Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_
Если фасады лакированные, можно средством для стекол - Мистер Мускул и подобные. Я иногда использую спреи антижир для кухни - они хорошо очищают подобного рода прилипушки на фасадах. Например, Сиф. Еще специально для этих целей покупала "супер эко спрей для всех кухонных поверхностей" Organic people - ерунда полная, причем вонючая! Никак не допользую. Еще очень хорошо очищаются фасады просто меламиновой губкой - вытрет все, с чем не справляются никакие другие средства. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Zolotce писал(а): А я загорелась покупкой аккумуляторного пылесоса dyson dc62 animal pro. Но цена конечно Я тоже после прочтения в этой теме про аккумуляторные пылесосы загорелась покупкой этого пылесоса. И вот 2 недели назад моя мечта осуществилась! ![]() Купили в М-видео, на него была акция (и сейчас вроде еще действует), за 17990 р. Ну что сказать - красота! Присоединяюсь к сказанным здесь отзывам про Дайсон. Самое главное - не нужно таскать за собой пылесос, включать в розетку... Взяла за 10 минут всю квартиру пробежалась - и красота! У нас кошка, соответственно от нее шерсть, мои с дочкой волосы - все отлично убирает. У нас ковров почти нет, небольшой коврик в комнате с высоким ворсом. Старым пылесосом было сложно все эти волосы и шерсть собрать , а этим - на раз! В машине все им пропылесосила. В общем довольна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Еще очень хорошо очищаются фасады просто меламиновой губкой - вытрет все, с чем не справляются никакие другие средства Она царапает поверхность, на светлых может и не видно, но на бордовом очень хорошо заметно
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Юнатка писал(а): Zolotce писал(а): А я загорелась покупкой аккумуляторного пылесоса dyson dc62 animal pro. Но цена конечно Я тоже после прочтения в этой теме про аккумуляторные пылесосы загорелась покупкой этого пылесоса. И вот 2 недели назад моя мечта осуществилась! ![]() Купили в М-видео, на него была акция (и сейчас вроде еще действует), за 17990 р. Ну что сказать - красота! Присоединяюсь к сказанным здесь отзывам про Дайсон. Самое главное - не нужно таскать за собой пылесос, включать в розетку... Взяла за 10 минут всю квартиру пробежалась - и красота! У нас кошка, соответственно от нее шерсть, мои с дочкой волосы - все отлично убирает. У нас ковров почти нет, небольшой коврик в комнате с высоким ворсом. Старым пылесосом было сложно все эти волосы и шерсть собрать , а этим - на раз! В машине все им пропылесосила. В общем довольна ![]() ![]() ![]() У меня dyson уже лет 5 и ни разу не подводил. Продавцы говорят что ни разу не приносили на возврат и ремонт. Классный пылесос. |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже дайсон, хороший, меня устраивает. Только вот интересно, у всех он шумит очень странно, ну на обычный пылесос точно звук не похож? И как вы его заряжаете, он всегда включен или только когда сдох зарядили часа два и опять отключили?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
У нас всегда заряжается, висит на базе в гардеробной. |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Только вот интересно, у всех он шумит очень странно, ну на обычный пылесос точно звук не похож? ну да, как-то по-другому. Мне кажется соседи думают, что мы каждый день воздух сверлим, как-то вот такая ассоциация. Ну это из-за того, что щетка тоже крутится, мне кажется Фиалка писал(а): он всегда включен или только когда сдох зарядили часа два и опять отключили если не забуду - выключаю из розетки когда зарядился, но чаще всего забываю))) |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Самая-Счастливая писал(а): источник:24 авг 2015, 08:05 №1351 Еще очень хорошо очищаются фасады просто меламиновой губкой - вытрет все, с чем не справляются никакие другие средства Она царапает поверхность, на светлых может и не видно, но на бордовом очень хорошо заметно ______________ ТОлько увидела... Это точно меламиновая? Она же мягкая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Согласна, окна и подоконники и обои только меламиновой мою ![]() Но вот как-то купила в секте губку и она вся крошилась. Жуть какая-то.. Уж сколько пользовалась, а тут такое блин. Выкинула всё к чертям. Видно бракованная была ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka
Где купить кроме секты -ждать долго не хочу ) |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
![]() |
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): Я даже не понимаю, чем она царапает, у нее же мягкая пористая структура, мельче, чем у поролона. она дает такой порошок мелкий, согласна, что царапает. Не все ей можно. ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Входную дверь посоветовали мыть wd-40, хорошо отзывает и без разводов
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): че только не придумают ![]() В машине у многих она лежит для разморозки замков ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 17:00 -5 °C
|