Рок от Югры
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто идет? Есть любители рок-музыки?
|
-
голос
+
Я рок люблю, но список участников не особо вдохновляет
+
А что делать? Не в Москве же живем...придется и этому радоваться.Я вот очень рада, что хоть наше "болото" зашевелилось, хоть какое-то действо будет. Конечно не Мегадрайв....а вдруг здорово будет? Главное настрой
|
-
голос
+
киньте в меня списком участников , а то что-то нигде не могу найти
|
-
голос
+
ой и я охотно поглядела, кого слухать будут)))
+
Из хэдлайнеров «Смысловые галлюцинации», «Король и шут», «Бони Нем» и «Бобры»...
+
Ну что, там, ни ничего не срывается? Вчера по радио слышала, что-то спонсоры подкачали, койки-место не хотят выделять
голос
+
Может я что-то не так поняла...
голос
+
|
-
голос
+
Эх, а нам на свадьбе гулять 29, жаль
голос
+
говорят, что входные билеты будут по 500 рублей....
+
Байк-рок фестиваль «РОКот Югры» пройдет 29 и 30 августа в Сургуте. В программе запланировано байкшоу с элементами зрелищных трюков, выступление представителей клубов экстремальных видов спорта, полеты парапланеристов, а также Fireшоу и пиротехническое представление. В музыкальной программе фестиваля примут участие более сорока окружных рок-групп. Хед-лайнеры — группа «Смысловые галлюцинации». Кроме того, в ходе фестиваля гости и участники смогут посмотреть выставку раритетной и современной мото- и автотехники. (24.08.2009 г. Источник: Радио «Югра». Сургут, 105.0 FM)
Впервые! Межрегиональный мото-рок-фестиваль «РОКот ЮГРЫ» 29-30 августа Место проведения: территория объездной, неэксплуатируемой автодороги «1Z» в районе перекрестка улиц Энгельса, Республики, Гагарина. 29 августа (суббота): 14.00 – байк-шоу с элементами зрелищных трюков; 16.00 – Ретро-выставка; 18.00 - концертная программа с участием рок-групп. 30 августа (воскресенье): 14.00 – концертная программа с участием рок-групп; 19.00 – байк-шоу с элементами Fire-трюков; 20.00 – выступление группы «Смысловые Галлюцинации»; 22.00 – Fire–шоу; 23.00 - торжественное закрытие фестиваля. http://np.admsurgut.ru/vedomosti/archiv ... ails/1.php
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 01:43 -23 °C
|