Порекомендуйте базу отдыха(дачу) для проведения дня рождения
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Так уж случилось что в нашей дружной компании за последние пару-тройку лет народилось много малышей на носу юбилей у папы, а в какой ресторан пойдешь с кучей малявок , а бабушек-дедушек нет рядом, так что девоньки подскажите куда и за сколько можно податься в пределах Сургута. Нам бы домик на сутки дачку съемную приличную, чтоб с детьми отдохнуть и поночевать возможно, или может кто отмечал праздники на базах отдыха поделитесь опытом
Последний раз редактировалось Маманька 13 авг 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мне тоже интересно
|
-
голос
+
"кардон" в сторону каменного мыса. Сколько стоит не знаю, знаю только что там домики на поляне, уединенно и приятно. На каменном тоже, вроде сдают. В парусе, опять же.
|
-
голос
+
Филин,там коттеджи уютные и просторные, рядом беседка мангал, в коттедже две спальни с хорошей мебелью и большими кроватями, гостинная с кухней, на кухни маленький холодильник, плита, чайник, столовые приборы, телевизоры во всех комнатах,музыкальный центр
Вот так в двух спальнях
|
-
голос
+
2Татьяна6
а по ценам не подскажите как там? |
-
голос
+
5000 или 6000 за сутки, муж бронировал и платил, конкретно не знаю
|
-
голос
+
Фисташка писал(а): "кардон" в сторону каменного мыса. Сколько стоит не знаю, знаю только что там домики на поляне, уединенно и приятно. На каменном тоже, вроде сдают. В парусе, опять же. Да, согласна. Были 2 месяца назад , на второй день свадьбы у друзей. Чудное место. Высокий берег реки. Заливной луг. Лесок.Песок. Шашлычок. На целый день слияние с природой. "Кордон" состоит из нескольких домиков (штук 20-30), территория каждого автономна. Есть баня ( на 2 домика по заказу). Есть место для шашлыка, посуда, эл.плитка , огромный стол человек на 50. Расположен в районе "Каменного мыса" 30-35 км от Сургута в сторону Нефтеюганска. Была реклама в "Новом городе" месяца 1,5 назад. Если нужен телефон, я спрошу у своих друзей.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
-
голос
+
Нашла снимки и видео в нете по "сургут кардон". Красивые домики такие, так же внутри показано что там есть.
|
-
голос
+
Katy
Песня моя неспетая дайте пожалуйста сайт базы отдыха кордон или фото не могу найти. |
-
голос
+
evagrin писал(а): Alisa писал(а): Katy Песня моя неспетая дайте пожалуйста сайт базы отдыха кордон или фото не могу найти. девочки и мне можно Ответила в личку |
-
голос
+
Alisa писал(а): дайте пожалуйста сайт базы отдыха кордон или фото не могу найти. evagrin писал(а): девочки и мне можно Девочки , фото нет. Могу только запросить телефон у своих знакомых. Они договорились с базой заранее. Но я так думаю, что и приехав туда, мы бы были размещены. Потому что домиков было так много, как донов Педро в Бразилии, как сказал бы Бабарлей " и не сосчитать.." Они все отдельно стоят . Каждый защищён своим лесом или кустиком от постороннего глаза. Мы попёрлись с девчонками слегка "накушавшись чаю", осмотреть окрестности. Ничего не видно. Только на берегу увидели отдельные домики и разухабистые компании с песнями о лихом казаке. Вот только насчёт бани, я так думаю, нужно договариваться заранее. Тем более , что будут детки. Спать есть где. На втором этаже нашего домика было 8 кроватей. И детки спали днём и невестушку сон сморил. Так что желаю удачи. Если нужен телефон , пишите.
-
голос
+
Девочки спасибо за подсказки, мне тоже телефончики покидайте в личку, ждем еще рассказов и предложений
|
-
голос
+
Маманька писал(а): телефончики покидайте в личку Что-то не могу дозвониться до знакомых. Обязательно сообщу, если найду телефон.
-
голос
+
Девочки, по поводу базы отдыха "Кордон".
Визитку с телефоном друзья благополучно потеряли. В рекламе о базах отдыха Сургута о Кордоне пишется следующее ( да простят меня наши начальники-модераторы) : Район станции "Островная" (на самом деле переезжали жд , но станцию не видели) по дороге к горнолыжному комплексу "Каменный мыс". отдых у озера "Лесного", баня, шашлыки, игры , танцы. Есть ещё база отдыха "Остяцкая курья"- 40 км от города, рядом с буровым кустом № 708 "СНГ". Там можно играть в волейбол, париться в бане, пить чай в уютном домике, жарить шашлыки, наслаждаться горячими блюдами из мяса и рыбы,гулять босиком по траве,лежать в гамаке ни о чём не думая, спать. Охотничье хозяйство "Еловое"-ул.Нефтеюганское шоссе, 27/1 офис 46. К сожалению, в справочном 09 нет ни одного телефона . Нужно самим поехать, и посмотреть и заказать .
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 00:09 -29 °C
|