Страница 1 из 1  [ Сообщений: 3 ] 

Новое сообщение25 май 2012, 09:56   №1  
-
голос
+
Девочки, у кого стоит эта система,сколько счас стоит поменять фильтра? мы меняли последний раз в 2010 :D ,и тогда это было в р-не 2-2500р. я слышала их можно выписать с Москвы, вообще у кого есть эта система чирканите ;)

Новое сообщение30 май 2012, 17:14   №2  
-
голос
+
У нас цептер-система, правда еще одна из самых первых, фильтры меняли в основном с помощью мастера ( есть тел.), который обслуживает цептер, думаю, что стоимость замены не очень изменилась с 2010 года, но во многих магазинах есть аналоги цептер-системе и там же сменные фильтры продаются, есть и ключи для раскручивания колб, стоят в пределах 1000 руб. за все, нужно знать только маркировку самих сменных фильтров.

Новое сообщение30 май 2012, 20:20   №3  
-
голос
+
верба писал(а):
источник: 30.05.2012 19:14
У нас цептер-система, правда еще одна из самых первых, фильтры меняли в основном с помощью мастера ( есть тел.), который обслуживает цептер, думаю, что стоимость замены не очень изменилась с 2010 года, но во многих магазинах есть аналоги цептер-системе и там же сменные фильтры продаются, есть и ключи для раскручивания колб, стоят в пределах 1000 руб. за все, нужно знать только маркировку самих сменных фильтров.

Спасибо за инфу! тел. мастера у нас тоже есть( если он на том же номере)) фильтра будем менять когда напор воды спадёт))буду иметь ввиду аналоговые фильтра.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 3 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 03:17  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино