Выбор кофемашины
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): нуууу не знаю,я могу к подруге просто на кофе съездить за город ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
А что, в городе кофе хороший нигде не делают?)) (ну это я к тому, что, наверное, не только "на кофе", но и к подруге все таки ![]() И вообще, съездить к подруге за город на кофе намного приятнее, чем помыть кофемашину ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Убеждена, что лучшие кофемашины - Philips Saeco.
-
голос
+
А у меня Cremesso. Подружка брала в Медиа Марте на открытии. Была акция: машина стоила 1 тыс, но коробки с капсулами кофе стоили 4 тыс. Их там было 10 коробок по 20 капсул всякого разного кофе: и Латте и капучино и эспрессо и много-много других. Потом она отдала мне, а себе купила там же по акции навороченее. А мне и эта нравится: воду только наливай и капсулы закидывай. Моет она себя сама
![]() |
-
голос
+
А у нас вот такая : http://www.bork.ru/eShop/Coffee-Makers/c802/
Причем позиционируется она как "кофейная станция" и очень рекламируется работниками м-видео. Мой беременный мозг выбрал ее в том году для мужа на 23 февраля. Ехала я за нормальной Де-лонги за ту же примерно цену. И тут доблестная работница указанного магазина оказала на меня свое воздействие, обычно-то я не ведусь, сама от себя не ожидала. В общем, купила я не то, что хотела, и я до сих пор, глядя на нее, грущу. Одним словом, это обычная рожковая кофеварка, соединенная с кофемолкой и капучинатором. В отличие от описанных девочками ранее кофемашинами Де-лонги, Филлипс и Саеко, где поставил кружку и нажал кнопку, тут надо с рожком кофе смолоть, потом переключить - пропустить с водой под давлением. Так то муж доволен, и отзывы в инете хорошие, но я, честно, жду, когда она сломается, чтобы купить то, что хотела первоначально. Но это мое субъективное мнение.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Мы себе в прошлом году купили http://surgut.mvideo.ru/products/kofema ... e_products, но она про работала ровно месяц, сдали в РБТ по гарантии, нам предложили выбрать любую модель на эти деньги, точно такую же взять не решились хотя она мне очень нравилась. Взяли вот такую http://www.mvideo.ru/products/kofemashi ... 200-s.html, работает уже год.
Т.к. Пользовалась двумя могу отметить плюсы и минусы обоих аппаратов Philips Saeco - плюсы - 1.очень красивый дизайн, 2.работает потише чем delongi 3. как мне показалось что в ней кофе было вкуснее (хотя все утверждают, что я не права), минусы - 1.уход за ней на много сложнее чем у Delongi, 2.ну и надежность ![]() Delongi - плюсы 1.очень простая в уходе, вообще не доставляет проблем и не надо делать лишних движений, налил воды и засыпал кофе раз в три дня, ну может только раз в пол года обработать от накипи, но там тоже все очень просто. 2. возможность использования молотого кофе (хотя за год ни разу не засыпали молотый кофе ![]()
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас очень популярны кофемашины капсульного типа. Поделитесь опытом использования, думаем вот обычную кофемашину или капсульную -она дешевле в разы все-таки...
|
![]() |
-
голос
+
шнурок писал(а): На капсулах-то разориться можно, тем более, не все капсулы подходят ко всем кофемашинам капсульного типа, можно еще побегать и поискать. ИМХО, я пробовала кофе в капсулах, и решила для себя, что зерновой свежесваренный нравится гораздо больше. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, у кого капсульные машины, поделитесь отзывами!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Как то смотрела передачу "финансы", так вот, там просчитывали капсульную кофемашину и привычную для нас зерновую (так ее назовем) принцип расчета заключался в каком колличестве вы пьете кофе и сколько раз в день. Плюс стоимость продукта и обслуживание в год. Так вот если для семьи то намного выгодно капсульные. Если поизводство, к примеру приемная, кафе, ресторан то выгодно кофейные станции, т.е. большие кофемашины. У нас кофе пьем только я и сын, не каждый день. Мы приобрели капсульную.
+
Божий одуванчик
В корне не согласна, так как капсульные машины стоят примерно одинаково, а обычные - для домашнего использования, имеют тааакой разбег в цене, например JURA - до 3000 долларов. Так что сравнивать, что выгоднее, считаю бессмысленно. |
![]() |
-
голос
+
Божий одуванчик
А у вас какая? |
![]() |
-
+
Божий одуванчик писал(а): Так вот если для семьи то намного выгодно капсульные. А чем выгоднее то ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Лучше конечно покупать не капсульную. Так как сейчас очень много всякого кофе и всё хочется попробовать, а капсулы ещё поискать надо и разнообразия нет. Я вот кофе из всех поездок привожу. Можно же не кофемашину покупать, которая позволяет делать кофе и из зернового, и из молотого, а можно купить рожковую кофеварку и кофемолку. По стоимости это выйдет так же, как и капсульная. Но это сугубо моё мнение.
|
![]() |
20 фев 2025, 01:14 -19 °C
|