Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
Последний раз редактировалось Plushka 23 сен 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Plushka
маленькие я использую заправку для салата смешать, омлет, еще что-нибудь - в голову сразу не приходит. А в 2-3-х-литровых картошку, овощи для запекания подготавливаю - поливаю маслом, сыплю траву, добавляю чеснок... Салат смешиваю. Да разное...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Маленькие 12 см 0,4 л использую для порционной подачи: творог, каша, суп (мне такого объема "за глаза"), мороженое и тд. Средние 16 см 1л использую для хранения и салатов. Они саамые ходовые у меня. Большую 20 см 1,8л для чего-нить крупного - картошки на всю семью, мясо мариную ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
скажите в личку где в секте или в магазине взять похожий набор
подставка не нужна, ручка не принципиальна, остальное только не из металла хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): я себе часть отобрала хорошие в магазин ходить и сложила аккуратно в контейнер без крышки, остальные использовала под мусор У меня периодически тоже такая сортировка проходит, но они растут как на дрожжах эти пакеты ![]() ![]() Поначалу складывала треугольничком и в коробочку, но и всей семьи таким извращением занимаюсь только я, поэтому через пару-тройку недель всё равно получается просто куча пакетов ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): У меня периодически тоже такая сортировка проходит, но они растут как на дрожжах эти пакеты Я их выкидываю, большие под мусор приспосабливаю, но все равно после каждого похода в магазин гора пакетов, даже если с авоськой идти Поначалу складывала треугольничком и в коробочку, но и всей семьи таким извращением занимаюсь только я, поэтому через пару-тройку недель всё равно получается просто куча пакетов ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
belka73
я если иду в магазин - это минимум 4-5 пакетов. 4 авоське в сумке займут очень много места.. не такие они и маленькие... ну и в магазин хожу не одна я - деть сбегает, муж зайдет - всем авоськи не разложишь по карманам.. чаще всего одна есть и в сумке. и в машине лежит - толку тока ноль. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Элен
я такие тоже хочу. Только хорошего качества, как-то в окее что ли покупала,то когда горячую еду мешаешь,прям воняет пластиком...выкинула нафик,купила деревянные. Но ими не всегда удобно |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже куча пакетов, но я стараюсь их минимизировать - выгружаю продукты и в мусорку их. Но у меня брат тот еще "скопидом".
Мусор выкидываем только в спец мусорные, маленькие прозрачные целофановые тож в ходу и икеевские на замочках использую и одобряю. Авоська одна - в сумке лежит, но ее часто не хватает. Надо прикупить ![]() Все забываю ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
Маш, на все это могу ответить тебе своими припасами - уже всем стало понятно, КАК я затариваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Plushka У меня три средние сумки, одна огромная и одна маленькая. И одна средняя у мужа. Это ему спасибо, он меня надоумил. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
3 : 6
+
belka73
а зачем такое кол-во припасов? на случай голодовки? ![]() ![]() ![]() Я теперь поняла,почему у меня за 8 лет ни разу никто не завелся, я просто не храню такое кол-во продуктов в открытых пачках... Крупы все в стекле,икеевские очень удобные ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
вот я щас себя чувствую ну очень плохой хозяйкой у меня 2 кастрюли, 2 сковородки, жаровня и 3 противня +1 для кексов, 2 чашки пластиковые для салата и теста, один тазик для расстойки теста, контейнеры в одном шкафчике и все.. ну и посуда один комплект на 12 человек (50% уже разбита) 5 кружек. нам все хватает
![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 10:50 0 °C
|