Раннее бронирование...или горящие путевки?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
-
голос
+
лето почти на исходе, а я снова об отдыхе:)
Хочу зимой (на Новый год) поехать на море, почему то более всего склоняюсь к Египту, вроде бы там довольно тепло в декабре и не оч дорого. Ну и что б сэкономить хотелось бы по горящей путевке. Может кто подскажет какие тонкости следует учесть? Или посоветует хорошие турагенства? Может быть даже отели? Мы поедем втроем (я, муж и ребенок 2 года). |
-
голос
+
Смотрите чтобы была большая территория и подальше от дорода, но не далеко от аэропорта. Ну и конечно не вторая линия точно, с ребенком это опасно будет. И вход в воду,чтобы был - там же в основном кораллы и соответственно вход с пантона. Были там два раза, правда пока не было ребенка. Если будут вопросы - обращайтесь.
|
-
голос
+
Анна мы с мужем в Египет ездили на НГ 2007-2008. Нам очень понравилось . Единственное что, так это Вам отель вибирать надо на первой береговой линии и чтоб пляж был без входа в воду с понтона, а песчаный и с бережком без кораллов, чтоб было где ребенку поиграть. А вообще в декабре-январе тепло днем до +27гр и прохладно вечером до +17гр. Так что одежду тепленькую лучше с собой взять. Зимой лучше в Шарм-Эль-Шейх ехать, как говорят туроператоры ветер там не такой холодный как в Хургаде в это время.Попробуйте отель "С*авой", а еще лучше сходить в турагентство и они по Вашим запросам, подберут отель. Мы в В*алерии путевку брали, туроператор "Т*ез тур".
голос
+
Jane , alexandra-korneva, девочки, спасибо большое. Хоть будет о чем с туроператором поговорить, а то ведь я даже не знала с чего начинать! Втюхали бы мне какую-нить ерунду.
Приеду с юга и пойду по турагентствам. |
-
голос
+
ANNA писал(а): Приеду с юга и пойду по турагентствам. А вот этого мне кажется делать не надо в первую очередь. Для того чтобы остаться довольным отдыхом - надо сесть и самой почитать в Инете. Как минимум определиться с отелем (в Египте меньше чем в 4* делать нечего, лучше всего 5*, но и то надо хорошо по выбирать). А вообще надо сначала определиться со страной, потом с курортом (городом), город вылета, отель, питание, тип номера ну и др. мелочи. Так как в агенте именно и втюхают отель, они сами там не были, отзывы туристы оставляю редко. Им выгодно продать подороже путевку - так как они % с этого имеют. Надо в Инете найти приличный отель и туроператоров ,которые его предлагают. И потом узнать в сургутских агентствах - кто с этими операторами работает. Цены в Сургуте должны быть такими же как и инете. Это общая практика (ну только если вылет не из Сургута - тут наши наживаются вообще не по детски). |
-
голос
+
Elena, мне кажется если человек едет по горящей путевке тут уж выбирать не особо приходится!
Хотя, все равно, за совет, спасибо. |
-
голос
+
ANNA писал(а): Elena, мне кажется если человек едет по горящей путевке тут уж выбирать не особо приходится! Одно в данном случае посоветую. В Египте - ну очень не советую лететь по горящей в отель малой звездности! Вы же с ребенком - как минимум подумайте о здоровье (про комфорт и все остальное не говорю даже). |
-
голос
+
Elena писал(а): В Египте - ну очень не советую лететь по горящей в отель малой звездности! Вы же с ребенком - как минимум подумайте о здоровье (про комфорт и все остальное не говорю даже). согласна и хочу добавить, что не все отели 5* тянут на пять, бывают комфортом и на все 3*, А бывают отели 4* которые вытягивают на все 5* Мы были в этом году уже 2 раза в Египте и мне есть что рассказать, обращайтесь Последний раз редактировалось мама 08 дек 2009, 03:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мама, спасибо, обязательно с Вами свяжусь .
|
-
голос
+
ANNA
Мы в 2006 с 7 по 19 января были в Шарме. Достаточно "свежо". Т.е. вечером было где-то +14. Я одевала колготы+джинсы+футболку+свите+куртку на синтепоне+шарф - просто когда долго гуляешь - мерзнешь. Да и утром ветровка пригождалась :) |
-
голос
+
ANNA
Вот вам ссылки в помощь А также сайт тур оператора Пегас |
-
голос
+
Начальница
+
Начальница писал(а): , мы летали и через пегас и через тезтур, второй дороже, а сервис одинаковый, хотя нет, пегасом я осталась намного довольней мы летали в Египет через т/ф "Валерия" - нареканий к ним нет вообще - умнички.. Оператор был у нас Тезтур.. ТАк вот в отеле насмотрелась я и на техтуровцемв (клиентов я имею ввиду) и пегасовцев.. Однозначно мне расхотелось с Пегасом летать когда либо... То на экскурсии опаздывают автобусы, то на выезд в аэропорт, то представителей в отеле нет тогда когда они должны там быть и т.д. нас с тезтуром все на ура прошло, т.к. первый раз были заграницей - оч.удивлялись . когда в аэропорту каждые 10 метров стояли представители с табличками и провожали к следующему такому же от самого выхода из самолета и до автобуса. след.раз постараюсь на тезтур снова попасть. |
-
голос
+
Elena
Пегасом мы ездили в Анталью в мае месяца, в club hotel SERA, встретили на мерседесе и отвезли в отель, только нас 3 (муж, я и ребёнок), представитель всегда был в отели, автобусы не опаздывали, всё ,Вожак шопоголиков это раньше Пегас немного проигрывал, но сейчас у них всё хорошо. А брат с пегасом летал в Египет 2 раза в этом году в мае и сентябре, тоже доволен |
-
голос
+
Начальница
не знаю, мы летала ровно год назад (как раз 11 октября ) и там видели то что я описывала. рада за них . если они исправились |
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:41 -19 °C
|