Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Девы, мои минирозы последний раз цвели в декабре, сегодня поливаю цветочек, разворачиваю, а там уже одна розочка на подходе, бутон раскрывается
![]() ![]() Последний раз редактировалось Начальница 03 мар 2012, 05:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
[quote="Начальница"]
Девы, мои минирозы последний раз цвели в декабре, сегодня поливаю цветочек, разворачиваю, а там уже одна розочка на подходе, бутон раскрывается ![]() ![]() Виктория а не подскажите секрет выращивания мини-роз. Лет 9 назад мне муж подарил первую мою розочку . Через недели 2 завелся паучок и паутинка и кердык роза умерла, что я только не делала и бесполезно, и потом подружка приносила желтую красавицу и произошло тоже самое паутинка и все засохла. Розочки очень люблю, но что-то не хотят они со мной дружить! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
Секрета не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Начальница 03 мар 2012, 06:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Сургутянка86 Секрета не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ :-) Последний раз редактировалось Blumkina_NV 03 мар 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV
![]() |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Раз ваше присутствие так плодотворно влияние на рост и цветение цветочков может вы примите заказы на визиты и к нашим цветочкам. Может тоже зацветут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Vladimirovna писал(а): -голос+Подскажите, что делать с маленькими розами купленными в СП? Пересадить когда ? Пересаживать точно рано! Я бы взяла поднос с высокими бортиками насыпала керамзита, увлажнила бы его и поставила розочки туда. Они должны адаптироваться. По фото скажу точнее. Их обычно после пересадки обрезают. Спасибо. Ещё не зная ответа поставила в неглубокий тазик и водички налила. |
![]() |
-
голос
+
Девочки-цветоводы, подскажите, накупила я красоты, сижу читаю про уход, и везде написано температурв макс. 18 градусов, а для примулы вообще 8-12....Как вы создаёте такие условия?
Ещё по розам-патио вопрос, нужно ли их сразу обрезать? Уже брала такую розочку, но она погибла через месяц, знакомая сказала, что надо было всю обрезать... В интернете прочитала, что обрезают после цветения только ![]()
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а гиацинт у всех в тугом бутоне? Никак его до 8 числа не взбодрить чтобы открылся?
голос
+
terlanna писал(а): Девочки, а гиацинт у всех в тугом бутоне? Никак его до 8 числа не взбодрить чтобы открылся? ![]() шампанского может ему глоточек? ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Девочки, а гиацинт у всех в тугом бутоне? Никак его до 8 числа не взбодрить чтобы открылся? Ань, попробуй на самый солнечный подоконник, поливай только теплой водичкой по чуть чуть. за 3 дня должен расправиться. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): terlanna писал(а): Девочки, а гиацинт у всех в тугом бутоне? Никак его до 8 числа не взбодрить чтобы открылся? Ань, попробуй на самый солнечный подоконник, поливай только теплой водичкой по чуть чуть. за 3 дня должен расправиться. Я такой вопрос задавала в теме, мне ОРГ ответила, что надо сначала поставить гиацинт в темное и теплое место, что б стрелку выбросил, а потом в солнечное и прохладное, что б раньше времени не распустился. У меня стоят в шкафу - стрелки выросли. 5 или 6 выставлю на подоконник с проветриванием. Ну и опрыскиваю я их. Что получится - не знаю. Надеюсь, что все будет хорошо. ![]() |
![]() |