Летний отдых
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 13 [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По ценам, заявленным на начало марта, россиянам из Сургута будет вдвое дешевле слетать отдохнуть на Золотые пески Варны или на Красное море в Эйлат, чем позагорать на родном черноморском побережье.
http://turist.rbc.ru/article/11/03/2009/147701 |
-
голос
+
на Золотых песках в принципе и так вдвое лучше всегда было
+
Цитата: А мы ездили в Турцию самостоятельно, дикарем. И очень довольны. 21 день - на двоих за 80 тыр. А я думала, что такая сумма - это дорого. А сейчас,наверное, ещё дороже. Мои знакомые в 2007 летом туда же ездили вчетвером, четыре путёвки в пятизвёздочный отель со всем включено обошлось им за 80. Они - люди привередливые, но остались довольны. |
-
голос
+
Ветка писал(а): А мы ездили в Турцию самостоятельно, дикарем. И очень довольны. 21 день - на двоих за 80 тыр. Я тоже считаю ,что очень дорого для Турции.Хотя,если учитывать экскурсии всякие,то тогда нормально.Мы в 2005г. ездили в 5 звезд,ультра все включено ,обошлось нам 40т. без экскурсий и т.д. |
-
голос
+
Для меня навсегда останется загадкой, как "родное черноморское побережье"...может быть ДОРОЖЕ отдыха ""на Золотых песках или на Красном море"???
голос
+
2 года назад ездили в Севастополь, только перелет до Симферополя и обратно на троих (с ребятенком) обошелся в 52 тыщи.
|
-
голос
+
Щас билеты очень подешевели на самолеты.Допустим в прошлом году перелет до Ростова туда-обратно стоил около 30т,то сейчас всего 15т.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Щас билеты очень подешевели на самолеты.Допустим в прошлом году перелет до Ростова туда-обратно стоил около 30т,то сейчас всего 15т. Это где такие цены? Я хотела к родителям в марте лететь в Ростов, во-первых нет прямого, все только через Москву, а во-вторых, есть 1 прямой, Ютейр, 9500 т., в один конец |
-
голос
+
А в прошлом году летом летели в тот же Ростов (туда в июле, обратно в сентябре) Колавией, по 8000 т. в один конец!
|
-
голос
+
Колавиа-это вообще грабительская организация Позапрошлым летом мне предлагали из мск в Сургут за 8т(колавиа),а я прилетела за 3.5(правда по акции)и с теми же условиями
Я немного округлила,не 15,а 17т туда-обратно,со всеми сборами. Компания Аэрофлот. |
-
голос
+
Да, они цены хитро устанавливают. В прошлом году летели с пересадкой Краснодар-Москва-Сургут,это оформлялось одним билетом. Что примечательно, стоимость нашего билета была ниже, чем у пассажиров, летевших с нами Москва-Сургут.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Колавиа-это вообще грабительская организация Позапрошлым летом мне предлагали из мск в Сургут за 8т(колавиа),а я прилетела за 3.5(правда по акции)и с теми же условиями Я немного округлила,не 15,а 17т туда-обратно,со всеми сборами. Компания Аэрофлот. Грабеж не грабеж, однако именно они предложили нам САМЫЕ дешевые билеты до Ростова БЕЗ пересадок и дозаправок Аэрофлот не летает в Ростов из Сургута прямым , только через Москву, а меня пересадки не устраивают, можно еще о дозаправках подумать, да и то, я отказываюсь с ребенком - то. А тут вещи получи, потом снова сдай , фигня полная. А в Москву - да, только аэрофлот, самая дешевая, а если акция-хренакция, то вообще зашибись. В этом году я тоже в Ростов полечу и как посмотрю на сайте, цены с прошлого года не изменились совсем. Это значит около 16-18 тыр в оба конца отдам. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Да, они цены хитро устанавливают. В прошлом году летели с пересадкой Краснодар-Москва-Сургут,это оформлялось одним билетом. Что примечательно, стоимость нашего билета была ниже, чем у пассажиров, летевших с нами Москва-Сургут. Это может зависеть от времени покупки раньше -позже, а во-вторых, на каждый рейс у них разное кол-во мест со скидками.Вы купили раньше, со скидкой - остальные позже - дороже, соответственно. |
-
голос
+
А мы все равно на родно черное море поедим, правда по путевкам Сургутнефтегазовским. Так дешевле и очень нам нравится там.
|
-
голос
+
темная лошадка
особенно нравится то,что СНГ оплачивает почти всю стоимость путевки |
Страница 1 из 13 [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 20:42 -10 °C
|