Страница 8 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): White Mouse Придется твоим кошкам сделать герметичный шкаф. Чтобы поставить их чистеньких на чистенькие полочки и больше ни пылинки туда не допускать. Внушаю МЫшу, ожидаю... а с другой стороны, так прикольно, когда они в каждом уголке квартиры... -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
У меня есть одна фобия - мне надо чтоб вещи были все спрятаны за дверцами обычно у меня на столах, столешницах и полках пусто
С детскими игрушками, видимо придется ломать свою психику и раскладывать на полки
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Fata Morgana писал(а): White Mouse Придется твоим кошкам сделать герметичный шкаф. Чтобы поставить их чистеньких на чистенькие полочки и больше ни пылинки туда не допускать. Внушаю МЫшу, ожидаю... а с другой стороны, так прикольно, когда они в каждом уголке квартиры... у меня во всех герметичных шкафах пыль собирается больше чем в открытых, из-за меньшей доступности тогда уж сразу по пакетам и в ящик с крышкой зачем лишать себя радости, пусть стоят Последний раз редактировалось Мечта Поэта 12 сен 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
White Mouse
Ну тогда это, сичтай, члены семьи. Как их тут в шкаф посадишь?:)
|
-
голос
+
Ой, девочки, как хорошо что я не в одиночестве со своим бардаком . читала, читала вас тут, умом понимаю, что пока доча спит - пойди и уберись, а дочитать темку охота, ну или прилечь к ней под бочок и отдохнуть .
насчет уборки - генералить ненавижу, могу начать с бухты-барахты чистить кастрюльки и весь шкаф в итоге перебрать, но как правило это не запланировано, а потому что БЕСИТ уже. причем попутно оттуда выкидывается куча хлама - мешка 2-3, как он туда опять собирается ума не приложу. так что убираю то один уголок, то другой - вроде получается система, о которой Наташа White Mouse говорит, только общего порядка в доме не получается. но тут наверно надо себя и детей приучать все сразу ставить/ класть на место , а у меня все всегда второпях, особенно когда в поликлинику или на дачу собираемся - вот и остается все дома вверх дном, а потом прихожу уставшая - не до уборки. правда понимаю что с рождением второго ребенка придется-таки организоваться. готовлю себя след.образом: 1. избавилась от всех цветов - постоянно от них засохшие листья, и пятна-крошки земли на подоконнике + всякая мелочь между горшками - а так чистота-порядок. 2. на кухне сделали складной обеденный стол - теперь я просто вынуждена убирать с него все после еды . В результате сразу все сгребаю в раковину и мою (кстати насчет посудомойки - согласна что очень нужна, но проблемы с ее месторасположением останавливают пока). да и на столе ничего типа печеньки/вафли не остается у ребенка на глазах чтоб по дому ходить грызть и крошить. остается одна проблема - разобраться с детскими игрушками, коих великое множество, и ведь не раздашь никому, младшенький на подходе. в идеале хочу организовать игровую зону метра 2х2, чтоб все игрушки валялись там, был утепленый пол и дети там барахтались, а за ее пределами ни одной игрушки
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): 1. избавилась от всех цветов - постоянно от них засохшие листья, и пятна-крошки земли на подоконнике + всякая мелочь между горшками - а так чистота-порядок. я вот тоже об этом подумываю
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): 1. избавилась от всех цветов - постоянно от них засохшие листья, и пятна-крошки земли на подоконнике + всякая мелочь между горшками - а так чистота-порядок. я вот тоже об этом подумываю у меня нет цветов но недавно подумывала завести.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Да-да, я тоже без цветов. У нас один кое-как пытается расти, но от него немного грязи. И, кстати, я тоже заметила - в будние дни дома намного чище. После выходных дома - как Мамай прошёл. Всё валяется, вещи лежат, полно неглаженного, игрушки вообще в мыслимых и немыслимых местах. За неделю помалу разгребаю, и потом опять. А всё потому, что на выходных нас дома нет - свекровь/магазины/гости. Мне понравилась идея складного стола. И места много, и хлама меньше.
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
0 : 1
+
Девочки, цветам то пошто досталось? У меня полно их, но грязи никакой от цветов не наблюдаю.
|
-
голос
+
Wedmaka писал(а): И места много, и хлама меньше. Для плюшкиных выход один,чем меньше шкафчиков,столиков,широких подоконников,полочек открытых,тем меньше хлама
|
-
голос
+
Мечта Поэта Гульшат, ты у себя то где хлам находиш? Мы когда к тебе в гости ходили, я потом твою квартиру в пример ставила своему мужу.. Говорю, представляешь у них НИГДЕ НИЧЕГО не валяется как у нас.. на стенке не стоит ничего лишнего, а у нас куча каких-то бумажек, квитанций, чеков, дисконтов и прочей фигни.. Причем как только я убираю все это, оно с новой силой там накапливается..
голос
+
Klein писал(а): ,чем меньше шкафчиков,столиков,широких подоконников,полочек открытых,тем меньше хлама Что-то мне это напоминает...Ааа...операционную. Стол для инструментов и стол для пациентов А вообще я тоже против множества шкафов. Но комодики люблю! А еще мечта у меня аптечный шкафчик! типа такого
|
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Klein
Даже не так - надо ОДИН ЗДОРОВЫЙ ШКАФ со множеством ящиков . Никто не видит, одна ты знаешь, где что. Я постепенно иду к воплощению этой идеи. Надоели все поверхности, притягивающие мелочь)))) По нашему шкафу сразу можно сказать, где мы вчера были и какие я украшения использовала. Всё на виду(( Точно, вот такой нам и нужен
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
Малява писал(а): а у нас куча каких-то бумажек, квитанций, чеков, дисконтов и прочей фигни.. Причем как только я убираю все это, оно с новой силой там накапливается.. Что вспооомнила! У бабушки моей все это добро бумажное хранилось под скатертью на столе.Не видно, но всегда на месте и под рукой.
|
Страница 8 из 135 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 07:35 0 °C
|