Отдых на Азовском море (Россия)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Поделитесь информацией, проверенной на личном опыте,интересует Ейск, для самостоятельного отдыха.
Как говорится что? где? почем? |
-
голос
+
ЮтА
Мы там отдыхали 4 года назад. Город старый, но очень чистый (я не говорю про новые микрорайоны и при въезде там стоят офигенные дома- частный сектор). Жили мы прям на косе на берегу, ВОДНИК- это какой-то гаражный или лодочный кооператив, где все владельцы сделали на месте гаражей, двухэтажные домики-комнаты-клетушки (напряг с чистой водой, по часам). выходишь, 5 метров и залив- мелко, по пояс это максимум, для детей классно. НО- там купаться нельзя!!!! стоят лодки в воде вдоль всего берега. хотя это никого не волновало, все там купались. Подальше водника- детский пляж- галька, тоже мелко, народу тьма. С другой стороны косы есть место получше- городской пляж, там песок и в воде песок, есть места где глубина доходила мне по горло- но это максимум. Народу тоже куча- негде положить вещи, все друг на дружке. Самый ужас- это казачий берег. Там уже валуны, а не галька, сколько в воде и если упасть- мало не покажется. И очень грязно, любой кустик обозначает- здесь общественный туалет. Из развлечений были только парк Поддубного в городе и аквапарк. Сейчас там еще дельфинарий появился. потом еще допишу, может фотки закину.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
У меня мама год назад туда переехала, летом этим там отдыхали.C детками там хорошо, море не глубокое, на берегу аквапарк, всё рядышком. В парке Поддубного много каруселей, так как в Ейске стоит завод по изготовлению всяких разных аттракционов.
|
-
0 : 2
+
ЮтА
Я тоже собиралась в Ейск. хорошо коллега вперед съездила. Ей не понравилось. Прибыли ночью.Заселили их в какой-то трехместный гараж, и чтоб одному пройти в проходе меж кроватями двоим нужно было запрыгнуть с ногами на свои топчаны. Ночь переспали и пошли на поиски нормального жилья. Море говорит очень грязное. Отдыхом была недовольна, вся исплевалась Я планирую отдохнуть в 2013г. в Кирилловке, там и цены демократичней , говорят.... ПРОВЕРЮ ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
Были в этом году в Ейске, если вы едите по путевке это хорошо, если нет то старайтесь снять жилье еще сдесь в Сургуте, сайтов много. Море мелкое но лечебное, питание - смотря где - съем дикарем стоит(в частном доме)200-300 рублей человек, мне гостиници больше нравятся. Есть еще рядом Должанская станица - там глубокое море с Ейска ходит автобус ну и кому хочется-там тоже сдают жилье. Итог если лечить ребенка и поездка для ребенка то можно ехать, если сами хотите отдохнуть сервис оставляет желать лучшего. Да и поликлиники там просто АЙ-АЙ.
|
-
голос
+
ЮтА
тогда лучше выбрать Геленджик, прямой рейс из Сургута и ты на месте. Девочка с работы отдыхала в Дивноморске это под Геленджиком. Очень хорошая набережная.ей все понравилось. Я в Геленджике была 91 году, отдыхали в пансионате Горизонт. До моря идти мин 20-25 ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
lilija писал(а): Есть еще рядом Должанская станица - там глубокое море с Ейска ходит автобус ну и кому хочется-там тоже сдают жилье В Должанке отдыхали последние 3 года подряд, дикарями. Если интересно, расскажу
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): lilija писал(а): Есть еще рядом Должанская станица - там глубокое море с Ейска ходит автобус ну и кому хочется-там тоже сдают жилье В Должанке отдыхали последние 3 года подряд, дикарями. Если интересно, расскажу В Должанской отдыхали в 2010 году, хорошо именно с детками, народу немного Как сказала наша хозяйка- это лучший отдых для москвичей. Их там большое количество. Но ИМХО без машины там делать нечего. |
-
0 : 1
+
Этим летом отдыхали в Ейске, мне понравилось.
Там 2 залива: Таганрогский и Ейский. Ейский там где "Водник" писали выше, дно ил, мелко, песок ракушечник. А вот на Таганрогском заливе с др. стороны города, глубже, на дне песок, на берегу тоже мелкий приятный песок. Вода в отличии от Чёрного моря теплее. В этом году было проблематично снять жильё, местные жители связывали это с наводнением на Чёрном море. Потому, как обычно жильё можно снять легко и выбор большой. Есть частная клиника со всеми необходимыми врачами (ЛОР 500 р приём ), дет. поликлиника свободно нас обслужила, есть КРУГЛОСУТОЧНЫЙ Магнит, Океанариум (фигня полная ), Дельфинарий - класс, дают даже на дельфине покататься за большие деньги, мой ребзик катался, есть несколько парков с каруселями, ну и собственно море. Мы были на своих машинах, поэтому объехали весь город с разных сторон, так же выезжали в Должанку, мне там оч понравилось, море чистейшее. По уменьшаю фотки, выложу тут. |
-
0 : 1
+
фотки
А это на дельфине плывёт
Это в Должанке, приехали дикарями на целый день, замутили палатку меж двух машин и шашлык ессесено
А это море в Должанке, выложила для сравнения, людям, которые на матрасе за спиной моего мужа, уже по грудь, а они в полутора метрах от него
Это тоже вид на море в Должанке
Это вид на берег с ейского залива, там фигово конеш
А это опять коса на Таганрогском заливе, на краю Ейска
|
-
голос
+
ANNA
+
ANNA
На дельфине сколько стоит покататься, если не секрет? Выздорвливай! |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы: