Курицы-несушки: содержание, уход, рацион
Модератор: Klein
-
голос
+
Ребёнок писал(а): курочек брали так по месяцу бывало не неслись ... так что ждите, разнесутся )) Я надеюсь, только времени то нет. Брали так, чтобы летом свои яйца были, а в сентябре их того...зимой негде держать. А получается остается только ждать. Они только нестись начнутся, а мы их того... ◊ Болталка |
![]() |
-
голос
+
А есть кто круглый год держит? Как помещение отапливаете?
|
![]() |
-
0 : 2
+
aaaa писал(а): Ребёнок писал(а): курочек брали так по месяцу бывало не неслись ... так что ждите, разнесутся )) Я надеюсь, только времени то нет. Брали так, чтобы летом свои яйца были, а в сентябре их того...зимой негде держать. А получается остается только ждать. Они только нестись начнутся, а мы их того... У меня радость. Понеслись мои курочки!!! Аж целых пять яиц вчера нашла. ![]()
◊ Болталка |
![]() |
-
голос
+
aaaa
голос
+
Они вроде просто грязные☺
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ютка писал(а): Они вроде просто грязные☺ а похоже как будто какие то элитные в крапинку ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zluka писал(а): А есть кто круглый год держит? Как помещение отапливаете? Мы держали. Муж устанавливал в сарайчике электронагреватель - не помню, как называется. Но он не энергоемкий. Плюс к нему датчик температурный. Мы и зимой с яйцами были - даже не съедали такое кол-во. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): zluka писал(а): А есть кто круглый год держит? Как помещение отапливаете? Мы держали. Муж устанавливал в сарайчике электронагреватель - не помню, как называется. Но он не энергоемкий. Плюс к нему датчик температурный. Мы и зимой с яйцами были - даже не съедали такое кол-во. ![]() Спасибо! Буду ждать ![]() |
![]() |
20 фев 2025, 00:58 -19 °C
|