Страница 2 из 6  [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2009, 19:57   №16  
-
голос
+
Noviki
а можно меня носом ткнуть где обсуждалась это фирма минеральное молочко фирмы фрош его можно купить у нас в магазинах ???....это я так понимаю жидкость нанёс и усё *DANCE*
Новое сообщение26 ноя 2009, 20:00   №17  
-
голос
+
Элен
ага только начала ей пользоваться наверно месяца 1,5

Вложения:
Новое сообщение26 ноя 2009, 20:17   №18  
-
голос
+
Чили писал(а):
Noviki
а можно меня носом ткнуть где обсуждалась это фирма минеральное молочко фирмы фрош его можно купить у нас в магазинах ???....это я так понимаю жидкость нанёс и усё *DANCE*

Вот тут о нём упоминалось viewtopic.php?f=38&t=962, в парфюмерном рае точно видела около 100 руб. стоит. Это густоватая жидкость растираю по плите, немного потереть конечно надо но всё абсолютно удаляется, если не с первого раза то можно на второй раз, но я пользуюсь регулярно так что обычно с одного раза плита как новая. А вот так оно само и выглядит http://chistydom.ru/catalogue/frosch/24856p9O1b/
Новое сообщение27 ноя 2009, 03:29   №19  
-
голос
+
Чили писал(а):
ug
у меня кастрюли из стали /18-10/ ...и сковороды "тефаль" :'( ...
кремообразными средствами ...обычными ...которые для посуды 8(

Кремообразные не для посуды, они для уборки.
У меня http://detkino.ru/node/1443 такое - без запаха.
Покупала тоже раньше спец брызгалку для плиты Люксус, но неудобно когда куча баночек стоит у раковины, а кремообразное подходит для всего и плиту, и плитку, и раковину, и микроволновку, ну в общем все почистишь.
Новое сообщение27 ноя 2009, 03:59   №20  
-
голос
+
у меня тоже кремообразная штука. я сначала влажной тряпкой протираю плиту, затем скребком все отдираю, а потом наношу это средство и растираю бумажными полотенцами до суха. сначала это средство влажной губкой вытирала, а потом по инструкции доперла, что его нужно сухой тряпкой как бы втирать :D типа - чистит и ухаживает. моей плите уже лет уже лет 5 или 6 и ниче - жива :-) единственное я нержавейку в одном месте запоганила - каким то чистящим средством потерла, и пятно светлое осталось 0_
Новое сообщение27 ноя 2009, 07:09   №21  
-
голос
+
Чили писал(а):
только начала ей пользоваться наверно месяца 1,5

Но тогда может еще не все потеряно!Нашей уже почти 5 лет,но она чего только уже не пережила!И пару переездов и 2 моих отпуска,после которых я узнала,что на ней даже большой казан (который привезли из леса и готовили на костре) ставился и просто разогревался 0_ .Еще на ней готовили в стеклянной посуде для микроволновки,которая лопнула прям на плите вместе с содержимом....в общем муж теперь торчит мне новую кухню :D !
Новое сообщение07 фев 2010, 06:27   №22  
-
голос
+
Девочки, а нет темы по выбору плиты? Нам нужно плиту, а какую не можем определиться. Мож кто посоветует, у кого какая и радует или нет.
Новое сообщение07 фев 2010, 06:54   №23  
-
голос
+
Людмила 82
вы встройку ищите или простую?
У нас уже 5 лет такая
http://www.arist**on-shop.ru/kp/index.p ... =4&idl=644
очень нравится!Духовка отпад!
Новое сообщение07 фев 2010, 07:35   №24  
-
голос
+
oksana писал(а):
У меня влажные салфетки Dr. Beckmann, чистят просто великолепно, капельки убираю при помощи металлического скребка, за три года эксплуатации ни одного развода и царапины. Пробовала разные крема-не понравилось.

Такие не нашла, купила micasa. Чистят также, как мой Luxus, но запах :'( Фи. Один плюс, чуть быстрее получается :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение07 фев 2010, 07:36   №25  
-
голос
+
Людмила 82 А вы заведите новую темку по выбору плиты. Многим пригодится!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение07 фев 2010, 07:38   №26  
-
голос
+
White Mouse
а как завести тему? я чет не могу разобраться.
Новое сообщение07 фев 2010, 07:42   №27  
-
голос
+
я купила вот такой крем для плиты..... понравился *OK*
http://w****ww.balchug.ru/product.php/c ... /prod/1156
Новое сообщение07 фев 2010, 07:55   №28  
-
голос
+
завела темку, пишите ваши отзывы, ну пожалуйста. Плита нужна!
Новое сообщение07 фев 2010, 07:56   №29  
-
голос
+
Элен
не, обычную, не встройку, чет у меня ссылка не открывается.
Новое сообщение07 фев 2010, 18:16   №30  
-
голос
+
Плите лет 5. Пользуемся спреем шуманит, универсальное. Протираем спец. Тряпочкой из вискозы с одной стороны рифлёная, с другой более гладкая для полировки
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 мар 2025, 05:46  -2 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Вчера, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино

Loading...