Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, хочу с детьми, младшей 1 год и 4 месяца поехать в августе в Болгарию, может кто был, посоветуйте отель нормальный, питание+территория+развлечения (старшему 10). Заранее благодарна за советы.
|
-
голос
+
Oksana-Blond
курорт Албена Laguna Mare, Laguna Garden, Laguna Beach Это один отель в принципе, названия разные у корпусов....цена тож немного отличается... Албена - хороший закрытый курорт (без посторонних на территории....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
А мне в Болгарии не понравилось. Хотя там чистенько все, аккуратненько, просто савок во всем сквозит... Море Черное. Лучше на средиземное куда нибудь поехать...
|
-
голос
+
Oksana-Blond
-
голос
+
Krassana
Что-то отзывы по этим отелям не очень, но конечно каждому свое, а вам все там понравилось, не было нареканий? Просто ехать планирую с малышкой и как то страшнова-то, но и хочется куда-нибудь выехать. Вот еще Кипр рассматриваю как вариант, посмотрю что по деньгам получится. А в Дюнах никто не был, Марина Бич, Холидей Вилладж? Это тоже Болгария. |
-
голос
+
согласна с Аней - Албена. Правда, мы были в 2005 году (Наташенька а вы?).
Да, все чистенько, но в нашем отеле (мы были 1 раз, поэтому сравнить не с чем - отель Калиакра) питание... на второй неделе нам даже заходить туда не хотелось... - пахло кислым (все знают про болгарские кисломолочные продукты - их много, и когда выставляют на шведский стол - запах распространяется - ну это индивидуально - кто как реагирует ) мы питались в кафешках по вечерам - там можно и суп "русский" найти, и борщ, и др. привычные блюда... Нравилось, что выйдя из отеля не попадаешь в вакуум, как в Турции, а вполне такая тусовочка - как в Геленджике на набережной... С языком проблем нет, мы ездили на такси где хотели - ходили по магазинам и ресторанчикам не в тур. зоне (хотя не владея языками, никогда в загран поездках не отличались мобильностью... ) Экскурсии там довольно милые, в Турции я так и не осталась довольна ни одной (естессно, ездили на них только при первом посещении страны ) пляжи чище, чем в той же Турции, и тем паче, России. Песок спец. машиной просеивали каждый вечер. Только - пляж европейский - расставленых и готовых к употребелнию шезлонгов-зонтиков-полотенец нет, все за денежку у бичбоя, и вам выдадут. А то, что море Черное, а не Средиземное - что в этом плохого? оно менее соленое, а для детской кожи это лучше а на вид - не отличишь (чай, не Куба - океан с белым песочком) вообще, я довольна была, да и думаю все равно все меняется в лучшую сторону за прошедшие 6 лет... А вот по поводу "совка" - тоже не понимаю, что плохого? вы ведь имели ввиду архитектуру, а не людей? ну и бог с ней! меня не напрягало... а в отеле все очень даже по-европейски было... Я бы еще раз поехала, но что то дороговато выходит... как в Испанию..... |
-
голос
+
Oksana-Blond
я лично была в Лагуна Бич (он самый дорогой, потому что больше звезд и стоит прям на пляже) была в 2005 где-то... понравилось все. правда я без ребенка еще была тогда. пляж очень хороший.... Почему Крит не рассматриваете? там очень приветливые люди, одной с нами веры (православные), чистенько-аккуратненько... Я только что оттуда)))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Meduniza
Я в принципе и решила на Болгарии остановиться, то же Черное море, но с большим комфортом. Мне самое главное, чтобы с санитарией было все нормально, а то по отзывам - то в бассейнах накупались, что-то подхватили, то в ресторане поели - отравились, хотя Турция чистотой тоже не блещет. А в Европе - палочка, вообще мнительная я какая-то, дома мне надо сидеть с моими страхами. |
-
голос
+
Krasanna
Да я читала ваши отзывы про Крит, рассматриваем его тоже как вариант, мы из Самары полетим, и в августе, время еще есть, скорее всего папу раскрутим на Крит |
-
голос
+
Oksana-Blond
-
голос
+
Oksana-Blond
-
голос
+
Meduniza
в Болгарии очень много москвичей. Они берут путевку на 2-3 мес -и живут там- типо как на даче ( ясно что в недорогие отели). Мы ездили в 2006 г , не помню как отель назывался. Помню что это какой то нефтегазовский. В Бассеине пахло хлоркой - хотя такое часто встречаеться. Там не очень жарко. Как в Анапе отдых.. на мой взгляд... Oksana-Blond Езжайте на Кипр. Там потрясающе. Мы пять раз там были - первый раз с 4 мес ребенком. Море шикарное. Везде чистота. Экскурсионка оболденная недалеко( замки, сады апльсиновые, купальни афродиты.. ) Остров маленькиЙ- мы на машине от одного конца до другого в длинну за 5 часов даезжали. Много рускоговорящих. Очень класные аквапарки. В Болгарии такой убогий аквапарк.. савок - краска везде облезлая... жест ь вообще.. Еще в Болгарии по вечерам столько живности - комары мошки - вообще невозможно.. |
-
голос
+
Oksana-Blond
На Кипре минус только в том, что прямого перелета нет. Все рейсы только через Москву. |
-
голос
+
Наташенька
Страница 1 из 28 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 02:08 -23 °C
|