Страница 9 из 17  [ Сообщений: 242 ] 

Новое сообщение05 сен 2015, 09:18   №126  
-
0 : 4
+
Сколько лет слышу - амвей, амвей... Сама ни одним из средств не пользовалась. До сегодняшнего дня. Купила хваленую баночку Oven Cleaner - с кисточкой который - для духовок. Протестировала. Неа. :no: Не сравинится он никаким образом с черным шуманитом в этом деле. Единственное - шуманит очень вонючий, едкий. Но в очищении духовки от всего и на "отлично" - для меня он первый среди первых. *OK* *THUMBS UP*
Новое сообщение22 сен 2015, 18:08   №127  
-
голос
+
belka73
*acuerdo* вот на 500'прлцентов согласна. Только им и пользуюсь для духовки *OK*
Новое сообщение22 сен 2015, 18:49   №128  
-
голос
+
А посоветуйте какое-нибудь средство отжирных пятен на одежде *molitva2*
Новое сообщение22 сен 2015, 18:57   №129  
-
голос
+
YogIk
WD-40, только сначала попробуйте реакцию на маленьком кусочке ткани
Новое сообщение22 сен 2015, 23:37   №130  
-
0 : 1
+
YogIk писал(а):
источник: 23.09.2015 0:49
А посоветуйте какое-нибудь средство от жирных пятен на одежде *molitva2*

как ни банально но мне помог фери. отстирывает и мазут и нефть и другие масла. только в машинку много не добавляйте, лучше на пятно, немного рукам пошаркать и в машинку, иначе пена полезит со всех щелей
Новое сообщение22 сен 2015, 23:49   №131  
-
голос
+
девочки, чем отстирать старые желтые пятна?
готовлюсь к рождению второго малыша.
подруга вернула пеленки/распашонки/чепчики, которые не использовались 3 года, а на них желтые пятна, и ничем не отстирываются, :no:
еще вопросик как вы возвращаете белизну одежды, если вещи со временем стали сероватыми?
Новое сообщение23 сен 2015, 01:54   №132  
-
голос
+
LaNotte
Щас насоветуешь! ;D

YogIk
Не слушайте её! :D От жирных пятен, действительно, фейри помогает. Только лучше прозрачный. От цветного могут оставаться пятна.

Попробуйте старый способ для отстирывания кухонных полотенец:
на ведро (таз) горячей воды - 2 ст.л. сухого отбеливателя, 2 ст.л. раст. масла, стакан порошка. Погрузить в раствор белье, оставить на 10-12 часов. Потом постирать в обычном режиме.
Новое сообщение23 сен 2015, 05:46   №133  
-
голос
+
Девочки, чем отстирать старые пятна от крови?
Новое сообщение23 сен 2015, 05:50   №134  
-
голос
+
mskatrin писал(а):
источник:23 сен 2015, 04:49 №131
еще вопросик как вы возвращаете белизну одежды, если вещи со временем стали сероватыми?

отбеливатель БОС
или еще продаются специальные отбеливатели, для вещей, ставших серыми. маленькие бутылочки и дорогие :D
типа такого
Изображение
Новое сообщение19 ноя 2015, 14:16   №135  
-
голос
+
LaNotte
Блин ,Татьяна,что это на самом деле помогает?Я вот даже представить не могу,что будет с тканью.Я WDешкой отмывала старую вязальную машину,иглы ржавые...но ткань?
Новое сообщение19 ноя 2015, 15:05   №136  
-
голос
+
темпо
Я с кремовой льняной скатерти ей вывела застарелое жирное пятно, которое ничем не отстирывалось вообще, даже кипячением. Сразу было страшно, потому что она сама по себе жирная и вонючая. Побрызгала и оставила где то минут на 40, потом постирала в машинке с обычным порошком для белого - отошло пятно fingal
Стирала отдельно от остального, потому что там запашок от вд40 тот ещё...
Однако, естественно, для всех видов ткани я этот метод рекомендовать не могу.
Новое сообщение19 ноя 2015, 19:25   №137  
-
голос
+
Девочки, подскажите как вернуть белизну ванне, никак не могу отмыть, какие-то потеки и пятнышки по всей ванне, а мне хочется белоснежно- белую, я уже и народными средствами пользовалась( сода, лимонная кислота, масло чайного дерево и т.д.) :'(
Новое сообщение20 ноя 2015, 03:31   №138  
-
голос
+
я ванну доместесом белым обрабатывала раньше, он из всей линейки больше всего отмывает. сейчас у мужа какой-то концентрат есть для отмывки двигателя автомобиля, я им брызгаю, вонь задохнуться можно
а вобще, я завела в ванне пуливизатор с раствором доместоса, пошла зубы чистить-набрызгала, помылась-побрызгала, мне мочалкой драить лень, я пшикаю часто :D
Новое сообщение20 ноя 2015, 03:42   №139  
-
голос
+
nadichkina
В синей бутылочке концентрат? С пшикалкой?
Новое сообщение20 ноя 2015, 08:59   №140  
-
голос
+
LaNotte
он мне разведенную принес уже, руки от нее облазят, если без перчаток использовать
рассказал муж -это средство для профессиональной чистки, подогнала уборщица немного, сказала все моет, в том числе двигатель от масла и нагара, так эта жидкость в большой таре, типа 20л идет (уборщицу снабжает работодатель, а они в клинонговых компаниях химию берут всякую)
перед этим средством я брызгала какую-то оригинальную химию от ауди, муж ей молдинги хромированные отмывает, а я смеситель))

Последний раз редактировалось nadichkina 20 ноя 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 21:17  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты