Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 84 из 347 [ Сообщений: 5195 ]
|
-
голос
+
Я к Розебудам была не равнодушна всегда!!!
голос
+
Зануда писал(а): :29 мар 2012, 12:18 №1247 А вот в тюльпановидные влюбилась в том году как увидела и я влюбилась..буду теперь ждать когда 2 мои тюльпашечки зацветут ![]() |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): :29 мар 2012, 13:19 №1248 и я влюбилась..буду теперь ждать когда 2 мои тюльпашечки зацветут я тоже буду ждать когда Ваши зацветут ![]() ◊ *** |
|
-
голос
+
а у меня уже зацвела первая
![]() |
|
-
голос
+
AliyaS писал(а): : 29.03.2012 14:00 а у меня уже зацвела первая ![]() какая??? |
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): : 29.03.2012 14:01 AliyaS писал(а): : 29.03.2012 14:00 а у меня уже зацвела первая ![]() какая??? на выхах выложу и напишу...я им земли подсыпала, заметила бутоны, маленькие еще, потому что даже не кормила еще в этом году их, а пора бы уже... |
|
-
голос
+
Девочки-цветоводы, никто не пробовал вырастить из фуксии штамбовое деревце? У меня выросло высотой 70-80 см, отрезала верхушку, пустила боковые веточки, 4 шт., теперь одна из них зацвести собирается. Подскажите - дать ей цвести или оборвать соцветия?
голос
+
AliyaS
Aquamarin девочки, ну красота какая у вас!!! супер ![]() |
|
-
голос
+
Природа писал(а): : 29.03.2012 17:52 AliyaS Aquamarin девочки, ну красота какая у вас!!! супер ![]() а у тебя много фиалок???? |
|
-
голос
+
Aquamarin около 200 сортов, некоторые еще детки, некоторые вообще черенки еще
![]() |
|
-
голос
+
Природа писал(а): : 29.03.2012 18:21 Aquamarin около 200 сортов, некоторые еще детки, некоторые вообще черенки еще ![]() ого!!! молодец!!! покажи что-нибудь твое любимое??? ![]() |
|
-
0 : 1
+
Вот, некоторые из них , а вообще я их всех люблю!!!
|
|
-
голос
+
Природа
обалдеть!!!!!!!!!! креолка меня наповал убила!!! красотища!!! надо посетить выставку ![]() |
|
-
голос
+
Природа, обалденные фиалки!!! хоть и не люблю я их, но не люблю у себя дома, а вот отдать должное тем кто их разводит и полюбоваться -с превеликим удовольствием
![]() |
|
-
голос
+
Зануда
Наташа, а когда следующая выставка фиалок планируется (поподробнее, если есть информация)? ![]() |
|
27 окт 2025, 13:53 0 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

супер