В санаторий с малышом.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уважаемые родители ! Пожалуйста, поделитесь опытом, кто ездил отдыхать с маденьким ребёнком (1 год) в санатории или пансионаты Приуралья и Сибири( Курганская, Тюменская, Омская, Свердловская обл.) Существуют ли такие? В интернете ничего не могу найти. Может быть где-то принимают с малышами вопреки правилам?
|
-
голос
+
polin-alexandra
У нас есть похожая темка, я там подробно отвечала на такой вопрос. |
-
голос
+
Лисёнок
у похожей темки есть заголовок? |
-
голос
+
polin-alexandra
Я совсем не помню ,как называлась...но сама тема тоже про отдых с ребёнком была. Последний раз редактировалось Лисёнок 13 янв 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Этим летом мы отдыхали в санатории 30 км. от Омска, Колос называется. Дочке было 9 мес. Замечательный отдых получился, почти круглосуточно на свежем воздухе, территория там отличная, хвойный и березовый лес, детей оч много самых разных возрастов, есть детская комната с воспитателем. Был шведский стол - довольно неплохой, но как муж выразился "шведский стол из столовской еды", зато привычная нашему русскому животику еда. Кстати, у них есть сайт, наберите в поисковике. Лучше брать номера повышенной комфортности - там оч уютно и хорошо.
голос
+
в Яровое надо ехать.Там грязи и вообще чудно, а климат само-то л-для подрастующего сургутенка- никаких резкиз перемен в климате, с Новосиба рейсовый автобус ходит
|
-
голос
+
Если далеко ехать не охота можно в Нефтеюганске отдохнуть сан. "Юган", там очень хорошо и с детьми, но надо узнавать.ПРОСТО РЕКОМЕНДУЮ. если поселят в новый корпус на процедуры и еду (вдруг холодно) выходить не надо все соединено.
В Омске отдыхала в сан. " Русский лес" с ребенком , но не с таким маленьким надо узнавать и договариваться, особенно если ехать не в сезон думаю уступят многие санатории (это на счет детей) + "Русского леса" большая территория, ПОКОЙ И ТИШИНА (мне там не нравилось по началу, а когда я оттуда уехала то поняла это настоящий отдых- прогулки, прогулки, прогулки и ТИШИНА- цевилизации О) - еда на тот момент была не очень, но может повара поменяли,далеко от города-сотовый не лови, в бассейн могут не пустить с ребенком так как он с бромом что-ли, номер будете брать берите люкс или повышенной комфортности т.к. все просто "савок" в прямом смысле. В Омске насколько я знаю все санатории и пансионаты находяться за городом 30 км. это очень неудобно. Если отдыхать в конце мая , начале июня с ребенком советую в Ейске (Азовское море) извините, что географически не по теме , но очень советую цены умеренный, в море уже можно купаться в этом году 6 июня было +40, посмотрите база отдыха "Песчанная коса" - без еды, но мы жили в домике с кухней, магазин рядом, море за воротами КЛАСС. Там же пансионат "Приазовье" с едой но подороже, то же супер. |
-
голос
+
Большое всем спасибо!
|
-
голос
+
Светлана_и_Виктория писал(а): Этим летом мы отдыхали в санатории 30 км. от Омска, Колос называется. Дочке было 9 мес. Замечательный отдых получился, почти круглосуточно на свежем воздухе, территория там отличная, хвойный и березовый лес, детей оч много самых разных возрастов, есть детская комната с воспитателем. Был шведский стол - довольно неплохой, но как муж выразился "шведский стол из столовской еды", зато привычная нашему русскому животику еда. Кстати, у них есть сайт, наберите в поисковике. Лучше брать номера повышенной комфортности - там оч уютно и хорошо. Посмотрела сайт Колоса- дейсвительно хорошо. Только не поняла, входит ли лечение в стоимость номера, и в правилах дети с 6 лет. Не подскажете, были-ли проблемы с приёмом малышки? И можно-ли было её оставить с воспитателем? |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Лисёнок у похожей темки есть заголовок? Тема называлась : зимний отдых в России |
-
голос
+
polin-alexandra
Посмотрела сайт Колоса- дейсвительно хорошо. Только не поняла, входит ли лечение в стоимость номера, и в правилах дети с 6 лет. Не подскажете, были-ли проблемы с приёмом малышки? И можно-ли было её оставить с воспитателем?[/quote] На каждом сайте есть телефон, нужно непосредственно договариваться с администрацией любого санатория, можно же просто позвонить для справки. Мы приехали в Ейск в 2008 году племянику было 3 года нас приняли,а звонила в 2009 году по телефону строго сказали дети только с 4 лет и не пошли на уступки, так что это надо узнавать либо у оператора который путевками торгует либо в самом санатории. Во многих санаториях есть детские комнаты, но не обольщайтесь принимают в основном с 3-4 лет и то смотрят по ребенку, обычно там сидят бабушки пенсионерки, а дети развлекаютя сами и у них определенный график работы с перерывом на обед и вечером (часов до 16-17) не до поздна, как хотелось бы нам родителям |
-
голос
+
polin-alexandra
в стоимость путевки входит лечение на сумму если я не ошибаюсь 490р., остальное за ваши деньги возможно, на сайте указали ограничение в возрасте детей, т.к. сан-кур. лечение предусмотрено с 6-ти лет и у них нет детских кроваток. Кстати говоря, по соседству есть санаторий Коммунальник - там есть датские кроватки. С приемом нашего ребенка не было проблем. С воспитателем мы ее не оставляли, малышка еще совсем была. Но воспитатель не пенсионерка, женщина средних лет, играла с ними как в дет саду. Мы просто часто с группой детишек гуляли, на территории есть дет.площадки. Сервис для РФ на хорошем уровне. И еще, это мы узнали позже, в Омске есть программа типа нашего вектора, называется Дубль Гис (только на англ.), так вот, если из нее распечатать их рекламу, то будет вам скидка!
Экономлю деньги мужа - не пропускаю ни одной распродажи )))
Об оплате и раздаче СП просьба информировать в ЛС |
-
голос
+
Скажите мне куда лучше ехать в Лермонтово или в Нефтяник?
|