Страница 9 из 49  [ Сообщений: 721 ] 

Новое сообщение10 фев 2011, 15:23   №126  
-
голос
+
девы, кто порошком пользуется? какой у вас расход?

у меня машинка стоит с середины сентября, сразу засыпала соль, ополаскиватель налила и порошком пользуюсь (большая упаковка).. ТАк вот через пару использований машинка попросила добавить соль и ополаскиватель, буквально пару капель и было это через неделю использования максимум..

а сейчас у меня заканчивается порошок, а ни соль, ни ополаскиватель я больше не добавляла 8( чета странно для меня... Получается пачка порошка на 5 мес, а остальное ей и не надо вообще..

посуду мою каждый день *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 фев 2011, 15:28   №127  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
соли и ополаскивателя оооочень надолго хватает. у меня машинка 3 года-ополаскиватель покупали раза 2, соль -или 2 или 3. а порошок раз в 2-3 месяца покупаю.

Последний раз редактировалось Weird 10 фев 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 фев 2011, 15:35   №128  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, у меня соль мало "ест" ополаскиватель тоже... Порошок - я когда покупала первые партии. ручкой на упаковке писала дату начала использования... у меняя пол года получалось... А тут в прошлом году точно помню - в январе забирала ведро порошка Сонет 3 кг - в эко-магазине тогда заказывала у Elena или ug ???- так он у меня недавно только закончился... год получается.... У тебя регулятор жесткости воды на какой цифре стоит? от этого расход зависит напрямую.... Я когда ПМ купила, заморочилась этим вопросом, мне сказали тогда в горводоканале цифры ph, вообще, я поставила регулятор на 2. Все ок...

ЗЫ кстати, порошка я не по предписанным нормам сыплю, меньше - примерно столовую ложку почти без горки. ну с мааааленьким холмиком...
:D. только когда забита ПМ полностью, и оч. грязная посуда - побольше сыплю, а когда так - смыть да чашки помыть - поменьше...

Последний раз редактировалось Meduniza 10 фев 2011, 16:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение10 фев 2011, 15:52   №129  
-
голос
+
Кстати, с этого заказа Эковер и началось мое знакомство с Деткино... :-) А порошок классный был... где бы еще такого купить.... после него посуда не воняла химией, как от этого колгона и сомата....
Новое сообщение10 фев 2011, 16:19   №130  
-
голос
+
а я таблетками пользуюсь все время. и когда "чашки помыть или ополоснуть" таблетку пополам ломаю :D Нормально отмывает!! так что экономия тоже ))) Теперь целую таблетку тольк она длинный режим и полную загрузку
Новое сообщение01 мар 2011, 17:16   №131  
-
голос
+
Девочки, а у меня простая Индезит муж на День рождение 6 лет назд подарил, так я тоже сперва табл. пользовалась, а на парашок как год перешла, очень довольна, соль 2 раза засыпала, а ополаскиватель еще и флакона за год не кончился.
Новое сообщение01 мар 2011, 17:23   №132  
-
голос
+
таблетками очень дорого выходит.. я просто прикинула сколько у меня уходит порошка, и посчитала примерно сколько таблеток я бы за это время потратила 8(

у меня всегда полная загрузка и на самой большой программе *OK*
Новое сообщение01 мар 2011, 17:49   №133  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
таблетками очень дорого выходит.. я просто прикинула сколько у меня уходит порошка, и посчитала примерно сколько таблеток я бы за это время потратила 8(

у меня всегда полная загрузка и на самой большой программе

Аналогично. Только порошком пользуюсь. Не нравится, что в таблетках ещё и ополаскиватель, он ведь так и остаётся на посуде, разве ж это хорошо для здоровья?
У меня и без него на прозрачной посуде никаких разводов нет.
Новое сообщение01 мар 2011, 18:04   №134  
-
голос
+
Так я просто даже и не вникала в тот момент, что можно порошком, и сейчас не нарадуюсь, экономия большая, моя помощница работает по 2 раза за день. А в праздники так вообще только разгружу и сного полно посуды, а на руках я уже и не помню когда мыла в последний раз *Mauridia*
Новое сообщение01 мар 2011, 18:07   №135  
-
голос
+
на меян тут муж наехал что я его рюмки с золотыми краями помыла в машинке, и края чуток облезли..

я сказала что я быстрее новые куплю. чем буду щас чета руками мыть :D усе, нафиг, ЗАБЫЛА как это делается.. НАПРОЧЬ. НАВСЕГДА :D
Новое сообщение02 мар 2011, 09:03   №136  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня тоже с багемских фужеров края стали облазить, так я тож даже и не думаю руками мыть, еще чего :D У меня еще была проблема, когда столовый набор ложки, вилки с позолотой были, через год уже стали без позолоты :D Всю краску смыло, так мы потом купили простые без напыления, а те совсе страшные стали, так что всем на будущее не мойте посуду с напылением!
Новое сообщение05 мар 2011, 02:35   №137  
-
голос
+
Называется "посудомоечная заисимость" :D
для меня не проблема помыть дважды или руками.. я ее в помощь хочу, а не потому что она мне жизненно необходима.

быстрее новые куплю. чем буду щас чета руками мыть :D усе, нафиг, ЗАБЫЛА как это делается.. НАПРОЧЬ. НАВСЕГДА :D
Новое сообщение05 мар 2011, 06:54   №138  
-
голос
+
ug
*ROFL* *THUMBS UP*
у меня подружка сначала так же отзывалась о нашей машинке, и всё себе покупать не хотела, я её года 3-4 убалтывала, а тут переехали в новую квартиру и купила: Ну пусть будет. А сейчас уже тоже говорит: Зачем руками мыть? машинка есть. *ROFL*

а у кого узкая машинка, много в неё влазит?

Последний раз редактировалось Irena1976 05 мар 2011, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 мар 2011, 07:13   №139  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
ug
*ROFL* *THUMBS UP*
у меня подружка сначала так же отзывалась о нашей машинке

Я тоже, когда у меня подруга купила, считала, что это абсолютно не нужная френь в доме, можно и руками все перемыть, не так уж это много времени занимает. Но сейчас я просто мечтаю о ней, не хватает мне рук на мойку посуды...но теперь ее некуда ставить :'(
Что бы купить машинку, надо поменять квартиру :D
Новое сообщение05 мар 2011, 07:16   №140  
-
голос
+
А у меня такой вопрос: можно ли в уже существующую кухню вмонтировать посудомоечную машину? Шкаф свободный есть *OK* Кухне почти 5 лет. Нужно наверное замерить размеры шкафа? Нижнюю полку получается снимают? Машина стоит на полу? Блин, так хочется встроить :-( И как быть с дверцей?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 июн 2025, 02:44  27 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты