Страница 7 из 15 [ Сообщений: 211 ]
-
голос
+
Meduniza
ага меня тоже это волнует.У вас тоже новая плита?
|
-
голос
+
Амелина
пока нет, я пытаюсь выбрать
|
-
голос
+
У свекрови новая плита стеклокерамика, Занусси, не очень вроде дорогая, но духовка отличная! готовила в ней, мне понравилось, там режимы гриль, верх-низ, только верх, только низ и с конвекцией, все прожаривается ровненько! единственное она хоть и широкая 60 см, но духовка почему-то меньше чем в старой или просто противень маленький, надо замерить, но на большую семью если готовить то на раз получается. да и сама плита нагревается быстро и 9 режимов у комфорок! модель точную могу посмотреть завтра и цену узнать.
+
Девочки, мне нужен совет по плите....Мне нужна плита не встройка, не шире 50 см. у кого что есть? какую посоветуете?
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Девочки, мне нужен совет по плите....Мне нужна плита не встройка, не шире 50 см. у кого что есть? какую посоветуете? У меня плита 50 см Electrolux,в ней есть все что я хотела:индукция,каталитическая очистка,салазки,конвекция,разные режимы духовки-в общем все Клас!!
|
-
голос
+
Тоша
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Электрическая плита Electrolux EKI 54500 OX
|
-
голос
+
Девочки, подскажите: очень ли важна функция самоочистки в духовом шкафу? Что практичнее салазки или решетка в духовку? Консультант уверяет, что можно обойтись функцией конвекции (вода, сода), что эффект тот же. Спасибо!
|
-
голос
+
Мы приобрели плиту, искали не дорогую и более менее красивую) остановились на такой http://www.idei86.ru/shop/good/OF070873/, сказать особо пока нечего, второй день стоит на кухне)))) но я довольна)))) Заказывали через этот же магазин, т.к. в обычных магазах с таким ценником не поберешь)))
-
голос
+
Я просто влюбилась в эту плиту ....http://www.dostavka.ru/Candy-TRIO-9503-X-id_6489450, для моей небольшой кухни- идеальная вещь, но хотелось бы отзывов.....
голос
+
PorosenOk
Я эту модель видела только в Москве, в Сургуте не встречала. Мне она показалась на семью очень не удобная. Красивая, но маленькая. Я, вообще, слабо представляю, что можно вымыть в посудомойке высотой 40 см... И там есть один недостаток, но существенный, запчасти ждать по пол -года, т к заказывают за границу.
|
-
голос
+
Перечитала все странички и ничего не нашла про сименс? В основном фигурирует бош. Есть ли у кого то дш и плита сименс?
+
Девочки, посоветуйте! Полтора месяца назад купила плиту Indesit. Все замечательно, но не могу приноровиться к духовке. Вроде выполняю все рекомендации по выбору режимов, установки температуры... Что-то она у меня все подсушивает.
|
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 211 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 04:10 0 °C
|