Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
Страница 92 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Поехали...
Последний раз редактировалось belka73 22 сен 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Супер!!!!!!!!!!!
голос
+
belka73
Сделайте хотя бы 490 сообщений, чтобы видно было ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Perfection
![]() |
-
1 : 2
+
belka73 писал(а): ![]() У нас тоже. Своей семье должно быть в первую очередь красиво и приятно есть, а не приходящим/уходящим. |
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() ![]() ![]() шикарно. |
![]() |
-
голос
+
belka73
у тебя точно ленпроектовская кухня? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама дорогая
![]() Вот это хозяйство ![]() ![]() Здесь уместнее будет вот такой смайл поставить
4abe2f0a82d5bf0b41af346de20e4184.gif время: 22.09.2015 23:26, размер: 25.81 Кб | Просмотров: 606.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
Последний раз редактировалось Танечкина 22 сен 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Да какой же это беспорядок? Чистота идеальная!!! Вы прекрасная хозяйка! А сколько заготовок ![]() |
![]() |
-
голос
+
У неё там ещё и кладовка
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): belka73 писал(а): ![]() У нас тоже. Своей семье должно быть в первую очередь красиво и приятно есть, а не приходящим/уходящим. А у нас на каждый день один сервиз, а когда стол накрываю для гостей - другой. Я специально для праздничного стола красивой посуды накупила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катя, удочерите меня
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка, а что за точилка для ножей? Хорошо точит?
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() Точно... У меня же совмещена кухня с комнатой. Завтра попробую сфотографировать общий вид. Правда, он мне не нравится... Танечкина А что там впечатляет, Тань? Консервация? ![]() ![]() Девчонки, всем спасибо! Мне приятно, хоть я и понимаю, что туда надо приложить руки для нормальной организации, а то вповалку многое... Всем спокойной ночи! ![]() LaNotte 26 кв.м. с зоной гостиной. Пространство единое, без перегородок и арок. Приходите, всех накормлю. ![]() ![]() Kosha Точилка...девочковая вполне. Нет, я не в смысле плохая. Хорошая, бережна к ножам и заточка неплохая. Эта у меня - для японских ножей. Покупала несколько лет назад в магазине "Ножи.Посуда" на Ленина. Муж сейчас на длинном мусате затачивает-правит - мне даже больше нравится. Но это уметь надо, я не умею. Мне нравится смотреть, как он это заправски делает.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
KoshaМой купил заточную машинку электрическую
![]() |
28 май 2025, 01:08 2 °C
|