Страница 1 из 1  [ Сообщений: 7 ] 

Новое сообщение13 ноя 2011, 22:23   №1  
-
голос
+
Всем привет! Хозяюшки, поделитесь опытом! *molitva2*
Есть наручные серебряные часы, которые со временем потеряли свой блеск. Хочу их почистить, а как не знаю *DONT_KNOW* в инете полно всяких рецептов, только после них всех надо хорошо все полоскать в воде %) видела еще инфу про какие то специальные салфетки - может кто встречал такие?

Новое сообщение13 ноя 2011, 22:34   №2  
-
голос
+
Браслет можно почистить спецсредством, продается в любой ювелирке, салфетки есть, мягкая тряпочка пропитанная каким-то раствором, одну я брала в Ярославне в Мире самоцветов, другую заказывала в закупке Маши тайское серебро.

Новое сообщение13 ноя 2011, 23:00   №3  
-
голос
+
Anito4ka писал(а):
Всем привет! Хозяюшки, поделитесь опытом! *molitva2*
Есть наручные серебряные часы, которые со временем потеряли свой блеск. Хочу их почистить, а как не знаю *DONT_KNOW* в инете полно всяких рецептов, только после них всех надо хорошо все полоскать в воде %) видела еще инфу про какие то специальные салфетки - может кто встречал такие?

Мне подруга привозила из Москвы вот такие - http://www.sver4ok.ru/shop/UID_94.html - немецкие , у мужа браслет засеял, как новенький !!!

Новое сообщение13 ноя 2011, 23:08   №4  
-
голос
+
oksana
Darida
спасибо за советы! Значит пойду в Ярославну! Тем более, что она рядом с домом! *dance3*

За это сообщение автора Anito4ka поблагодарил: Darida
Новое сообщение13 ноя 2011, 23:14   №5  
-
голос
+
Anito4ka писал(а):
oksana
Darida
спасибо за советы! Значит пойду в Ярославну! Тем более, что она рядом с домом! *dance3*

Только обязательно немецкие ибо мне говорили, что поляки их тоже лихо научились штамповать, но немецкое есть немецкое !

За это сообщение автора Darida поблагодарил: Anito4ka
Новое сообщение19 ноя 2011, 22:21   №6  
-
голос
+
Я серебряную ложку чистила зубной щеткой с зубным порошком. Дешево, сердито, эффективно и быстро.

Новое сообщение20 ноя 2011, 17:56   №7  
-
голос
+
Geparda писал(а):
Я серебряную ложку чистила зубной щеткой с зубным порошком. Дешево, сердито, эффективно и быстро.

я согласна полностью - просто и дешево, но потом надо хорошо ополоснуть водой, а мне надо было часы почистить, а механизмы как известно влагу не любят *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 03:28  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино