Страница 2 из 3  [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 апр 2013, 19:57   №16  
-
голос
+
девочки, может вернёмся к утюгам с парогенератором. уже столько отзывов почитала. не знаю, стоит или нет?! второй ребёнок на подходе, опять пеленки и куча стирки-глажки. хочется уменьшить времяпотребление на это:)поделитесь опытом работы с этой штукой
Новое сообщение22 апр 2013, 04:47   №17  
-
голос
+
Сургутянка
Мы покупали во такую систему http://www.newcom.ru/catalog/technic/187/84513/
Цитата:
Пароочиститель Karcher SC 2.600 CB можно использоваться и для глажения – достаточно лишь подключить к пароочистителю паровой утюг Kärcher (поставляется в комплекте

Хорошо разглаживет пересушенные вещи, но в эту модель нельзя доливать воду пока он чуть не остынет и без воды тоже включать не рекомендуют, сейчас появились более усовершенствованные модели, использую регулярно не первый год, работает исправно, всякие штучки для парочищения есть, но можно выбрать модель без насадок для пароочистителя.
Конечно если нужно погладить что нибудь быстренько, то все же придется подождать минуть пять пока он начнет выпускать пар, а так в целом модель хорошая, рекомендовала друзьям, многие приобрели.
Новое сообщение22 апр 2013, 17:56   №18  
-
голос
+
ЮтА
а вы используете его в первую очередь для глажки белья или всё-таки для очищения квартиры?
Новое сообщение22 апр 2013, 19:34   №19  
-
голос
+
Сургутянка
http://surgut.rbt.ru/cat/tehnika_dlya_d ... l_gv_5225/
вот такой недавно дарила маме на ДР, мама довольна *THUMBS UP*
Новое сообщение23 апр 2013, 03:07   №20  
-
голос
+
Сургутянка
Для глажки, для уборки не так часто, я бы даже сказала редко.
Новое сообщение25 апр 2013, 15:50   №21  
-
голос
+
Сургутянка
Однозначно стоит, мне супруг сразу купил как деть родился:)))
Новое сообщение25 апр 2013, 23:14   №22  
-
голос
+
Аннэт писал(а):
источник:25 апр 2013, 20:50 №21
мне супруг сразу купил как деть родился:)))

вот нужно моего супруга, наверное, поставить гладить постельное моим допотопным утюгом, тогда он захочет что-то приобрести...
Новое сообщение26 апр 2013, 00:51   №23  
-
голос
+
Я вообще не уже не представляю себе как гладить обычным утюгом! Первый был когда еще с родителями жила. Покупали в офис центре на 50 лет ВЛКСМ, хороший но дорого( у мамы служит до сих пор). Потом был karcher! Гладил хорошо, но очень быстро обмахрился шнур подачи пара и стала заедать кнопка пара. Проработал у меня где то около 3-х лет. Получила разочарование. Сейчас tefal. Уже года 2. Довольна! У них есть минусы: быстро подгладить что то неудобно, приспособилась, собираю белье и глажу все. Еще поистечении какого то времени их надо чистить специальными таблетками, иначе плюются ржавчиной! Сейчас появились очень удобные с отдельным , съемным контейнером для залива воды, эти не плюются, т.к. есть возможность их чистить самой! Давление пара должно быть не менее 5 бар!
Новое сообщение10 май 2013, 10:13   №24  
-
голос
+
Парогенератор это супер вещь. У меня Тефаль, покупала за 10 000 рублей. Офигенно все разглаживает
Новое сообщение14 май 2013, 16:47   №25  
-
голос
+
Мне тоже нравится парогенератор.Долго искала по нужным характеристикам,но нашла то,что хотела фирмы Philips.Для меня очень важно ,чтобы я могла сразу доливать воду,когда закончится.И не ждать ,когда остынет утюг. у меня прозрачный отсек,куда наливается вода и это удобно,ты сама контролируешь.Еще очень важно ,чтобы был регулятор температуры. В это модели он на утюге и на корпусе.В последних моделях,говорят ,что утюг автоматически подстраивается под ткани,но я думаю,что лучше я сама буду подбирать нужную температуру -так надёжней.
Новое сообщение14 май 2013, 17:07   №26  
-
голос
+
мерседес писал(а):
источник:14 май 2013, 21:47 №25
Мне тоже нравится парогенератор.Долго искала по нужным характеристикам,но нашла то,что хотела фирмы Philips.Для меня очень важно ,чтобы я могла сразу доливать воду,когда закончится.И не ждать ,когда остынет утюг. у меня прозрачный отсек,куда наливается вода и это удобно,ты сама контролируешь.Еще очень важно ,чтобы был регулятор температуры. В это модели он на утюге и на корпусе.В последних моделях,говорят ,что утюг автоматически подстраивается под ткани,но я думаю,что лучше я сама буду подбирать нужную температуру -так надёжней.

я всё-таки определилась и купили тоже philips. да, действительно, сейчас не нужно регулировать температуру, он сам отлично это делает. пробовала на всяких тканях, гладит всё отлично. Как я жила без этого чуда????!!!!
Новое сообщение30 июл 2013, 03:03   №27  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник:14 май 2013, 23:07 №26
я всё-таки определилась и купили тоже philips. да, действительно, сейчас не нужно регулировать температуру, он сам отлично это делает. пробовала на всяких тканях, гладит всё отлично. Как я жила без этого чуда????!!!!

А какая именно модель? В каком магазине покупали? Тоже готовлюсь к покупке данной вещицы.
Новое сообщение30 июл 2013, 03:05   №28  
-
голос
+
Девочки у кого парогениратор? Вы их убираете куда нибудь в шкаф/кладовку ? Пока им не пользуетесь, или он у вас стоит всегда в одном месте?
Новое сообщение30 июл 2013, 03:12   №29  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:30 июл 2013, 08:05 №28
Девочки у кого парогениратор? Вы их убираете куда нибудь в шкаф/кладовку ? Пока им не пользуетесь, или он у вас стоит всегда в одном месте?

У нас в кладовке на полке парогенератор живет, но у нас он и не слишком большой, вот такой: http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... =ru&scy=RU. Года 3 ему, не меньше, ну оооочень удобная штуковина в хозяйстве.
Новое сообщение30 июл 2013, 03:34   №30  
-
голос
+
Нареканий нет к данной модели? Хорошо гладит все виды тканей? Я с телефона сижу в интернете. ..не увидела сколько стоит данная модель.Не подскажете?
т.е Вы его при необходимости достаете и потом убираете ,верно?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 18:21  -6 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино