Клопы!
Модератор: Klein
-
голос
+
В прошлом году на работе появились муравьи да в таком большом количестве
![]() |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): А керосин от клопов помогает? если еще подпалить)))) От керосина потом не отмоетесь. |
![]() |
-
голос
+
Слимми
голос
+
На старой квартире у нас тоже как-то клопы завелись..я женщину из СЭС вызывала..заплатили деньги и избавились от них...
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте!
Подскажите как подготовить квартиру к обработке от клопов, кто сталкивался с этим? |
![]() |
-
голос
+
kiselya
Я только что туда звонила это Екатеринбург! с Сургутом не работают))опять рекламма)) |
![]() |
-
голос
+
[quote="Marianella"]
[Я травила карбофосом, он до сих пор воняет, но не смертельно, я вон уже сколько в комнате-то, когда уходишь и закрываешь окно, заходишь вечером в душную комнату сразу чувствуется запахан )))[/ Тоже подтверждаю, самостоятельно бороться карбофосом, потом запах остаётся. И потом менять мебель, ремонт делать надо. |
![]() |
-
голос
+
девчонки, я несколько лет назад вывела этих тварей средством с названием "Палач". Заказала в интернете, сайт не помню уже, брала 10 флакошек, как щас помню. Каждый флакон на 5 литров вроде. Или меньше. Точно не помню уже. В бутылек с пульверизатором набирала и вот этим вот раствором залила квартиру так, что аж со стен капало.
![]() А вот до этого Палача я и дихлофосом пыталась вытравить, и какую-то фиговину с названием Чистый дом покупала и еще много всего перепробовала-ноль эффекта. СЭС не вызывала, денег в тот момент не особо было, не хватало. А 5 оставшихся флаконов до сих пор лежат у меня.) На всякий пожарный (не дай бог). |
![]() |
17 фев 2025, 01:31 -13 °C
|