Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
Страница 9 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
где обещанные фотки? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Юла писал(а): Мне другое лень, разргузить её Ооо,это вообще отдельная тема ![]() ![]() даааа))) я уже пыталась детей припахать, но боюсь, перебьют посуду. вабще лень доставать оттуда чистую посуду ![]() Коновалова Мария, с покупкой! я тоже все подряд мою -и доски деревянные (они просто могут разбухнуть,если рыхлые края и если нанесен рисунок типа хохломы, может облезть) и чешское стекло и сковородки . Но! если есть посуда с позолотой (красивые тарелочки из сервизов старых или фужеры чешские), то надо мыть на низкой температуре. иначе облезет вся красота. у меня половина фужеров без позолоты теперь. но т.к. наборчик поднадоевший, я продолжаю мыть его в посудомойке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): :D вот.. На стене ставится головка душа когда снимается верхний короб. У меня тоже есть такой душ, но ещё не пользовалась. Интересно хорошо противни отмывает? По поводу моющих средств если я ставлю на полную загрузку, то ложу таблетку и убираю ополаскиватель (т.к. в таблетке всё есть), а когда на 1/2 загрузки, то насыпаю 0,5 ячейки порошка и + ополаскиватель. |
![]() |
-
голос
+
даааа))) я уже пыталась детей припахать, но боюсь, перебьют посуду. вабще лень доставать оттуда чистую посуду
А я уже забыла как посуду самой доставать, у нас разделение, с ставлю она дастает. Ну разбила по первой пару тарелок, потом научилась Хвастики Дачных закупок ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ https://t.me/+7ploqTiwveVkNzgy |
![]() |
-
голос
+
девы, кто порошком пользуется? какой у вас расход?
у меня машинка стоит с середины сентября, сразу засыпала соль, ополаскиватель налила и порошком пользуюсь (большая упаковка).. ТАк вот через пару использований машинка попросила добавить соль и ополаскиватель, буквально пару капель и было это через неделю использования максимум.. а сейчас у меня заканчивается порошок, а ни соль, ни ополаскиватель я больше не добавляла ![]() посуду мою каждый день ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
соли и ополаскивателя оооочень надолго хватает. у меня машинка 3 года-ополаскиватель покупали раза 2, соль -или 2 или 3. а порошок раз в 2-3 месяца покупаю. Последний раз редактировалось Weird 10 фев 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, у меня соль мало "ест" ополаскиватель тоже... Порошок - я когда покупала первые партии. ручкой на упаковке писала дату начала использования... у меняя пол года получалось... А тут в прошлом году точно помню - в январе забирала ведро порошка Сонет 3 кг - в эко-магазине тогда заказывала у Elena или ug ???- так он у меня недавно только закончился... год получается.... У тебя регулятор жесткости воды на какой цифре стоит? от этого расход зависит напрямую.... Я когда ПМ купила, заморочилась этим вопросом, мне сказали тогда в горводоканале цифры ph, вообще, я поставила регулятор на 2. Все ок... ЗЫ кстати, порошка я не по предписанным нормам сыплю, меньше - примерно столовую ложку почти без горки. ну с мааааленьким холмиком... ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 10 фев 2011, 16:38, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Кстати, с этого заказа Эковер и началось мое знакомство с Деткино...
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я таблетками пользуюсь все время. и когда "чашки помыть или ополоснуть" таблетку пополам ломаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у меня простая Индезит муж на День рождение 6 лет назд подарил, так я тоже сперва табл. пользовалась, а на парашок как год перешла, очень довольна, соль 2 раза засыпала, а ополаскиватель еще и флакона за год не кончился.
-
голос
+
таблетками очень дорого выходит.. я просто прикинула сколько у меня уходит порошка, и посчитала примерно сколько таблеток я бы за это время потратила
![]() у меня всегда полная загрузка и на самой большой программе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): таблетками очень дорого выходит.. я просто прикинула сколько у меня уходит порошка, и посчитала примерно сколько таблеток я бы за это время потратила ![]() у меня всегда полная загрузка и на самой большой программе Аналогично. Только порошком пользуюсь. Не нравится, что в таблетках ещё и ополаскиватель, он ведь так и остаётся на посуде, разве ж это хорошо для здоровья? У меня и без него на прозрачной посуде никаких разводов нет. |
![]() |
-
голос
+
Так я просто даже и не вникала в тот момент, что можно порошком, и сейчас не нарадуюсь, экономия большая, моя помощница работает по 2 раза за день. А в праздники так вообще только разгружу и сного полно посуды, а на руках я уже и не помню когда мыла в последний раз
![]() |
-
голос
+
на меян тут муж наехал что я его рюмки с золотыми краями помыла в машинке, и края чуток облезли..
я сказала что я быстрее новые куплю. чем буду щас чета руками мыть ![]() ![]() |
![]() |
07 авг 2025, 16:41 14 °C
|