Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ]
-
голос
+
Скажите, кто как и чем чистит угги? Уже пора их убирать на полку до следующей зимы...
мои светлые, так что почистить их все же надо
|
-
голос
+
ANNA
Знакомая свои белые угги просто постирала и они стали как новые, но они у нее не натуральные!
|
-
голос
+
Исламова Марина
где, в машине?
|
-
голос
+
ANNA
Я в стиралку засовываю и на режиме ручная стирка стираю, после этого они снова как новые ( по цвету) , сушу в теплом и сухом месте , но не рядом с батареей но вот только потом долго плююсь когда кожу в порядок привожу, приходится ворсинки расглаживать щеткой.
|
-
голос
+
постирайте в машинке , в режиме деликатной стирки
потом набейте их бумагой (бумагу по мере намокания , можете либо достать , либо просто поменять) и сушите , но не рядом с батареей ps в машику вместе с уггами еще стоит положить небольшое полотенце
|
-
голос
+
Ооочень актуально!Тогда тоже свои в стиралку засуну....а то я только так кроссовки все стирала
|
-
голос
+
Девушки!
А при какой температуре стирали? 30-40? наверно больше не стоит?
|
-
голос
+
Жигарева Юлия писал(а): 30-40? наверно больше не стоит? Думаю не стоит...у мамы на стиралке прям отдельный режим есть "споривная обувь" там 30 гр.
|
-
голос
+
Тоже наверно стоит постирать,хотя я в них хожу еще,снять никак не могу они единственные не скользят,а для меня это щас оч актуально
|
-
голос
+
Жигарева Юлия писал(а): Девушки! А при какой температуре стирали? 30-40? наверно больше не стоит? при тридцатке стираю
|
-
голос
+
Klein
точно,из в сей моей зимней обуви самые не скользкие!Я тоже до сих пор в них хожу,особенно удобно бегать в сад за ребенком!
|
-
голос
+
а Оксанка проще сделала - она новые купила, а те выбросила (порвались они у нее просто )
|
-
голос
+
Девочки.
Жду новостей после ваших постирушек. Отпишитесь.
|
-
голос
+
Вчера постирала . Сохнут еще (у меня, т.е. у дочки старшей не настоящие уги )Посмотрим что будет. , Если чё не жалко выкинуть
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 17:42 -1 °C
|