Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
Страница 8 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
это она новая пока поюзаешь немного и пройдет запах я не покупала освежитель |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Я купила Калгонит-Финиш всё (порошок,ополаскиватель,соль) и довольна Рада а просвети для чего ополаскиватель просто водой нельзя смывать что ли? а то тоже начинаю машинкой пользоваться а пока изучаю ваши посты |
![]() |
-
голос
+
ирка
он препятствует образованию потеков,убирает налет,посуда становится блестящей что ли я очень это замечаю на кружках из темного стекла,они блестят здоровски и вымыты идеально после таблеток стекло более матовое и вообще мне не понравились таблетки. но ополаскиватель лучше использовать вместе с солью,для наилучшего результата. А вообще,надо пробовать по всякому и выбирать наиболее оптимальный для себя вариант Все хорошо,но у меня машина моет долго ![]() на норм режиме 65С- 2-30 на 70С- 3часа ![]() быстр.мойка- 20мин ,а если доп.сушку еще ставить,40мин но несмотря на все это я ооочень довольна ![]() мою руками только доски разделочные,остальное все в машине |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а вот скажите мне, если на кружках на дне (чуток впуклое ) осталась вода, это что значит?? надо наклон чашке делать сильный чтоли?? чета я как то не совсем понимаю еще этот вопрос.. Маш,это бывает,когда машина не полностью загружена если есть 1/2 загрузки,то вкл.этот режим |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а освежитель надо? а то у меня запах такой и машинки, бе.. ![]() Вожак шопоголиков Это когда весь день туда посуду грязную складываешь до вечера, так через час уже запах появляется. Как дверцу открываешь в очередной раз, так оттуда такое амбрэ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
bee_2
![]() можно ведь ополоснуть посуду в машине и пусть себе стоит до вечера |
![]() |
-
голос
+
Klein
А у меня нет функции предварительного ополаскивания ![]() |
![]() |
-
голос
+
а скажите как мне, я вот ща засунула противень большой, и соответственно сняла верхний короб.. нижний забила кружками и т.д. и остались у меян две большие пластиковые чаши (они чистые так то, просто на них пятна которые я не могу отмыть). в общем, я их наверх наложила, пирамида такая получилась
![]() мне просто интересно, как высоко можно накидывать нижний, когда снял верхний короб?? или вообще нет смысла выше самого короба что то класть? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мне просто интересно, как высоко можно накидывать нижний, когда снял верхний короб?? или вообще нет смысла выше самого короба что то класть? ![]() у меня сильно и не накидаешь,ибо будут мешать разбрызгиватели да и смысла нет пирамиду строить,вымоется только одна сторона |
![]() |
-
голос
+
ну вот смотри -вместо верхнего короба ставится душ - т.е. будет поливать и сверху тоже, а мне и надо чтобы внешние стенки отмылись.. нижний короб то будет снизу мыть, я вообще так понимаю что система все подвязана на мытье снизу..
![]() ![]() ![]() ![]() завтра срочно чета купить надо, а то пробные всего 2 таблетки были ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну вот смотри -вместо верхнего короба ставится душ - т.е. будет поливать и сверху тоже ![]() у меня посередине стоит разбрызгиватель двусторонний и внизу |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): . в общем, я их наверх наложила, пирамида такая получилась Маш, если нижняя посуда закрывает верхнюю, то не промоет как следует. Просто надо представить как вода будет разбрызгивать на верхнюю посуду, если нижняя закрывает доступ воды для верхней. Все приходит с опытом общения с поудомойкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла
я ж говорю, у меня на месте верхнего короба ставится душ в стену спецом чтобы сверху поливало. ![]() отключится сфоткаю покажу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): меня на месте верхнего короба ставится душ в стену спецом чтобы сверху поливало Маш, так оно сверху то поливает, а под низ нет!!!!Т.е моет второй слой посуды только дно сверху , а не снизу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() Правда смылась плохо, полоскала отдельно.. куплю порошок, уговорилась ![]() |
![]() |
11 июн 2025, 08:35 29 °C
|