Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
Страница 10 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Называется "посудомоечная заисимость"
![]() Вожак шопоголиков писал(а): для меня не проблема помыть дважды или руками.. я ее в помощь хочу, а не потому что она мне жизненно необходима. Вожак шопоголиков писал(а): быстрее новые куплю. чем буду щас чета руками мыть ![]() ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
![]() ![]() у меня подружка сначала так же отзывалась о нашей машинке, и всё себе покупать не хотела, я её года 3-4 убалтывала, а тут переехали в новую квартиру и купила: Ну пусть будет. А сейчас уже тоже говорит: Зачем руками мыть? машинка есть. ![]() а у кого узкая машинка, много в неё влазит? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 05 мар 2011, 06:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): ug ![]() ![]() у меня подружка сначала так же отзывалась о нашей машинке Я тоже, когда у меня подруга купила, считала, что это абсолютно не нужная френь в доме, можно и руками все перемыть, не так уж это много времени занимает. Но сейчас я просто мечтаю о ней, не хватает мне рук на мойку посуды...но теперь ее некуда ставить ![]() Что бы купить машинку, надо поменять квартиру ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
А у меня такой вопрос: можно ли в уже существующую кухню вмонтировать посудомоечную машину? Шкаф свободный есть
голос
+
1. измеряешь размеры шкафчика
2. ищешь подходящую под размеры машинку 3. убираешь нижнюю полку 4. вставляешь машинку в шкафчик oksana писал(а): И как быть с дверцей? дверцу заказываешь по размерам шкафчика навесную на машинку там же где и кухню заказывали, нам одна дверца обходилась в 7-8тр ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): дверцу заказываешь по размерам шкафчика навесную на машинку там же где и кухню заказывали, нам одна дверца обходилась в 7-8тр Н-да, ну что ж, решила - надо делать. Т.е. она будет специальная? Ты тоже так делала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
мы хотели сделать, но жаб задавил отдавать тааакие деньги, поэтому пока стояла без навесной дверцы, а сейчас уже неактуально: машинку старую отдаю, а в новой квартире уже сделаю как надо ![]() а дверца да специальная, они её как то к машинке крепят, врать не буду, у меня муж этим занимался ![]() ![]() дааа, нам дверца обходилась так дорого, потому что уже не делали в линде такие кухни с таким орнаментом и надо было в ёбурге на заказ делать ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
А-а-а, у меня тоже Линда фасад дерево, надеюсь есть. Короче, надо позвонить им
голос
+
oksana
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Weird писал(а): oksana ![]() ![]() ![]() А у мну посудомойка стала не оч. плотно закрываться. Можно как-то самой поправить? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): таблетками очень дорого выходит.. я просто прикинула сколько у меня уходит порошка, и посчитала примерно сколько таблеток я бы за это время потратила ![]() у меня всегда полная загрузка и на самой большой программе ![]() я тоже перешла с таблеток на порошок, это очень экономичный вариант ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksik29 писал(а): Так я просто даже и не вникала в тот момент, что можно порошком, и сейчас не нарадуюсь, экономия большая, моя помощница работает по 2 раза за день. А в праздники так вообще только разгружу и сного полно посуды, а на руках я уже и не помню когда мыла в последний раз ![]() у меня летом зависла посудомойка, в нашем районе как раз выключили горячую воду, а мастера смогли вызвать только на конец недели, и мне пришлось ручками мыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лорчик
![]() |
-
голос
+
oksana
у меян кухня новвая была. 2 мес всего стояла, когда я решила посудомойку поставить ![]() ![]() |
![]() |
30 июл 2025, 15:26 25 °C
|