Страница 99 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Новое сообщение23 сен 2015, 09:56   №1471  
-
голос
+
belka73
Тескому я брала в секте. У меня в ходу 2-х размеров: диаметр 12 см (0,4 л) и 16 см (1л) (они на 2-ой полке на фото), редко 20см (1,8л) (она на 1-ой полке на фото), а 24 см (3л) крайне редко.

Последний раз редактировалось Plushka 23 сен 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 сен 2015, 10:15   №1472  
-
голос
+
Plushka
маленькие я использую заправку для салата смешать, омлет, еще что-нибудь - в голову сразу не приходит. А в 2-3-х-литровых картошку, овощи для запекания подготавливаю - поливаю маслом, сыплю траву, добавляю чеснок... Салат смешиваю. Да разное...
Новое сообщение23 сен 2015, 10:22   №1473  
-
голос
+
belka73
Маленькие 12 см 0,4 л использую для порционной подачи: творог, каша, суп (мне такого объема "за глаза"), мороженое и тд.
Средние 16 см 1л использую для хранения и салатов. Они саамые ходовые у меня.
Большую 20 см 1,8л для чего-нить крупного - картошки на всю семью, мясо мариную *OK*
Новое сообщение23 сен 2015, 11:13   №1474  
-
голос
+
скажите в личку где в секте или в магазине взять похожий набор
подставка не нужна, ручка не принципиальна, остальное только не из металла хочу
Изображение
Новое сообщение23 сен 2015, 12:30   №1475  
-
голос
+
бриллиант писал(а):
источник:23 сен 2015, 14:16 №1466
я себе часть отобрала хорошие в магазин ходить и сложила аккуратно в контейнер без крышки, остальные использовала под мусор

У меня периодически тоже такая сортировка проходит, но они растут как на дрожжах эти пакеты fingal Я их выкидываю, большие под мусор приспосабливаю, но все равно после каждого похода в магазин гора пакетов, даже если с авоськой идти :D
Поначалу складывала треугольничком и в коробочку, но и всей семьи таким извращением занимаюсь только я, поэтому через пару-тройку недель всё равно получается просто куча пакетов :D
Новое сообщение23 сен 2015, 12:32   №1476  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение23 сен 2015, 12:40   №1477  
-
голос
+
Элен
Так в посуда центре, ныне надо маркет, очень много таких наборов, можно даже одной серии по отдельности свой набор собрать
Новое сообщение23 сен 2015, 13:39   №1478  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:23 сен 2015, 17:30 №1475
У меня периодически тоже такая сортировка проходит, но они растут как на дрожжах эти пакеты Я их выкидываю, большие под мусор приспосабливаю, но все равно после каждого похода в магазин гора пакетов, даже если с авоськой идти
Поначалу складывала треугольничком и в коробочку, но и всей семьи таким извращением занимаюсь только я, поэтому через пару-тройку недель всё равно получается просто куча пакетов
Аналогично, сколько не перевожу этих пакетов под мусор, нет им конца и края. Специальные мусорные пакеты в рулончиках так и лежат на полочке уже длительное время. Сама в магазин хожу тоже со специальными авоськами и пакеты их не беру. Но вот как приучить мужа не забывать про пакет в кармане уже мной заранее положенный, ответ никогда не найду видимо :D
Новое сообщение23 сен 2015, 13:47   №1479  
-
0 : 4
+
Танечкина
Mysteryka
Ох, не пойму я ваших мытарств, девы... [wait] В чем проблема купить пару-тройку симпатичных нейлоновых сумчошек для покупок, которые не занимают много места в дамской сумочке и легко стираются и выбросить нафиг, забыть, как страшный сон про эти пластиковые пакеты! fingal Стоит только начать... *OK* очень редко бывает, когда я забываю снова в сумку бросить авоськи. Мне даже странно в магазине брать снова пакет для покупок. Это такое щщщастье - избавиться от них! *dance3*
Новое сообщение23 сен 2015, 14:05   №1480  
-
голос
+
belka73
я если иду в магазин - это минимум 4-5 пакетов.
4 авоське в сумке займут очень много места.. не такие они и маленькие... ну и в магазин хожу не одна я - деть сбегает, муж зайдет - всем авоськи не разложишь по карманам..

чаще всего одна есть и в сумке. и в машине лежит - толку тока ноль. fingal
Новое сообщение23 сен 2015, 14:17   №1481  
-
0 : 1
+
Элен
я такие тоже хочу. Только хорошего качества, как-то в окее что ли покупала,то когда горячую еду мешаешь,прям воняет пластиком...выкинула нафик,купила деревянные. Но ими не всегда удобно
Новое сообщение23 сен 2015, 14:33   №1482  
-
голос
+
У нас тоже куча пакетов, но я стараюсь их минимизировать - выгружаю продукты и в мусорку их. Но у меня брат тот еще "скопидом".
Мусор выкидываем только в спец мусорные, маленькие прозрачные целофановые тож в ходу и икеевские на замочках использую и одобряю.
Авоська одна - в сумке лежит, но ее часто не хватает. Надо прикупить *OK*
Все забываю fingal
Новое сообщение23 сен 2015, 14:37   №1483  
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
Маш, на все это могу ответить тебе своими припасами - уже всем стало понятно, КАК я затариваюсь :D И при этом пакеты просто не беру - это уже дело привычки. Не знаю, о каких авоськах ты ведешь речь. У меня сворачиваются в маленький руллончик сантиметров 7-8 - не больше, а входит туда нормально. Два руллончика в сумке мета занимают , как пакетики с одноразовыми платочками. А большущая авоська - я её через плечо беру - тоже небольшая. Её не руллоном сворачиваю, а прямоугольником. Но постоянно ее не ношу, а только когда планирую поехать за большими покупками. Ну и к ней - пара маленьких всегда при мне. :D Хочешь верь, хочешь - нет, но покупаю часто, много и без пластиковых пакетов. Не хочу и не буду их плодить. %) :no:

Plushka
У меня три средние сумки, одна огромная и одна маленькая. И одна средняя у мужа. Это ему спасибо, он меня надоумил. *rom*
Новое сообщение23 сен 2015, 14:41   №1484  
-
3 : 6
+
belka73
а зачем такое кол-во припасов? на случай голодовки? :D ну я вот реально не понимаю,не верю я,что это все используется ежедневно. Даже если каждый день готовить разное,все равно много,да и лучше новое купить,чем доедать старое. А если заведется кто-то? fingal это ж выкинуть придется ВСЕ :D
Я теперь поняла,почему у меня за 8 лет ни разу никто не завелся, я просто не храню такое кол-во продуктов в открытых пачках...
Крупы все в стекле,икеевские очень удобные *THUMBS UP*
Новое сообщение23 сен 2015, 14:42   №1485  
-
0 : 4
+
вот я щас себя чувствую ну очень плохой хозяйкой у меня 2 кастрюли, 2 сковородки, жаровня и 3 противня +1 для кексов, 2 чашки пластиковые для салата и теста, один тазик для расстойки теста, контейнеры в одном шкафчике и все.. ну и посуда один комплект на 12 человек (50% уже разбита) 5 кружек. нам все хватает *PARDON* из специй у меня только лаврушка черный перез и соль.... остальное не любим... пакеты использую для мусора, выделила им ящик выдвижной не складываю просто запихиваю :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 99 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 10:50  0 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино