Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Марла
Молочай на зиму скидывает листья, это нормально :) PS Девочки, а никому цветы периодически новые не нужны?..а то у меня их уже ставить некуда, а увижу новый и не могу устоять))) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
AngeLina.
А какие цветочки? У меня в трехкомнатной всего два подоконника, а цветы очень люблю, компьютерный стол тоже весь в цветах, на весенне-летне-осенний выносим на лоджию, а зиму дома. Покупать перестала цветы давно, но глаза завидущие! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я все не могу обзавестись орхидеей... Если че, то я возьму!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ангелина, а я бы спатифиллум взяла, если есть
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
-
голос
+
AngeLina. писал(а): На данный момент могу отдать: Ховортию (такую, только маленькую): Пожалуйста, отдайте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня раньше такой цветок был, когда я с родителями жила. Ностальгия ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
А нам в садик нужны цветы!!!!!!
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Оксанчик Спатифиллум есть только у мамы..Я с ним тоже как-то не дружу ![]() МамаКиры Вьющийся у меня жасмин...у него стволик сначала жесткий, а выше вьется...если его не обрезать, он не цветет у меня кстати почему-то.. Не цветет потомучто не обрезаете. Его если обрезать он тоже красиво вьется. Я обрезаю, он от этого пышнее выглядит и цветет хорошо.....запах на всю квартиру ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня вот какой есть!
Вился на балконе, но не успел отцвести, пожалела и занесла домой. Вот стручки созреют, я их соберу, а цветок завянет (такова у него учесть). И на следующее лето посажу снова. Ток как его название я не знаю. ![]()
Дает стручки, а в них семена.
Цветет.
Вьется по веревочке.
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
Красивый цветок! А у тебя солнечная сторона? У меня ни один цветок на балконе не выдерживает, т.к. солнце с полудня и до вечера в окна жарит. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
У нас в квартире только одна комната солнечная, остальные всегда в тени. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может есть у кого такое растение? Незнаю как называется. Не могу найти ему место, постоянно сохнут кончики.
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
у меня был такой, ему нужна влага и тепло. хотя тоже сох постоянно, особенно зимой, когда отопление |
![]() |
17 фев 2025, 08:29 -7 °C
|