Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
august31 писал(а): Потому что полы теперь мыть вообще не хочется ))) Они ж чистенькие, без пыли ) august31 писал(а): Что касается любителей ковров - тут ничего сказать не могу, ковров нет. У нас палас в одной комнате. Обычный пылесос с мощной турбощёткой справлялся с ним куда хуже, чем irobot ![]() Из минусов - есть места, в которые робот не может залезть ![]() ![]() august31 писал(а): ![]() ![]() Последний раз редактировалось Angel 12 фев 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
А я не знаю как жила без аккумуляторного пылесоса. На кухне или с ребенком за которым раздавленные печеньки надо вечно собирать - вещь незаменимая. Всегда под рукой - три секунды и все чисто. А раньше мне надо было пойти в комнату, вытащить махину, собрать его, вытащить шнур, притащить его на место срача, вставить в розетку, пропылесосить и потом все собрать и отнести. беее.
Робота мы еще не пробовали, уже несколько месяцев стоит в коробке, даже не доставали, ждем конца ремонта и переезда в новую квартиру. с 3-мя пылесосами ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я загорелась покупкой аккумуляторного пылесоса dyson dc62 animal pro. Но цена конечно
![]() |
-
голос
+
Zolotce
А чем dyson принципиально отличается от аккумуляторного пылесоса Electrolux ERGO12, например - у них цена гораздо ниже? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Каренина
мне нравиться, что у него есть насадки для чистки мягкой мебели (турбощетка), что его можно просто взять в руку и пройтись по мебели. Есть щелевые насадки. И еще за счет того, что у него электропривод - турбощетка чистит гораздо лучше. У него пылесборник - без всяких мешков, фильтров которые нужно менять. Основная его задача для меня- чистить мягкую мебель от кошачей шерстюги. Ковров-паласов у меня нет.
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
Zolotce
![]() |
-
голос
+
KaTara
![]() |
-
+
Zolotce
Однозначно, стоит. Правда, у меня нет животных, и выбирала этот пылесос, так как он единственный из Дайсонов был по акции :). Что касается Каренина писал(а): А чем dyson принципиально отличается от аккумуляторного пылесоса Electrolux У меня на даче пылесос Electrolux Ergorapido (на фото). Это аккумуляторный тоже, но подешевле. Им тоже можно убирать мебель, если автомобильным мини-пылесосом пользоваться. Простенькая насадка для мебели и щелевая насадка тоже есть, насколько я помню. У него меньше мощность, нет независимого мотора на турбощётке, сама щётка значительно "лысее", то есть щетинка в один ряд, у Дайсона же она пышная и несколько разных по жёсткости слоёв щетины. Уборка Дайсона значительно проще - одним нажатием кнопки содержимое контейнера можно высыпать, у Электролюкса отсек для пыли меньше по размеру, и вытряхивается сложнее. Зато у него есть приятный бонус - подсветка зоны уборки, у Дайсона такого нет :). И ещё из него вынимается автопылесос, но Дайсон сам по себе может быть маленьким, если телескопическую трубу убрать. Плюсы Дайсона: как уже писала мощность, качество уборки, больше разных щёток, и они сами по себе качественнее, как мне кажется, более ремонтопригоден, хотя пока не ломались ни тот, ни другой. Но судя по возможности сборки- разборки, чистки деталей, дополнительных фильтров создаёт такое впечатление. В целом отвечу, что оба пылесоса выполняют свою функцию, но, находясь в разных ценовых категориях, делают это по-разному. Ну как, например, автомобили КИА и Мерседес сравнить. Оба хороши, но по-своему.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 02 апр 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У кого-нибудь есть такие силиконовые "крышки"? Вещь недешёвая, хотелось бы послушать как они в использовании.
Вложение: |
![]() |
-
голос
+
KaTara
![]() |
-
голос
+
у меня дайсон. очень им довольна. но с другими аккумуляторными не имела дела, сравнить не могу.
|
![]() |
-
голос
+
Почитала - теперь тоже хочу Дайсон аккумуляторный.
![]() ![]() |
![]() |
-
+
Ещё отмечу, чтобы не было разочарований, что аккумуляторные пылесосы работают в максимальном режиме 8-10 минут, потом нужна подзарядка, поэтому нельзя пропылесосить сразу всю большую квартиру. Но если по частям прибирать, по одной комнате, то проблем не возникает. То есть раньше я везде раскладывала вещи по местам, потом везде протирала пыль, потом везде пылесосила, потом протирала полы и сантехнику. Теперь я убираю по зонам, сначала в одной комнате всё, потом - в другой, чтобы пылесос успевал подзаряжаться.
-
голос
+
KaTara писал(а): Ещё отмечу, чтобы не было разочарований, что аккумуляторные пылесосы работают в максимальном режиме 8-10 минут, потом нужна подзарядка, поэтому нельзя пропылесосить сразу всю большую квартиру. Но если по частям прибирать, по одной комнате, то проблем не возникает. То есть раньше я везде раскладывала вещи по местам, потом везде протирала пыль, потом везде пылесосила, потом протирала полы и сантехнику. Теперь я убираю по зонам, сначала в одной комнате всё, потом - в другой, чтобы пылесос успевал подзаряжаться. А мне без максимального режима хватает Дайсоном убрать 60 кв. Вот вещь очень удобная, всегда под рукой. И фильтр сполоснул и все. У нас Йорк волосы тоже сыпется и наших полно, собирает все на ура. |
![]() |
-
голос
+
Ну всё- сегодня побегу за Дайсоном
![]() |
04 мар 2025, 08:34 -1 °C
|