Морские круизы....
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки может был у кого опыт в морских круизах? Расскажите поделитесь что и как??? А то с мужем мечтаем побывать на лайнере и попутешествовать и увидеть столько стран. Это же так увлекательно! Позвонила тут на днях в турагенство, ничего толкового мне не ответили, типа выбирайте тур и мы по запросу вам назовем цену...но мне не только цена была интерсна, откуда лайнер отплывает и т.д. Давайте будем делится опытом , я думаю ни мне одной это интересно
|
-
голос
+
Какие именно вопросы вас интересуют?
|
-
голос
+
У меня сестра ездила вылетом из Москвы. Прилет в Барселону, а дальше лайнером вокруг Европы, ночь плывут, а днем экскурсии. Плюс на лайнере много развлечений (рестораны, ночная программа), днем- можно загорать, есть бассейны. Если ехать в такой тур- надо вечерние платья, украшения. Там не получиться как в Турции в сарафанах и шортах весь отпуск проходить. Плюс и недешево, 3 года назад путевка на 10 дней около 200 тыс., плюс в Европе тоже не дешево. Но это того стоит, впечатлений уйма.
|
-
голос
+
Тема интересная постою...послушаю.... Сами мечтаем о таком круизе
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
На самом деле круизы не такие дорогие, как об этом говорят. Вся проблема в том, что даты отправления круизных лайнеров плохо стыкуются с чартерами, которые из Сургута летают раз в 2 недели. Также плохо стыкуется длительность круиза со стандартной продолжительностью тура.
Вот ориентировочная стоимость круиза на октябрь: Длительность круиза - 12 дней. Порты: Барселона, Ницца, Флоренция, Рим, Неаполь, Котор (Черногория), Венеция, Дубровник + 3 дня в море. Внутренняя каюта на двоих - 2290$. В эту стоимость не включены напитки (можно пронести 1 бутылку алкоголя в порту отправления) и чаевые (обычно 10-14$ в сутки с человека). Далее надо долететь до Барселоны - 1400$ из Сургута на двоих. Из Екб можно уложиться в 600$ Далее надо где-то поспать за день до отправления, и день после. Хотя я предпочитаю продолжить отдых. Отли в Барселоне - от 80$ в сутки дя неприхотливых до 1000$ для приверед. Из необходимого - еще визовые расходы ~300$ с двоих. Итого: 4200$ за все. Плюсом то, что вы потравите в каждом городе |
-
голос
+
Обычно когда выбираешь тур - довольно много предложений по маршруту.
У меня сестра ездила с мужем по маршруту: 1 Барселона, Испания (Отправление 18:00) 2 В плавании 3 Хаммамет, Тунис 08:00 14:00 4 Палермо, Сицилия 08:00 18:00 5 Неаполь, Италия 08:00 14:00 6 Савона, Италия 09:00 17:00 7 Марсель, Франция 08:00 17:00 8 Барселона, Испания Прибытие В каждом городе экскурсии приобретаются отдельно (можно на корабле сразу купить). Плюс у ней муж заядлый футбольщик, он заранее нашел информацию где какие команды играют в это время, так заодно посетили футбольный матч в Барселоне :) Ездили на майские каникулы, погода в Европе уже хорошая, экскурсии были в основном автобусные (2 этажные автобусы с открытым 2 этажом, можно было отлично все сфотографировать). Было и свободное время, когда можно самим побродить по улочкам. Купались, загорали - на палубе корабля (там есть и бассейны, лежаки). |
-
голос
+
Inna11
Можете узнать название судна? |
-
голос
+
Inna11
А во сколько им обошелся такой тур ???? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Inna11 писал(а): 3 года назад путевка на 10 дней около 200 тыс., плюс в Европе тоже не дешево. Но это того стоит, впечатлений уйма.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Пасиба просмотрела ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Мы тоже ездили семьей. Только у нас отплытие было в Майорке, затем сутки в море, потом Морокко, Португалия, Гибралтар, Малага, Картахена и опять в Майорке. Это заняло неделю, потом неделю на Майорке отдыхали.
+
Натульчик
и что получилось по стоимости? Что за туроператор? |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Какие именно вопросы вас интересуют? Спаисбо почитаа ваш ответ...короче с одной стороны не так все просто, по сравнению конечно с тем, что просто пришел в тур.агенство и приобрел тур в Турцию. А существуют отплытие из России??? И еще очень тяжело ореентироваться по поводу сууммы и т.д если наше турагентство не говорит цену, только все по запросу и толком ничего и не расскажет что и как...мол а я не сталкивалась с продажами морских круизов и какие еще долаты нужны и т.д. но так хочется конечно съездить.... |
-
голос
+
Сургутянка86
посмотрите туроператоров Натали Турс, ТурТрансВояж...Там можно примерно сориентироваться по ценам. Бывает отплытие из Санкт-Петербурга в сторону Скандинавии обычно. Что касается цены такого путешествия..все относительно!Это зависит от того, какие отели вы предпочитаете в той же Турции...на недельку с отплытием из Питера от 120 000 на двоих. |
-
голос
+
Есть морские туры из Одессы. Мне кажется приятней из Черного моря выплывать в Средиземное, чем через Балтийское.
Сейчас распродажа на зимнее время на авиарейсы у многих компаний, например, у ЮТэйр за 69 евро можно купить на зимнее время билет из Москвы в Одессу. Последний раз редактировалось Inna11 29 авг 2013, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:17 -19 °C
|