Маршрут Сургут-Симферополь
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Вот летом собрались в Крым
Отпуск у мужа льготный, но СНГ прямой рейс до Симфа не оплачивает Может кто-нибудь ездил с пересадкой поездом категорически не хочу (четверо суток). Однажды с ребенком(1,5 года) ездили через Краснодар, сначала самолет, а потом автобус через Керчь. Намучились Думаем самолетом до Ростова и Белграда, а потом поездом, но как это всё подогнать в общем поделитесь идеями |
-
голос
+
Мы в прошлом году летели обратно в Сургут из КИева через Москву. но летели через внуково. тоесть киев москва(внуково) и москва -сургут. Очень удобно было- не выходя из одного аэропорта. разрыв между рейсами у нас был три часа.
+
lelka
только как это время угадать |
-
голос
+
Юлёна
в интернете можно найти любой маршрут,также можно позвонить в любой аэропорт,ж/д вокзал Из Ростова всего 600км ,а из Москвы 1400 почти. Смотри что есть по рейсам,думаю не проблема добраться |
-
голос
+
Юлёна писал(а): Всем привет! Вот летом собрались в Крым Отпуск у мужа льготный, но СНГ прямой рейс до Симфа не оплачивает Может кто-нибудь ездил с пересадкой поездом категорически не хочу (четверо суток). Однажды с ребенком(1,5 года) ездили через Краснодар, сначала самолет, а потом автобус через Керчь. Намучились Думаем самолетом до Ростова и Белграда, а потом поездом, но как это всё подогнать в общем поделитесь идеями Хочу поделится как мы ездили в Симферополь:мы сначала летели до Москвы самолетом,потом пересаживались на поезд,и через 15 часов в поезде мы в Симферополе(оч удобно в Москву приезжали днем,поезд был вечером,и на след сутки с утра мы были на месте!!!)Я считаю что оч хороший вариант,мы ездили с сынулей,ему было 11 месяцев....А если вы будете в Симферополе не пожалейте времени(2,5-3 часа на машине) и вы в Ялте,место обалдеть!!!!!!!!!!!!!!Приятного отдыха!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Klein
Поищу только билеты на поезд заранее не возьмешь Анастасия Мы под Евпаторией отдыхаем |
-
голос
+
Юлёна
у Когалымавиа в летнем расписании есть прямой перелет до Симферополя. Не мудрите, берите справку о стоимости перелета до Сочи/Анапы, разницу доплачиваете. Или самолетом до Анапы, а потом через Керчинский пролив автобусом. |
-
голос
+
Dream
про прямой перелёт я знаю, но в СНГ считается таможня в Сургуте и они не оплачивают |
-
голос
+
Юлёна
не знаю. сама не ездила на Украину. Но все знакомые в СНГ на Украину ездят: до Москвы самолетом. а там уже кому куда.. Но мне кажется что поездом в ночь удобней.. Билеты по моему сейчас к Черту на кулички купить можно.. Знаю точно что одни знакомые у нас из Москвы далее летели во Львов, потом тут брали справку в авиакомпании - типа билеты потеряли (а билеты брали по акции - дешевые ). Справку им выписали по максимальному тарифу таким образом у них получилось, что в оплаченную сумму вошли еще и билеты до Львова надули СНГ по полной |
-
голос
+
Юлёна
почему это нельзя заранее купить билеты ж/д? сейчас,ко всему прочему,очень распространена безналичная оплата билета,покупаешь электронный билет,распечатываешь и все дела. |
-
голос
+
Юлёна
самолетом до Анапы, а потом через Керчинский пролив автобусом. Таким маршрутом именно в Симферополь знакомые и ездили прошлым летом. |
-
голос
+
Брошка
в Краснодар не советую( автобысы отстойные и море далеко), в Анапе и автовокзал ближе и Симферополь. GannaLet вопрос был о Симферополе |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 01:41 -23 °C
|