! Поможет? И как долго он у Вас работал? Все лето?
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
![]() |
-
голос
+
lyly67
В прошлом году жили летом на даче.Вот страху то натерпелась.Мышей я перестала боятся,когда крысу увидела ![]() Ещё я рассыпала по периметру золу (у крыс и мышей на неё аллергия),окуривала дом жжёным мехом,обрызгивала маслом перечной мятой.Но дохнуть они стали когда я разложила отраву,купленную в маг. "Королевская дача",и то не сразу ,а спустя пару недель.Во-общем мерзость ещё та.Чего ждать в этом году ещё не знаю.Опять везде отраву рассыпала. |
![]() |
-
голос
+
Универсальный ультразвуковой стационарный отпугиватель называется. 31 век, новые технологии. Надеюсь поможет. На даче конечно комната не пустая, поставлю в место вероятного хождения, знала бы что сквозь стенки не проходит сигнал - заказала бы еще 2. (недешевая, зараза, почти 700 р.)Но отрава не помогает, да и боюсь - завоняет
![]() |
-
голос
+
lyly67
Мой отпугиватель обошёлся в 3000р |
![]() |
![]() |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): кот васька но хоть в подвал кота пустите возьмите на пару дней у знакомых,а клей по принципу мишени намажьте на картон и приманку в середину и мышь приклеится У кого– нибудь получилось так выловить мышей, нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я тоже мышей боюсь до истерик - но поняла что самое надёжное средство - кошка. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
Даже если найду кошку погонять ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мы мышей на балконе ловили на липкие ловушки, их Королевской даче покупали. В серединку ловушки положили кусочек хлеба и капнули на него кунжутное масло. Так 4 мышки поймали. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мыши просто почувствуют кошачий дух и уйдут. Мы так в гараж к мужу кошку нашу носили. Пока она была там - ни одна крыса (не мышь конечно) не пробежала. А как унесли - всё по новой ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
Ну и толку от этих временных мер? А я ведь поймала сегодня одну мышку ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а вы в каком доме живете и на каком этаже, а на балконе что храниет и мусоропровод далеко от балкона? А то аж как-то жутко стало от мысли что мыши и у нас могут завестись, хотя у нас две кошки, но все равно ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 01:30 -13 °C
|