Страница 77 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Новое сообщение12 май 2015, 08:17   №1151  
-
1 : 1
+
belka73 писал(а):
источник:12 май 2015, 11:21 №1145
Моя свекровь выбирала сыну вещи попрактичнее - чтоб не гладить и "не маркое"

вот 7 лет в общаге прожила, сначала школьной, потом студенческой. Только в одной пацанячей комнате утюг был. Да у многих и были-то джинсы да спортивные штаны.
Новое сообщение12 май 2015, 08:35   №1152  
-
голос
+
Vim
я первые пару недель гладила как родился дите, но пеленок было куча, дите днем был в пеленке, ночь в памперсе, короче помучилась 2 недели и забила, так мама приезжала в гости, так она нам наглаживала одежки, я только ползуны и распашенки гладила, ну или очень сильно мятое гладила
сейчас вот в вс с утра я готовлю в сад одежду на неделю сыну, сразу по 5 комплектов: шорты-футболка, майки-трусы, верхняя одежда. Домашней одежды практически не носит, футболка и трусы и он счастлив :D , не любит он в шортах или штанах ходить, вроде только одену, смотрю валит уже в трусах :D
Новое сообщение12 май 2015, 08:44   №1153  
-
1 : 1
+
nadichkina
дочке 2 года и тоже дома только в майке и трусиках. Тоже не глажу :D
только платья да футболки глажу. Но это совсем немного. В сравнении с пеленками %)
Новое сообщение12 май 2015, 09:14   №1154  
-
2 : 5
+
если белье после стирки хорошо стряхнуть, аккуратно сложить, дать полежать полчаса и развесить аккуратно - ничего гладить не придется.. :no:

ненавижу утюг. у меня 99% вещей. не требующих глажки... вот я бы еще постельное убивалась гладила 0_
Новое сообщение12 май 2015, 09:29   №1155  
-
0 : 2
+
А я купила себе подарок - сушильную машину ))) С наличием 3 детей для меня она стала необходимостью :D

Полотенца - мягкие, трикотаж - достал и аккуратно сложил - гладить не надо, домашний уж точно.
Джинсы - лучше чем постиранные и поглаженные (мягкие и комфортные)
Рубашки нон-айрон достал-отряхнул-на плечики повесил и ура! ну можно подгладить при наличии времени и желании ))) а в целом ооочень хорошо выглядят
Детские пеленки - супер, мягкие и это те которые при обычной стирки "стоят", в глажке однозначно не нуждаются!

Из минусов - постельное все ж мятое выходит. А я мечтала...
Вариант 1 - доставать сыроватым и аккуратно складывать и пропаривать.
Вариант 2 - забить... :D (что я пока и делаю)

Еще ушка подсаживает вещи, не все, но х.б-детский трикотаж точно. Потому или не забывать включать пониженную температуру, что не всегда помогает или брать с запасом. И так вот подсадила несколько вещей мужа %)...

В общем, пользуюсь полгода. За это время наконец-то ушла раскладушка-сушилка, которая стояла каждый день по центру комнаты, больше для нее места нигде нет, исчезла необходимость гладить кучу вещей и при этом они выглядят очень прилично )))
Я ооочень довольна )))

Последний раз редактировалось flara 12 май 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 май 2015, 09:38   №1156  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:12 май 2015, 14:14 №1154
вот я бы еще постельное убивалась гладила

у меня у свкрови все сложено уголок к уголку. )) Красиво в шкафу лежит и тоненько:D
А на кровати одинаково *DONT_KNOW* Вернее, которое неглаженное, но отлежавшееся даже лучше (ИМХО) т.к. поглаженное которое - оно квадратиками получается, а я так не люблю )))
Новое сообщение12 май 2015, 09:38   №1157  
-
0 : 6
+
Вожак шопоголиков
источник:12 май 2015, 14:14 №1154
вот я бы еще постельное убивалась гладила

А для меня это почти оргазм  одно из приятнейших удовольствий - улечься на свежепостеленное и отутюженное белье. *v_oblakah* Такооой кааайф! Если б не было так муторно все эти действия с глажкой и подъемом неподъемного матраца производить %) - спала б каждый день на свежем. А так - только раз в неделю оргазм  удовольствие имеешь. :D

flara
Цитата:
А я купила себе подарок - сушильную машину

Моя мечта! Но в ленпроектовской четырешке, в ванной, я имею ввиду - сам-то едва помещаешься. :-(
Новое сообщение12 май 2015, 09:48   №1158  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:12 май 2015, 14:38 №1157
Моя мечта! Но в ленпроектовской четырешке, в ванной, я имею в виду - сам-то едва помещаешься.

Мы на кухню поставили, в ванну тоже не влазит ((
Но я ее готова даже в комнату поставить была :D

Она конечно погромче стиралки, стараемся включать когда на кухне никого нет, хотя не сказать чтоб прям уж сильно мешала.
У нас с тепловым насосом, она не так сильно нагревает воздух как ее предшественники.
Новое сообщение12 май 2015, 09:55   №1159  
-
голос
+
вот я соблазнилась на робота, который окна моет :D я одну лоджию помыла, до второй всё дойти не могу :-)
а тут еще и машинка, после которой сушить не нужно развешивать *THUMBS UP*
Новое сообщение12 май 2015, 10:09   №1160  
-
0 : 1
+
Я как-то начиталась здесь про тщательное стряхивание белья и сворачивание, решила воплотить в жизнь. В общем, мне легче гладануть постельное, чем пододеяльник (особенно где дырка по центру) сворачивать аккуратно без заломов 0_ :D Я криворук *OK* Глажу белье обычно, без фанатизма, поэтому время уходит немного.
Для меня кошмар всех кошмаров глажка мужских сорочек и брюк со стрелками %) 0_ И по счастливой случайности этих мужчин в доме у меня трое *DANCE*
Новое сообщение12 май 2015, 10:11   №1161  
-
0 : 2
+
я постельное никогда не гладила , меня свекровь научила после стирки хорошенько его распрямить и повесить аккуратно и все . Но тут будучи беременной , решила я начать гладить полотенца и белье постельное %) видать что то с гормона стало ) короче из всего мне понравилось только кухонные полотенца наглаженные - висят красиво и опрятно, банные полотенца мои любят жесткие, на белье столько времени убила , что решила больше никогда ! !!! Конечно если присмаириватся к уголкам то разница есть , но нам как то пофиг . Муж вообще затею не понял ) глажу только кухонные полотенца , и вещи на выход себе и детям. Муж свои рубашки сам наглаживает , в школу глажу сразу после стирки одной кучей и на неделю . Младшей только на выход . С рождения ниче не гладила , бессмысленная трата времени я считаю . Сушу на плечиках -потом чуток утюгом и готово . Иногда конечно я представляю как у меня все сложено красиво уголок к уголку , вещи все висят наглаженные, носочки по цветам . ...потом смотрю как младшая какахи по полу наглаженными ползунками растирает....и меня попускает )))
Новое сообщение12 май 2015, 10:12   №1162  
-
голос
+
Танечкина
кошмар этот твой пододеяльник в дыркой.. уж лет 7 как избавилась от таких.. :D

flara
я промолчала про сушку :-[

belka73
у меня стиралка сразу с сушкой в такой же квартире.. ;)

но я все читаю отзывы об отдельностоящих сушках - у меня все таки не такая явно, эффект другой.. но все равно... *molitva2*
Новое сообщение12 май 2015, 10:24   №1163  
-
голос
+
источник:12 май 2015, 15:12 №1162
кошмар этот твой пододеяльник в дыркой.. уж лет 7 как избавилась от таких..

А у меня пара комплектов таких имеется в использовании. Выбросить жалко, потому что оно такое мяяяягкое :-)
Новое сообщение12 май 2015, 10:46   №1164  
-
голос
+
источник:12 май 2015, 15:12 №1162
у меня все таки не такая явно, эффект другой..

да, у меня тоже совсем другой - для трикотажа нормально, а хб заламывает сильно, и нет функции обдува. Хочу сушилку большую с обдувом :'( .
Новое сообщение12 май 2015, 10:49   №1165  
-
0 : 18
+
belka73 писал(а):
источник:12 май 2015, 14:38 №1157
Но в ленпроектовской четырешке (...) сам-то едва помещаешься

Все владельцы трёшек и двушек сидят унылые fingal , а те, кто в однокомнатных - *WALL* убились об стену :).

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 77 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 06:17  -2 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино