Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
Страница 9 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
девы, кто порошком пользуется? какой у вас расход?
у меня машинка стоит с середины сентября, сразу засыпала соль, ополаскиватель налила и порошком пользуюсь (большая упаковка).. ТАк вот через пару использований машинка попросила добавить соль и ополаскиватель, буквально пару капель и было это через неделю использования максимум.. а сейчас у меня заканчивается порошок, а ни соль, ни ополаскиватель я больше не добавляла ![]() посуду мою каждый день ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
соли и ополаскивателя оооочень надолго хватает. у меня машинка 3 года-ополаскиватель покупали раза 2, соль -или 2 или 3. а порошок раз в 2-3 месяца покупаю. Последний раз редактировалось Weird 10 фев 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, у меня соль мало "ест" ополаскиватель тоже... Порошок - я когда покупала первые партии. ручкой на упаковке писала дату начала использования... у меняя пол года получалось... А тут в прошлом году точно помню - в январе забирала ведро порошка Сонет 3 кг - в эко-магазине тогда заказывала у Elena или ug ???- так он у меня недавно только закончился... год получается.... У тебя регулятор жесткости воды на какой цифре стоит? от этого расход зависит напрямую.... Я когда ПМ купила, заморочилась этим вопросом, мне сказали тогда в горводоканале цифры ph, вообще, я поставила регулятор на 2. Все ок... ЗЫ кстати, порошка я не по предписанным нормам сыплю, меньше - примерно столовую ложку почти без горки. ну с мааааленьким холмиком... ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 10 фев 2011, 16:38, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Кстати, с этого заказа Эковер и началось мое знакомство с Деткино...
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я таблетками пользуюсь все время. и когда "чашки помыть или ополоснуть" таблетку пополам ломаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у меня простая Индезит муж на День рождение 6 лет назд подарил, так я тоже сперва табл. пользовалась, а на парашок как год перешла, очень довольна, соль 2 раза засыпала, а ополаскиватель еще и флакона за год не кончился.
-
голос
+
таблетками очень дорого выходит.. я просто прикинула сколько у меня уходит порошка, и посчитала примерно сколько таблеток я бы за это время потратила
![]() у меня всегда полная загрузка и на самой большой программе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): таблетками очень дорого выходит.. я просто прикинула сколько у меня уходит порошка, и посчитала примерно сколько таблеток я бы за это время потратила ![]() у меня всегда полная загрузка и на самой большой программе Аналогично. Только порошком пользуюсь. Не нравится, что в таблетках ещё и ополаскиватель, он ведь так и остаётся на посуде, разве ж это хорошо для здоровья? У меня и без него на прозрачной посуде никаких разводов нет. |
![]() |
-
голос
+
Так я просто даже и не вникала в тот момент, что можно порошком, и сейчас не нарадуюсь, экономия большая, моя помощница работает по 2 раза за день. А в праздники так вообще только разгружу и сного полно посуды, а на руках я уже и не помню когда мыла в последний раз
![]() |
-
голос
+
на меян тут муж наехал что я его рюмки с золотыми краями помыла в машинке, и края чуток облезли..
я сказала что я быстрее новые куплю. чем буду щас чета руками мыть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Называется "посудомоечная заисимость"
![]() Вожак шопоголиков писал(а): для меня не проблема помыть дважды или руками.. я ее в помощь хочу, а не потому что она мне жизненно необходима. Вожак шопоголиков писал(а): быстрее новые куплю. чем буду щас чета руками мыть ![]() ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
![]() ![]() у меня подружка сначала так же отзывалась о нашей машинке, и всё себе покупать не хотела, я её года 3-4 убалтывала, а тут переехали в новую квартиру и купила: Ну пусть будет. А сейчас уже тоже говорит: Зачем руками мыть? машинка есть. ![]() а у кого узкая машинка, много в неё влазит? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 05 мар 2011, 06:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): ug ![]() ![]() у меня подружка сначала так же отзывалась о нашей машинке Я тоже, когда у меня подруга купила, считала, что это абсолютно не нужная френь в доме, можно и руками все перемыть, не так уж это много времени занимает. Но сейчас я просто мечтаю о ней, не хватает мне рук на мойку посуды...но теперь ее некуда ставить ![]() Что бы купить машинку, надо поменять квартиру ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
А у меня такой вопрос: можно ли в уже существующую кухню вмонтировать посудомоечную машину? Шкаф свободный есть
13 июн 2025, 02:44 27 °C
|