Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Вытащила я орхидею из горшка!Цветонос у основания был сгнивший и отпал сразу.
А вот и сам цветок!
Конечно большая часть корней мягкая и пустая внутри(((
Это занимало большую часть грунта
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
голос
+
ольга писал(а): Девочки, подскажите как быть с нарциссом? Подарили на 8 марта цветущим в горшке, счас отцвел, торчат в разные стороны желтеющие листья. Что с ним теперь делать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): -голос+ольга писал(а): источник: 22.03.2012 23:41 Девочки, подскажите как быть с нарциссом? Подарили на 8 марта цветущим в горшке, счас отцвел, торчат в разные стороны желтеющие листья. Что с ним теперь делать? я писала что делать с нарциссом пару стр назад. http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... start=1170 ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки, отдам за горшочек для цветов укорененные и посаженые в земельку цветочки фуксии цветет примерно так:
|
![]() |
-
голос
+
веснаааааа...зацвела моя любимица, пеларгония..
![]() Последний раз редактировалось AliyaS 27 мар 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а цветение этой красавицы только ожидаю..но для настроя на весну покажу фото прошлогоднего цветения
![]() |
![]() |
-
голос
+
AliyaS
голос
+
AliyaS
голос
+
ольга писал(а): Обожаю запах герани. Девочки. а как заставить цвести антуриум? всю зиму зеленый и сейчас никакого намека на цветение ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ольга, у меня в коллекции в основном розебуды и тюльпановидные, они в семенах не продаются...коллекцие моей уже около 4 лет..да, в наших магазинах только зональные и королевские пеларгонии можно купить с голландских питомников
|
![]() |
-
голос
+
Зануда, да, розебуды (сразу видно профи)))) не напишу, к сожалению, т.к. череночки покупала давно, это уже маточники, им по 2-3 года..покупаю в основном в Москве, но в общем то и тут поблизости девочки продают...ктстаи, на фиалочных выставках в последнее время тоже много пеларгош выставляется
|
![]() |
-
голос
+
terlanna, " Обожаю запах герани."
пеларгонии ![]() Последний раз редактировалось AliyaS 27 мар 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
AliyaS писал(а): фиалочных выставках в последнее время тоже много пеларгош выставляется ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): AliyaS писал(а): фиалочных выставках в последнее время тоже много пеларгош выставляется ![]() ![]() не могу не согласится..для многих это в основном коммерция..(мое личное мнение)...но опять же, тут наверное стоит оговорится, что розебуды и есть Розоцветные зональные пеларгонии как отдельная группа сортов |
![]() |
16 фев 2025, 11:02 -15 °C
|