Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
rona писал(а): -голос+Девочки, подскажите что делать с фуксией - дали отрезанный черенок, корней нет, какие условия нужны. У меня фуксий не было Поставте, в кипяченую воду. И накройте пакетом. Она должна дать корни- потом высаживайте. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): rona писал(а): -голос+Девочки, подскажите что делать с фуксией - дали отрезанный черенок, корней нет, какие условия нужны. У меня фуксий не было Поставте, в кипяченую воду. И накройте пакетом. Она должна дать корни- потом высаживайте. а пакетом то зачем? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): AliyaS да хвастаться особо нечем к сожалению..не усмотрела я за многими сортами за зиму......сейчас пересмотрела, осталось всего 5шт красивых (Denise, Australian Pink, pink rambler, rosy down ну и тюльпаночка твоя), остальные я из семян сама выращивала, они не розебудные, просто цвета симпатичные, но выжили за зиму.... Приобрела еще red pandora, frou-frou и Cook's peache blossom.... вот и вся моя коллекция, а было еще 6 сортов...... у тебя хорошие достойные сорта остались! зачем много, главное самые-самые и чтобы обильноц цвели) я вот существенно коллекцию сократила...тем что остались больше внимания теперь)))..как ты будешь куколок шить если у тебя много времени на цветы будет уходить?))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
AliyaS писал(а): а пакетом то зачем? не, у меня просто в стакане с водой корни на ура пускают...сейчас по весне дней 5, конечно в зависимости где стоит..а вот условия содержания .... по моему наблюдению, быстрее дают корни. И ты опытный цветовод, а девушка нет. Я заметила, что если фуксии просто в воде стоят, например сорт армагедон, то листья теряет, а если в тепличке то без потерь и быстрее дает корни. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): AliyaS писал(а): а пакетом то зачем? не, у меня просто в стакане с водой корни на ура пускают...сейчас по весне дней 5, конечно в зависимости где стоит..а вот условия содержания .... по моему наблюдению, быстрее дают корни. И ты опытный цветовод, а девушка нет. Я заметила, что если фуксии просто в воде стоят, например сорт армагедон, то листья теряет, а если в тепличке то без потерь и быстрее дает корни. да? понаблюдаю....как раз была мысль еще раз фуксии стопятидесятый раз развести...пеларгонии и фуксии держу на открытом воздухе, а вот гибы и буги да, исключительно в тепличке ... |
![]() |
-
голос
+
AliyaS писал(а): как ты будешь куколок шить если у тебя много времени на цветы будет уходить?))) да вот же..куклы и Варя занимают все мое время.....цветов много пока не потяну ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): без ![]() |
![]() |
-
голос
+
сегодня когда на улице так пасмурно, хочется красоты....коллаж с моей любимицей, я к ней неравнодушна
![]() Последний раз редактировалось AliyaS 29 мар 2012, 02:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
AliyaS
голос
+
Девочки, проглядела наверное, что с гиацинтом отцветшим сделать?
голос
+
Алия, присоединюсь к тебе и покажу Дениз для поднятия настроения, а то на улице весной и не пахнет..
Цветение прошлогоднее..в этом году пока не вошла в раж эта красотка, но жду ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin умереть не встать какая красота!!!!!
голос
+
Так, где взять столько подоконников что бы и пеларгонию тоже завести??