Страница 10 из 49  [ Сообщений: 721 ] 

Новое сообщение02 мар 2011, 09:03   №136  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня тоже с багемских фужеров края стали облазить, так я тож даже и не думаю руками мыть, еще чего :D У меня еще была проблема, когда столовый набор ложки, вилки с позолотой были, через год уже стали без позолоты :D Всю краску смыло, так мы потом купили простые без напыления, а те совсе страшные стали, так что всем на будущее не мойте посуду с напылением!
Новое сообщение05 мар 2011, 02:35   №137  
-
голос
+
Называется "посудомоечная заисимость" :D
Вожак шопоголиков писал(а):
для меня не проблема помыть дважды или руками.. я ее в помощь хочу, а не потому что она мне жизненно необходима.

быстрее новые куплю. чем буду щас чета руками мыть :D усе, нафиг, ЗАБЫЛА как это делается.. НАПРОЧЬ. НАВСЕГДА :D
Новое сообщение05 мар 2011, 06:54   №138  
-
голос
+
ug
*ROFL* *THUMBS UP*
у меня подружка сначала так же отзывалась о нашей машинке, и всё себе покупать не хотела, я её года 3-4 убалтывала, а тут переехали в новую квартиру и купила: Ну пусть будет. А сейчас уже тоже говорит: Зачем руками мыть? машинка есть. *ROFL*

а у кого узкая машинка, много в неё влазит?

Последний раз редактировалось Irena1976 05 мар 2011, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 мар 2011, 07:13   №139  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
ug
*ROFL* *THUMBS UP*
у меня подружка сначала так же отзывалась о нашей машинке

Я тоже, когда у меня подруга купила, считала, что это абсолютно не нужная френь в доме, можно и руками все перемыть, не так уж это много времени занимает. Но сейчас я просто мечтаю о ней, не хватает мне рук на мойку посуды...но теперь ее некуда ставить :'(
Что бы купить машинку, надо поменять квартиру :D
Новое сообщение05 мар 2011, 07:16   №140  
-
голос
+
А у меня такой вопрос: можно ли в уже существующую кухню вмонтировать посудомоечную машину? Шкаф свободный есть *OK* Кухне почти 5 лет. Нужно наверное замерить размеры шкафа? Нижнюю полку получается снимают? Машина стоит на полу? Блин, так хочется встроить :-( И как быть с дверцей?
Новое сообщение05 мар 2011, 07:43   №141  
-
голос
+
1. измеряешь размеры шкафчика
2. ищешь подходящую под размеры машинку
3. убираешь нижнюю полку
4. вставляешь машинку в шкафчик
oksana писал(а):
И как быть с дверцей?

дверцу заказываешь по размерам шкафчика навесную на машинку там же где и кухню заказывали, нам одна дверца обходилась в 7-8тр 0_ ;)
Новое сообщение05 мар 2011, 07:47   №142  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
дверцу заказываешь по размерам шкафчика навесную на машинку там же где и кухню заказывали, нам одна дверца обходилась в 7-8тр

Н-да, ну что ж, решила - надо делать. Т.е. она будет специальная? Ты тоже так делала?
Новое сообщение05 мар 2011, 07:51   №143  
-
голос
+
oksana
мы хотели сделать, но жаб задавил отдавать тааакие деньги, поэтому пока стояла без навесной дверцы, а сейчас уже неактуально: машинку старую отдаю, а в новой квартире уже сделаю как надо ;)
а дверца да специальная, они её как то к машинке крепят, врать не буду, у меня муж этим занимался %) :D

дааа, нам дверца обходилась так дорого, потому что уже не делали в линде такие кухни с таким орнаментом и надо было в ёбурге на заказ делать 0_
Новое сообщение05 мар 2011, 08:40   №144  
-
голос
+
А-а-а, у меня тоже Линда фасад дерево, надеюсь есть. Короче, надо позвонить им :-)
Новое сообщение06 мар 2011, 20:29   №145  
-
голос
+
oksana
:D у меня тоже линда, насколько помню. мы вообще пошли простым путем-у меня два выдвижных ящика по ширине были как раз как посудомойка.. ну мы внутренности отвинтили, поставили посудомойку, на дверцу прикрепили фасады от ящиков :D 4-й год стоит, все хорошо )
Новое сообщение07 мар 2011, 04:28   №146  
-
голос
+
Weird писал(а):
oksana
:D у меня тоже линда, насколько помню. мы вообще пошли простым путем-у меня два выдвижных ящика по ширине были как раз как посудомойка.. ну мы внутренности отвинтили, поставили посудомойку, на дверцу прикрепили фасады от ящиков :D 4-й год стоит, все хорошо )

*viannen4* Молодцы, круто придумали!
А у мну посудомойка стала не оч. плотно закрываться. Можно как-то самой поправить?
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение08 мар 2011, 20:02   №147  
-
голос
+
таблетками очень дорого выходит.. я просто прикинула сколько у меня уходит порошка, и посчитала примерно сколько таблеток я бы за это время потратила 8(

у меня всегда полная загрузка и на самой большой программе *OK*

я тоже перешла с таблеток на порошок, это очень экономичный вариант :-)
Новое сообщение08 мар 2011, 20:09   №148  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
Так я просто даже и не вникала в тот момент, что можно порошком, и сейчас не нарадуюсь, экономия большая, моя помощница работает по 2 раза за день. А в праздники так вообще только разгружу и сного полно посуды, а на руках я уже и не помню когда мыла в последний раз *Mauridia*

у меня летом зависла посудомойка, в нашем районе как раз выключили горячую воду, а мастера смогли вызвать только на конец недели, и мне пришлось ручками мыть :'( я была в шоке, настолько к комфорту привыкла.Она моя самая лучшая помощница. :-) Бедные наши бабушки и мамы :-( у них и посудомоек не было, и стиральные машинки максимум "сибирь". Это сейчас мы кайфуем :D чему очень рады :D
Новое сообщение10 мар 2011, 18:31   №149  
-
голос
+
Лорчик
Да, мы счастливые женщины :D *Mauridia*
Новое сообщение10 мар 2011, 19:03   №150  
-
голос
+
oksana
у меян кухня новвая была. 2 мес всего стояла, когда я решила посудомойку поставить :D вытащила полностью шкаф, заказала туда же новый под машинку и вуаля. причем заказывая машинку в инете сэкономила деньги- и этими же деньгами покрыла стоимость нового шкафа :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 июл 2025, 15:26  25 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты