Выбираем МАТРАС!
Модератор: Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ох фирму нашу не помню (кому сильно надо будет, то посмотрю схожу), но матрас свой обожаю. Пружины независимые, с одной стороны только кокосовая стружка- жесткая сторона, а со второй кокос.стружка, а поверх латекс - здесь слегка помягче. 180*200 нам вышел 2,5 года назад за 22000 где-то, на Нефтеюганке возле сургут.пивзавода, магазине Саопин, фирма везде рекламы висят что-то там "...сон"
|
-
голос
+
у нас Орматек. покупали в Ярославне. стоил 4 года назад около 18 тыс. (140 на 190 см), но обошёлся дешевле, т.к. акция была предновогодняя - на все матрасы скидки большие. мы выбрали безпружинный, боялись, что будет продавливаться, но за 4 года никаких проявлений нет (переворачиаем раз в 3-4 месяца). Ребёнок может прыгать сколько ему вздумается.
|
-
голос
+
В городе на заказ можно сделать в течение 1-2 дней, любой размер и напонитель и дешевле , чем в магазинах
голос
+
Самарка писал(а): В городе на заказ можно сделать в течение 1-2 дней, любой размер и напонитель и дешевле , чем в магазинах А где можно заказать ? Напишите пжл адрес , можно в лс, а то никак не могу определиться |
-
голос
+
Самарка
-
голос
+
А есть у кого-нидь Кинг Койловский матрац? Поделитесь отзывами
|
-
голос
+
Мы очень долго не могли сделать себе спальню, но к НГ решили сделать себе подарок...Сделали долгожданный ремонт, а после нового года обзавелись кроватью и матрацем! Не стали экономить ни на том ни на другом, матрац у нас вышел почти так же как и кровать, на 5 тыщ дещевле. А матрац у нас вот такой....ни разу не пожалели о его покупке...http://www.askona.ru/matrasy/mediflex/m ... ontrol.htm покупали тоже в асконе в гуливере. Всем рекомендую
голос
+
Купили матрас на заказ, сама себе выбирала слои, перед заказом сходила в Ярославну, полежала на разных М и поняла, что я хочу.На заказ вышло дешевле.
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Мы очень долго не могли сделать себе спальню, но к НГ решили сделать себе подарок...Сделали долгожданный ремонт, а после нового года обзавелись кроватью и матрацем! Не стали экономить ни на том ни на другом, матрац у нас вышел почти так же как и кровать, на 5 тыщ дещевле. А матрац у нас вот такой....ни разу не пожалели о его покупке...http://www.askona.ru/matrasy/mediflex/m ... ontrol.htm покупали тоже в асконе в гуливере. Всем рекомендую у нас тоже матрас слип контрол-года три на нем спим-замечательный матрас недешевый, но стоит того. Деткам купили тоже асконовские матрасы-слип стайл- очень довольны. |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 10:49 -13 °C
|