Турфирмы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 29 [ Сообщений: 422 ]
-
голос
+
Девочки и мальчики!!!
![]() ![]() Поделитесь своими отзывами о турфирмах Сургута. Или может кто бронировал туры в турфирмах в других городах, расскажите где хорошо работают и без кидалова!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютик
![]() |
-
голос
+
Анютик
Если самим бронировать, билеты покупать и т.п. не вариант, то в принципе в городе почти в любое "старенькое" агентство можно обратиться. Цены почти у всех как у оператора, только некоторые дают доп. скидки. Цены проверить сама можешь, заходишь к оператору и смотришь - туже цену должно предложить агентство, ну и просите скидки. Сама пользовалась всегда услугами Сургутинтур - но посл. раз осталась недовольна вообще. Ну для начала скажу, что если ты придешь и скажешь подберите мне тур, будут впаривать самое дорогое в желаемом вами ценовом сегменте и не самое лучшее. Есть опыт. А так - у них сократилось кол-во персонала, все медлительные, 3 раза пришлось править наши документы - просто куча ошибок, причем важных. Пока деньги не заплатили - звонили каждый день, заплатили - все ты никому не нужен, сам вызваниваешь их. В общем в сл. раз к ним не пойду ![]() Многие мои знакомые ездят через Мир путешествий - довольны. Вообще Krasanna полностью права, более опытного человека в этом вопросе у нас на сайте наверно не найти ![]() ![]() Но есть одно большое НО. Если хотите с вылетом из Сургута - только через агентства. Билет на самолет вам никто не продаст тут ![]() |
![]() |
-
голос
+
В последний раз оформляла тур напрямую без посредника
![]() Находились в деревне, рядом ни одной турфирмы, вылет был из Самары. Сургутские турфирмы без проблем оформляют туры с вылетом из любого города РФ, оформляли у Валерии и Остров сокровищ. |
![]() |
-
голос
+
Elena писал(а): Анютик Если самим бронировать, билеты покупать и т.п. не вариант, то в принципе в городе почти в любое "старенькое" агентство можно обратиться. Цены почти у всех как у оператора, только некоторые дают доп. скидки. Цены проверить сама можешь, заходишь к оператору и смотришь - туже цену должно предложить агентство, ну и просите скидки. Сама пользовалась всегда услугами Сургутинтур - но посл. раз осталась недовольна вообще. Ну для начала скажу, что если ты придешь и скажешь подберите мне тур, будут впаривать самое дорогое в желаемом вами ценовом сегменте и не самое лучшее. Есть опыт. А так - у них сократилось кол-во персонала, все медлительные, 3 раза пришлось править наши документы - просто куча ошибок, причем важных. Пока деньги не заплатили - звонили каждый день, заплатили - все ты никому не нужен, сам вызваниваешь их. В общем в сл. раз к ним не пойду ![]() Многие мои знакомые ездят через Мир путешествий - довольны. Вообще Krasanna полностью права, более опытного человека в этом вопросе у нас на сайте наверно не найти ![]() ![]() Но есть одно большое НО. Если хотите с вылетом из Сургута - только через агентства. Билет на самолет вам никто не продаст тут ![]() всегда говорю, что турист, переступив порог турагентсва, уже обманут ![]() 1. все скидки, которые вам сделают турагентства, делаются не по доброте душевной, уж поверьте ![]() ![]() 2. про вылеты из Сургута - верно, билеты на чартер отсюда вам никто не продаст. Из других городов билеты на чартер реально купить у туроператоров 3. в "СургутИнтур" и особенно в "Валерию", несмотря на то, что старенькие, я вообще не рекомендую обращаться. ну и лирическое отступление.... смотря куда ехать хотите. Но скажу, что разница между самостоятельным бронированием и покупкой пакета у турагентства составляет от 20 до 70 %. в зависимости от направления и условий пребывания, опять же. ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): всегда говорю, что турист, переступив порог турагентсва, уже обманут ![]() если у этого туриста нет очень близких родственников, работющих в турагенстве ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): 1. все скидки, которые вам сделают турагентства, делаются не по доброте душевной, уж поверьте ![]() ![]() 2. про вылеты из Сургута - верно, билеты на чартер отсюда вам никто не продаст. Из других городов билеты на чартер реально купить у туроператоров 3. в "СургутИнтур" и особенно в "Валерию", несмотря на то, что старенькие, я вообще не рекомендую обращаться. Про скидки ![]() Про вылеты из Сургута. Почему разве нельзя напрямую оформить тур у Пегаса с вылетом из Сургута?! ![]() Про Валерию: была одна оказия, покупали тур из Сургута в Шармы, дни вылета и прилета узнали уже естественно после оплаты тура, так вот: фишка была в том что даты вылета и прилета были запланированы таким макаром, что из 11 дней оплаченных выпадали 2 дня практически вместо 11 дней отдыхали 9 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Супер, девочки, помогли!!! Хотела через турфирму, сама побоялась, а тут есть у кого спросить и проконсультироваться!!!!!!
Krasanna А с тобой будем говорить подробнее дамочка!!! ![]() А ты через инет бронируешь отель??? |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
сестра мужа работает, но не в Сургуте, в Кемерово. делает нам скидки и летаем с разных городов |
![]() |
-
голос
+
Анютик
Последний раз редактировалось Krasanna 06 янв 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
На Бали в каком месяце лучше ехать? В феврале нормально? |
![]() |
-
голос
+
ирка
ну вроде как на Бали до марта считается сезон дождей. потому цены слегка ниже. Сильно не пугайся - "сезон дождей" - это, как правило, ливень ночью, а утром - как будто ничего и не было)) днем погода та же, что и обычно... насколько я знаю))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
А вот отельчик не подскажешь какой нибудь чтоб с ребенком поехать? И как дети такой перелет переносят интересно и перемену климата(ребенку около 3-х лет). Смотрю многие виллы снимают-намного дешевле, но н знаю как с ребенком такой вариант.. |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
В Черногорию, Хорватию лучше в июле (ИМХО), май и июнь с погодой может не повезти. Были с ребенком в прошлом году в июне в Бечичи, все понравилось, кроме погоды, 5 дней - на улице ураган, на море шторм, проливной дождь и +14 ![]() Аня, Вы хотите виллу или отель? |
![]() |
Страница 1 из 29 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы: 

15 май 2025, 22:14 6 °C
|