Страница 8 из 8 [ Сообщений: 115 ]
-
голос
+
Девочки, а не подскажите здесь давали номер телефона какой то девушки которая шьет шторы очень хорошо и по доступным ценам? Я пролистала все страницы, но не нашла почему то , но точно помню, что давали номер телефона
-
1 : 0
+
Я взяла тюль и гардины в Икее, отмерила, подшила, постирала и сижу и плачу.. гардины сели, тюль вытянулась, отгладить не возможно, так и висят разной длины и мятые. Решила сэкономить. Лучше бы в Гранд Стиль на Киртбая заказала. Там дорого, но мне нравится как Оля (дизайнер) делает и качественно шьют. У нас одни такие шторы уже 5 лет висят, все идеально. Тогда за них заплатили 17 тыс. Очень уж накладно было. Зато радуют глаз и по сей день. А эти за 5 тыс (вместе с карнизом) - один позор.
голос
+
Kosha
|
-
голос
+
Не знаю что там вашему дизайнеру понравилось но как на меня то она вам шторы испортила.
|
-
2 : 0
+
Обновлю тему по шторам) А кто брал модные нынче шторы 3-D? Хорошо смотрятся? Не надоедают со временем?
|
-
голос
+
Присоединюсь к вопросу, тоже интересно.)
|
-
0 : 4
+
Аурика писал(а): Обновлю тему по шторам) А кто брал модные нынче шторы 3-D? Хорошо смотрятся? Не надоедают со временем? Модные они были года 2-3 назад, это точно. Так же как и фотообои.
|
-
голос
+
Загорелась бархатными гардинами, не теми что были при совке)), а из текстурированного бархата с набивным рисунком нтересные и фактурные шторы были бы, классно драпируются и сборятся - тип ткани позволяет, нам под английский стиль в гостинной были бы кстати как зимний вариант.
Последний раз редактировалось RadaDorada 28 май 2021, 14:38, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
На лето чем проще чем лучше, для зимы гардины хорошо, они плотные и тяжелые, летом с ними тяжело дышится, хочется заменить на плиссе, или тип рулонных, японских, либо просто что то летящее и воздушное с рисунком, нечто похожее в спальне в стилистике шеби шик, шили на заказ в Акмэ https://acmedecor.ru/shtory-dlya-spalni/, у них большущий выбор вариантов в плане расцветки, в магазах тканей для декора такой прелести не нашли, запали на геометрический принт абстракцию, вроде дизайн простой, но за счет ткани получилась бомба)).
Последний раз редактировалось RadaDorada 30 май 2021, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:47 -7 °C
|