Страница 10 из 12 [ Сообщений: 167 ]
-
1 : 2
+
По-моему лучший салон по пошиву - это самостоятельно пошить шторы в дом.
|
-
1 : 2
+
Liniva писал(а): По-моему лучший салон по пошиву - это самостоятельно пошить шторы в дом. это при условии, что руки оттуда откуда надо растут и наличие швейной машинки с разными строчками, утяжелитель в тюль дома не знаю как вшить, я хоть и шью на машинке дома, но вот тюль сама шить точно не стану, портьеру думаю осилила бы, поэтому это спорный вопрос-сшить самостоятельно
|
-
0 : 1
+
А все равно попробую, уже заказала ткань вот такую ткань на шторы
|
-
+
Я шторы всегда сама шью. Ничего там сложного нет на самом деле.
И тюль, и портьеры, и римские шила. Машинка хускварна, строчек конечно уйма, но оверлога дополнительного нет. Но это только техника, а дизайн - цвет, фактура, фурнитура, переходы, вставки - лучше обсудить сначала с дизайнером, очень много нюансов, все учесть очень сложно.
Рубль берегу.
|
-
+
Копейка писал(а): Я шторы всегда сама шью. Ничего там сложного нет на самом деле. И тюль, и портьеры, и римские шила. Машинка хускварна, строчек конечно уйма, но оверлога дополнительного нет. Но это только техника, а дизайн - цвет, фактура, фурнитура, переходы, вставки - лучше обсудить сначала с дизайнером, очень много нюансов, все учесть очень сложно. А тюль у меня в двух комнатах замечательно без утяжелителя висит, чем-то он мне не понравился и я его срезала
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
nadichkina
У нас японские шторы на кухне и утяжелитель там свободно вынимается. С таким как у нас утяжелителем невозможно постирать шторы и тюль. Последний раз редактировалось mamaoka 16 май 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Я тоже сама планирую шить, только еще не решила какие
голос
+
Очень нужен телефон Ольги (Мерседес)
|
-
голос
+
Добрый день, кто знает номер телефона Ольги Мерседес, поделитесь пожалуйста.
|
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки, дайте пожалуйста телефон Ольги, хочу сшить шторы
|
-
голос
+
Можно и мне телефон
|
-
0 : 8
+
Девочки и я обзавелась шторами от Ольги Мерседес . Очень довольна получившимся результатом с учётом того что сама не знала чего хочу. Так что и я рекомендую обращаться к ней. Заказывала я шторы, тюль, покрывало на кровать и подушки в спальню и шторы, тюль, чехлы на стулья и подушки на диван в кухню-гостиную. Фотки пока могу выложить спальни. Чуть позже гостиную с кухней выложу, так как надо собрать всю новогоднюю атрибутику
Кровать
Шторы
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Макитра
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:48 -7 °C
|