Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]
-
голос
+
Доброго времени суток девочки.
Есть одна хорошая знакомая девушка опрятная и трудолюбивая, вот уже более года убирает мою трешку сухая и влажная уборка, удаление пыли с антистатическим эффектом, включая двери и зеркала; очистка сантехники, мойка душевой кабины; мойка посуды, очистка плиты и рабочей зоны и т.д. вообще умничка!!! Зовут Ларисой, тел. В личку Может кому то помогу, своей инфой.
|
-
1 : 0
+
Доброе утро! очень нужна помощь по дому, в плане уборки квартире, интересует только уборка, может есть у кого проверенные тётушки, которые могли бы приходить и помогать. Буду очень благодарна. Уборка в 2 комнатной квартире в клининговой компании стоит более 4000 руб. это для меня дорого.
|
-
+
Добрый день. Может у кого-нибудь есть контакты хорошей женщины для работы по дому? Пожалуйста поделитесь.
6 : 1
+
Я сама пока справляюсь, да платить нужно, пока время есть.
|
-
0 : 1
+
Нет я с этим не согласна , дома всегда убираю сама . Как можно доверить убирать свой дом чужим людям .
|
-
1 : 6
+
Афонька писал(а): Нет я с этим не согласна , дома всегда убираю сама . Как можно доверить убирать свой дом чужим людям . ну мы же доверяем чужим людям лазить у себя во рту, и не только (я про врачей если чем ), доверяем, когда едим в кафе, доверяем своего маленького ребенка воспитателям, и в миллионе другихслучаев доверяем. вопрос только в уверенности, что этот человек порядочный и аккуратный
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
+
Могу посоветовать девушку, с грудным ребенком на руках ходит, испытывает сложности финансовые. Мы с ней вместе учились в университете. Сейчас она проживает в центре помощи матерям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Подрабатывает уборкой квартир (в вк есть группа, которая помогает таким мамочкам).
Можете ей напрямую позвонить и договориться о помощи Вам. Уборка, глажка и так далее. Зовут Наталья, тел. 8922-780-63-25. Я ей доверяю на 100%. Поддерживаю ее как могу. В группе вк: Уборка квартир.Сургут. , есть отзывы о ней. Всем удачи.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:43 -7 °C
|