Выбираем МАТРАС!
Модератор: Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки и мальчики!!!!
Стоим перед выбором матраса для себя и для ребенка. Интересуют: 1. Фирма-производитель 2. Пружинные, независимые, беспружинные 3. Какие по жесткости Пишите какие у вас. Какие впечатления? Как спите? |
-
голос
+
У нас ортопедический, фирма Орматек otro-foam. После пружинного небо и земля, мы ни разу не пожалели, что заменили. НО, при выборе матраса все очень индивидуально. Тип наполнителя зависит от Вашего веса и разницы в весе с мужем, жесткость также Лучше, чем Ваша спина, никто не подскажет, надо ездить и ложиться на все, которые подойдут по весу и устроят по цене
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): надо ездить и ложиться на все, которые подойдут по весу и устроят по цене 5 минут лежания в магазине ничего не даст, к сожалению это необходимо подольше полежать |
-
голос
+
очень даже даст сразу поймете, на чем спать не сможете
|
-
голос
+
У меня сейчас тоже делема, на диване, что у меня, я спать уже не могу, спина отваливается. Теперь думаю, то ли диван купить с раскладывающимся матрасом, то ли кровать-шкаф с ортопедическим матрасом, дорогая конечно, но каждое утро просыпаться как калека уже не могу
|
-
0 : 1
+
Я когда купила матрац (а в магазине я была просто в восторге - вставать не хотела), то после первой ночи встала чуть ли не со слезами - все тело болит, как будто били меня палками. Я в магазин с вопросами-претензиями. На что они мне ответили, что к ортопедическому матрацу надо привыкать. Сейчас все без проблем. Привыкла. Ничего не болит и все замечательно. Матрац мы покупали дорогой - за 65т.р.
|
-
голос
+
Лёля04
а фирма? модель? |
-
голос
+
Ira-Danila
Я к сожалению не помню, что за матрас у нас, покупали в ярославне Матрас для Вас, помню что самый жесткий выбрали (из-за того что ждали второго ребенка, так как решили что будет спать с нами).. Основной наполнитель кокос+латекс, без пружин. Первую неделю действительно все тело болело Лёля04 писал(а): Но потом уже привыкла, и теперь на мягком просто не могу спать Обошелся тогда около 10 тыс (2 года назад) у них какая-то акция была в честь всех влюбленных До этого был с независимыми пружинами, через 2 года пошел весь волнами, ну мы его активно правда использовали Хотя и переворачивали регулярно, меняли положение Берите лучше без пружин |
-
голос
+
у на матрас дикуля на независимых пружинах двухсторонний - брали в фараоне года 4 назад за 40 с чем то (со скидкой не хилой). вот такой вроде http://www.dikul-mediflex.ru/catalog/ma ... -rest.html
+
Я купила дочке такой матрас,незнаю хороший или нет... поспим посмотрим
Характеристики: Упругий матрас, в основе которого - независимый пружинный блок, повторяющий контуры тела и обеспечивающий правильное распределение нагрузки веса тела на поверхность матраса. Кокосовое волокно обеспечивает долговечность матраса. Матрас рекомендуется детям от 4 лет при первых признаках нарушений осанки. 1 Чехол из стеганной бязи или хлопковый жаккард стеганный Воздухопроницаемый, высокие гигиенические свойства, не вызывает аллергии. 2, 8 Ватин. Обеспечивает воздухопроницаемость, хорошо впитывает влагу и испаряет ее, оставаясь сухим и свежим. 2 слоя. 3, 7 Кокосовая койра. Придает матрасу жесткость. Обеспечивает водонепроницаемость, упругость и долговечность. Толщина 10 мм. 4, 6 Термовойлок. Служит изолирующим слоем - предохраняет пружины от изнашивания, обеспечивает долговечность. 5 Блок независимых пружин. Повторяет контуры тела, благодаря чему происходит точечное распределение нагрузки. Высота 100 мм. 9 Пенополиуретан по периметру. Используется для усиления периметра матраса во избежание его деформации во время эксплуатации.
|
-
голос
+
Брали кровать в Лазурите, там же подбирали матрас. Остановились на Цирконе - средний ценовой сегмент. Довольны - двусторонний, не очень жесткий.
Вообще там модификаций 15-20 предлагают, любой каприз за Ваши деньги |
-
голос
+
У нас "Конкорд": пружины, кокос, латекс. Очень нравится, без претензий. Недешево получилось, но стОит того!
|
-
голос
+
У нас матрас с независимым пружинным блоком, фирма Орматек.
Состав слоев: натуральный латекс (30мм), кокосовая койра (10мм), спанбонд, блок независимых пружин S1000, спанбонд, кокосовая койра (30мм), короб из orto-foam. По жесткости - одна сторона высокая степень жесткости, другая - средняя. Матрас купили в магазине "ЗаСонЯ", 1,5 года назад со скидкой в 45% он нам обошелся в 22 тыс. Матрасом очень довольны! Ни дня не пожалели, что купили именной такой матрас. Очень радует независимый пружинный блок. Когда встаешь с кровати или садишься, матрас проминается только под тобой, а не "играет" на другом конце кровати. После более чем десятилетнего стажа "диванного" сна, поспав на таком замечательном матрасе, ни за что больше не променяю кровать на диван |
-
голос
+
сказочница писал(а): У нас "Конкорд": пружины, кокос, латекс. Очень нравится, без претензий тоже оч довольна, до сих пор не понимаю, как я столько лет спала на диване |
-
голос
+
Мы с мужем - ипотечники, поэтому купили самую дешёвую кровать и хороший ортопедический матрас (решили не слишком экономить на спинах). Но чтобы совсем не раззорять наш и без того раззоренный бюджет, мы заказали матрас в компании Соня в Екатеринбурге. Нашли информацию на их сайте, связались с менеджером, нам выставили счет, мы оплатили его и через десять дней (его делали, т.к. не было в наличии) нам доставили наш матрас транспортной компанией прямо к подъезду. Матрас был упакован в деревянную обрешетку и плотный полиэтилен, поэтому доехал к нам в лучшем виде. Точно не могу сказать, сколько нам удалось на этом съкономить, но тысяч пять - точно, а в нашем ипотечном положении это очень кстати!
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 14:02 -13 °C
|