Страница 135 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Девочки, у кого есть швабра, типа такой , она шерсть домашних животных собирает?
|
-
голос
+
Лита
Если насадка хлопок, что прям мне нравится, на работе такая, хорошо воду собирает, но у нас шерсть только пылесос эффективно собирает дома, а потом я мою шваброй(прямоугольная у меня, насадка типа как махра с недлинным ворсом). Есть насадка из не хлопка, какие-то синтетические, ненатуральные, мне они не нравятся, как шерсть собирают даже не скажу
|
-
голос
+
Лита писал(а): Девочки, у кого есть швабра, типа такой , она шерсть домашних животных собирает? Не знаю как шерсть, но я вот у себя ковер от своих волос собрать не могу полностью, только швабра и помогает)
|
-
голос
+
Девочки, в чем храните вещи долго не используемые?
Начали пахнуть вещи, лежали в п/э пакетах.
|
-
0 : 2
+
LuNa82
Я кладу мыло в пакеты. Оно и с запахом вкусным и от моли вроде помогает
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): LuNa82 Я кладу мыло в пакеты. Оно и с запахом вкусным и от моли вроде помогает А мы привезли когда-то букетики лаванды - запах вообще чудесный и 100% защищает от моли. Жаль они уже рассыпаются и осыпаются
|
-
голос
+
Очень хорошая система , хочу почитать и своим дать почитать . А то по выходным нужно отдыхать а я целый день генералю .
|
-
голос
+
Добрый день
Поделитесь пожалуйста контактами помощницы по дому, необходима для организации домашней уборки в небольшой двухкомнатной квартире один раз в неделю. Буду очень благодарна
|
Страница 135 из 135 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 15:06 -1 °C
|